剑侠世界-剑世区

标题: 游戏技巧,一般人我不告诉他【黑白出品】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2013-8-5 11:38
标题: 游戏技巧,一般人我不告诉他【黑白出品】

首先大家是不是会经常在跨服遇到,特别是天王,冲进敌阵,然后放120技能的时候,突然自己死掉了,然后看到,CD居然冷缺了。太坑爹了吧。。这个原因呢,是由于在数据在传输的时候,服务器和客户端没有同步。
    客户端认定技能已经放出,但是服务器没有收到数据指令,所以有CD了,但是没有效果。(犀利的大神们,我晓得你要说服务器烂。。看多了解你们)

实际上,这种情况特别是多人战斗的时候会遇到,因为在PK的时候,有大量指令(特别是吃药)。同时,出现这个问题的情况算是相当少,偶尔会出现。

出现这个问题的解决方法,“alt+3”,是一个固定的按键,可以刷新技能的,这个只能作用数据不同步的情况,如果实际有效果,即时多次刷新,多次释放,服务器也不认可的。

大家可以试试。
作者: 玩什么阿    时间: 2013-8-5 12:01
可惜操作帝也没那么个反应速度啊,大虾们只关心你今天的颁奖典礼啊
作者: 卖白粉的妞    时间: 2013-8-5 12:01
魔忍能放俩坑,我会乱说?
作者: 潇湘ぇ伟少    时间: 2013-8-5 12:35
作者: 柔情小宝恨无涯    时间: 2013-8-5 12:45
我也等你的 颁奖大礼
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-5 13:33
编辑中。稍后放送。
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-6 17:43
这个帮助顶起来。。技能刷新的问题,算是一个技巧哈 alt+3。。
作者: 煮酒论英雄@    时间: 2013-8-6 17:48
顶。。。。。。。。。。。
作者: 颠峰传说-AK    时间: 2013-8-6 18:09
这个能出BUG,一般人我也不告诉他!
作者: 黑∥白    时间: 2013-8-6 18:14
这个不会出BUG的,如果同步了,你客户端显示刷新了,可以多次放,实际上没效果的

就拿唐门的那个迷踪技能来看,你刷新一直使用这个技能,但是等技能CD真实到了之后,你会发现,还在原地。
作者: 颠峰传说-AK    时间: 2013-8-6 18:53
反正有用!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1