剑侠世界-剑世区

标题: 剑侠世界现状分析(不喜勿喷) [打印本页]

作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 11:13
标题: 剑侠世界现状分析(不喜勿喷)
         本次合区之后 剑侠世界电信区只剩下20个服务器 其中不少还是新区。老区被金山折腾的每个服务器活人也就100左右,就舔着脸说成200吧,新区可能多点点,但是一两个月后新区估计比正常老区的人还少要 那就平均200人来算吧 整个剑侠世界电信大区竟然只剩4000人不到,可怜 可悲 可叹啊。。想当年金山出点小状况5050客服答疑频道都有几千人的盛况,现在都被现在运营的这些剑侠世界项目的人给毁的差不多了。

一是死坑钱,每个月或者节日的坑爹活动从来都是换汤不换药的,土豪都不愿意花钱参与了更别说一般玩家,哪里承受得起,很多游戏月冲1000就可以玩的很潇洒了,唯独剑侠世界月冲1000你连个渣渣都算不上。这也造成了很多人的离开,你剑侠世界任性坑爹,玩家难道就不能任性点不玩这个游戏?现在出了个宗门,坑宗主大把钱不说 还要坑普通玩家,从没见过玩个游戏的职业还要花大把金钱的,简直是笑话,你们金山还美其名曰创新,而且后期给信物坑爹还埋了个大坑。你就不能出点对全部玩家有意义的活动?什么活动都要大把的金币参与 ,你们这半年 一年多的时间你们自己算算流失了多少玩家没?你们是不是觉得这是游戏必然的进程?。可是又有多少人是被你们搞的玩不下去 被你们改的不会玩玩不下去的。正常流失的还没非正常流失的一半多吧。
       二是不管老区的死活,玩家的建议也是提了一茬又一茬,你们只说会评估 就拖着。老区顶级号有几个每年没达到你们顶级VIP的充值额度了?老区月冲1000的玩家难道也少你们了?为什么就这么拖着一直让死下去,仅仅依靠所谓的合区,刚合可能人多一点点 ,过不了一两个月死的更快 玩家流失的更快。怎么就不能从本质上解决游戏资源的问题。让老区玩家做任务、打架、做活动、参加本F跨服战场,参加皇陵,参加KYM,参加跨服公主,参加辰砂战役能有点意义,我们只要求能有点意义 有意义很难么?。。。你们给那些策划发工资发发奖金发年终奖发的有什么意义?你们靠做游戏吃饭的 游戏里的一切活动都是没意义的 你们为什么还要给他们发钱。让你们策划出来告诉我现在老区的各种活动 各种任务 各种PK争夺还有什么意义?打到的东西还有什么作用?。      
       三是插件问题,插件本身是个好东西,可以辅助玩家做任务,可以让玩家更加轻松愉快的进行各种任务,可是如果插件被运用到各种PK活动中,那就相当于外挂了吧?。请问同样年充6W的玩家如果一方打战场带个全抗EM 那另一方的装备 充值 所谓的技能这些还有什么用?难道这个游戏鼓励装备好不如插件好,花的牛不如插件牛?。记得以前你们也是和谐掉了插件自动反击的功能的 ,既然这个功能能和谐说明 完全可以实现让插件在PK模式下失去作用这一点的 至少你把PK模式下跟随这一条和谐掉相信游戏里的PK环境也将得到很大的改善。
        四是职业 技能平衡问题。所谓的百花齐放百家争鸣在你们剑侠世界这么多门派这么多职业跟前就是个笑话,新出的宗门简单粗暴,完全都是互秒的节奏。出的宗门信物看似补偿了中低P玩家的能力 实则一点用处都没 而且十几之后需要的宗门碎银中低玩家根本负担不起。大超神顶级装备的水系都会被火系随便秒。不知道你们技能策划知道不?
       五是你们做游戏的态度问题,不重视玩家体验不重视玩家感受,不做有良心的游戏,玩了六七年的老玩家在你们心里没有一点分量,反而一味的巴结所谓的新区新玩家(其实都是专门跑新区的混混),还又是发手机又是发电视的,请问你们为玩了你们游戏六七年的老玩家做过些什么?回馈过些什么?你们是问过这些老玩家一点点哪怕意见建议了还是管过这些人的死活了还是给这些花了大把精力 时间 金钱的老玩家一点实质性的回馈了?。现在以前的朋友想回来玩相信很多人都会劝,千万不要再来进坑了,现在游戏坑的要死,这是事实,相信很多人都是这么做的,你们已经伤害了这些忠实玩家的心了。
       目前还在更新中那就说说更新的问题,以前都是9点半之前都能更新好,现在越来越过分了,弄成十点半不说,每次更新还老出问题,刚公告出其他服务器10点半就更新好,可是现在11点12分了 竟然还在更新中,简直也是奇葩到了极点。你们负责这块的工作做成这样你们也没人管?惯出来的臭毛病。      
       最后请珍惜这仅存的两三千号人吧,如果你们能做到维护好中坚力量每个月月冲1000有1000个人加上土豪的投入 你们每个月的利润也将在200W以上了。加上年底的VIP充值奖励如果有你们能维持住500号顶级玩家每年6W 你们年终都有3000W的收益,每年加一起也有5000W以上的利益了,这么大的利益你们还把游戏做成这样。。简直是无能到了极点。你们出活动 出新功能有时候就不能不要钻到钱眼子里想问题?玩家才是游戏最大的财富,没了玩家你们再想坑也只能你们自个玩去了。如果你们继续不作为 继续任由游戏烂下去 继续拖下去不改革 不听取玩家的意见 那估计连提意见的人都会没了。意见说的多了也就想多说了你们自个不改那我们可以惹不起躲得起 大不了不玩 又不会死人。。。。。

作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-13 11:23
说得好!顶一个!直戳痛处,希望策划管理好好看看,如果不是有个剑侠情怀早走了。真心话,还没有微信游戏好玩,还不花钱。
作者: 上天的宠儿    时间: 2015-1-13 11:33
顶一个,如果现在的策划不会做游戏,就直接把08年版本弄归来,这个你们总有吧,没事我们就玩08版本就行,你看怎么样?你也不用策划,还省心
作者: 你、亲灬大娘    时间: 2015-1-13 11:38
今天出的活动就好奇葩,连跑一跑都不用跑,直接点~~~~让人看着就烦~~~~完全是策划不经大脑,直接抢钱~~~

以前还经常有大家组队,满世界还能看见点活人喊喊加起来等于11之类的,感觉人多,气氛好,现在啊,唉~~~~
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-1-13 11:42
好贴,看着合区越来越频繁真是寒心啊,人气下滑太严重了,不管什么原因,策划有不可推卸的责任,所谓的年度vip奖励是不折不扣的败笔,大幅度拉开与普通玩家的距离,关键还是年年都有,时间越长,差距越大,关键还是现在骑虎难下,欲罢不能了。虽然这次离开的时间久了点,但还是关注着这里的动态!回老家族看了下绝大多数普通玩家都不上号了,家族仅有的两个大超神也跑新区了。哎,游戏不易,且行且珍惜
作者: 疯鱼笑笑    时间: 2015-1-13 13:13
说的好啊,可惜有瞎子看不见,聋子听不见!!!!!!!!!!!!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-13 13:16
此帖太长不会火!鉴定完毕
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 13:21
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-13 13:16
此帖太长不会火!鉴定完毕

有沟必火。。。。
作者: 小骚不骚    时间: 2015-1-13 13:23
游戏已到末期,金山不思进取。鉴定完毕
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-13 13:32
哎…………………………………………
作者: 星灬空    时间: 2015-1-13 13:47
说的真好!

今天这个更新什么辰砂之魂
明着抢钱
策划叫小丫儿!垃圾水准

作者: 西湖浅浅    时间: 2015-1-13 13:58
最郁闷的是今年充值6W就领了根草,1W古币还没捂热就出去还倒贴几千,实在是无语。
作者: 贱下湿姐    时间: 2015-1-13 13:58
有用吗?你写出来这么多有用吗?累的是你自己
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 14:05
贱下湿姐 发表于 2015-1-13 13:58
有用吗?你写出来这么多有用吗?累的是你自己

哈哈 希望有点用 总比闷着强。。
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2015-1-13 14:11
算啦说多了揪心,他们1条多看不进去的,顺其自然吧自己觉得值就砸点钱下去,不值就删客户端啦。

作者: 帝者皇    时间: 2015-1-13 14:13
写得真好,可惜现在这游戏被一群没见过世面的土鳖管理,可惜了,尤其是哪个姓孙的土鳖,还没摆地摊的有魄力。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-1-13 14:13
最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑过还不定。最痛苦的是现在那些天地出到一半的人,不升可惜,升的话升好可能游戏已亡
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-1-13 14:40
写了这么多辛苦了!游戏好玩才能真正好!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-13 14:46
帅得被打脸 发表于 2015-1-13 14:13
最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑 ...

我也觉得这游戏要到头了,内外交困。一方面活动没创新,没吸引力,而且都是圈钱。一方面匆忙出了宗门系统,将原有的职业技能体系完全颠覆,数据溢出造成了技能失衡,不改就变态,改了就报废。还有一方面就是可恨的插件队,少林峨眉加魔人剑武当,像癌症一样迅速扩散,吞噬正常玩家的资源和生存空间。这游戏估计真的离倒不远了,最大的原因就是策划不思进取,技术也不给力,建议提了很多,不是装聋作哑就是说解决不了,真没救了,每天挂火等着倒闭
作者: 萍踪侠影灬独行者    时间: 2015-1-13 14:53
现在金山的活动奖励不值一毛钱,整天就是给点绑银啊或者不值钱的东西,你们不知道玩家真正想要的是什么吗?
作者: kg66    时间: 2015-1-13 15:01
分析得不错,这才是真正爱这个游戏的,不过感觉提了也没太大意义,版主和策划会选择性失明的
作者: kg66    时间: 2015-1-13 15:07
分析得挺好,策划尼玛是脑残了嘛?脑残不会策划你看看玩家给你提的意见,尊重下玩家的意愿行不?还这样乱搞剑侠还能撑过今年吗?说好的百花齐放呢?原来策划不值脑残还眼瞎
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-13 15:24
利润减工资减运营费。。。。
作者: djfdjnjn    时间: 2015-1-13 15:36
此帖不错,老人以前也是玩的第一个网游就是剑侠情缘,好多年没玩了记不住诱惑又跳进了这个大屎坑!!!!!
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 15:44
hello猫咪 发表于 2015-1-13 15:24
利润减工资减运营费。。。。

工资加运营费就算一半3000W 一年也差不多能盈利3000W吧 而且我还是往少了分析的 没加上很多流动性的 不确定的因素
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-13 16:42
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 15:44
工资加运营费就算一半3000W 一年也差不多能盈利3000W吧 而且我还是往少了分析的 没加上很多流动性的 不确 ...

三年前我想创业做端游的时候,我老公说游戏的运营成本是2000W。。。 (他是做游戏的,但是不是金山的)

作者: 18520442824    时间: 2015-1-13 17:36
,好贴要顶
作者: 再忆流年    时间: 2015-1-13 17:43
唉,后悔的是剑侠到剑侠二,再后悔的是剑侠二到剑侠世界,所以我这次决定不再后悔,再剑侠世界玩到关服
作者: 人气才是根本    时间: 2015-1-13 18:21
顶顶顶。话说现在这条件。随便一个玩家花个500娱乐根本不是个事。问题你得留住人啊,不为玩家着想都跑没了
作者: 别惹我开骂    时间: 2015-1-13 18:30
     凡人啊   凡人    咋还没想通咧      早已出坑的我就像神一样的看着还在游戏里的芸芸众生   就有一种众人皆醉我独醒  
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:32
傻子好,你说的这些问题,我很早 就提 过了,金山其实从某种角度 上,知道比玩家更多,他们也在改造,去年提合区,还得拼死拼活,后期合区也加快了,像是宗门也是新的内容,当然这些远远无法让大家满意.,最明显的就是旁边的人少了,不只朋友少了,连敌人也少了.关键还是人气.游戏五年了,内容也就那些了,只要有人,是不是什么都好办了
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:33
最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑 ...

你说的我不信,为什么不信呢,因为你这话我去年好像也听到
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:34
萍踪侠影灬独行者 发表于 2015-1-13 14:53
现在金山的活动奖励不值一毛钱,整天就是给点绑银啊或者不值钱的东西,你们不知道玩家真正想要的是什么吗? ...

他目前活动主要是针对新区,忽悠了老区的需求,
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:36
我有四五个月没玩剑侠.主要是时间不行,但对剑侠是有感情的,如果剑侠通过一些活动和更改能把我吸引得回来,我想还有救吧,至少能吸引回一些些玩家
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 18:38
无法无天高手 发表于 2015-1-13 18:32
傻子好,你说的这些问题,我很早 就提 过了,金山其实从某种角度 上,知道比玩家更多,他们也在改造,去年提合区, ...

以前玩家期待合区 现在连合区都不怎么期待了 真的 至少我就不期待合区 因为合区之后必然加快更多的朋友流失。
所以现在金山的主要应该考虑的是怎么挽留人气 怎么挽留中低P玩家  现在还是老样子 活动一成不变 该坑你还是坑你 这次更新还出个开通武器转换加战斗力的  这不是更坑是什么  有这些脑力应该想办法解决点实质问题。。。不管金山官方能不能看到 我们玩家总得把我们自己的意思表达出来 。到了玩家连自己的意见都不想表达的时候 那确实是黄了。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 18:40
无法无天高手 发表于 2015-1-13 18:33
你说的我不信,为什么不信呢,因为你这话我去年好像也听到

哈哈。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 18:41
别惹我开骂 发表于 2015-1-13 18:30
凡人啊   凡人    咋还没想通咧      早已出坑的我就像神一样的看着还在游戏里的芸芸众生   就有一种 ...

没出坑的总有种种原因。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 18:42
hello猫咪 发表于 2015-1-13 16:42
三年前我想创业做端游的时候,我老公说游戏的运营成本是2000W。。。 (他是做游戏的,但是不是金山的)
...

土豪 求交往
作者: 寻找故友    时间: 2015-1-13 18:43
挺好个游戏叫一群闭门造车的家伙搞废了,真的叫人无语。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 18:45

游戏应该以人为本 现在金山的策划是以钱为本。。。。。。说实话我觉得还是目前策划还有运营水平合大局观都不行,不适合这种大型的游戏开发和运营 倒像是一群做网页游戏的或者做私服的水平。。。
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:51
hello猫咪 发表于 2015-1-13 16:42
...

是的,以目前人力,金山我想加大剑侠投入没那么容易吧
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-13 18:54
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:45
游戏应该以人为本 现在金山的策划是以钱为本。。。。。。说实话我觉得还是目前策划还有运营水平合大局观 ...

理性看待,减少流失,加大吸引老玩家回归,比什么都好,我都提议过开怀旧版
作者: 鹅城张麻子    时间: 2015-1-13 19:20
从客服的态度,论坛版主的态度,我的理解是,JS应该在放弃这个游戏了,就慢慢耗到没人就关服了。
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2015-1-13 19:27
无法无天高手 发表于 2015-1-13 18:54
理性看待,减少流失,加大吸引老玩家回归,比什么都好,我都提议过开怀旧版

不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距离,就靠金山送的那点烽火令和几个游龙古币搞10年多搞不出黄金套啊,金山如果声望奖励放到平时的活动中去就可以留住好多人的,我要说的其实就是普及黄金套。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 19:51
笑颜——乐乐 发表于 2015-1-13 19:27
不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距 ...

这个可以有。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 19:56
不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距 ...

我的建议是 各种争夺战活动中 掉落绑定的月影原石。。。就能解决很大的问题了。
作者: 难免有错    时间: 2015-1-13 21:29
自动不充值活动只给大量(几万)经验后,不管出什么活动我都懒得去看了
作者: 轩辕9527    时间: 2015-1-13 21:56
顶一个   这本来是个非常经典的武侠游戏 硬是被一群S B 策划给弄成现在这个样子 老区的小号连个跨服宋金都不给进 (MD 报了名 刚开始 就TM 显示 地图人数以满 日 )这样瞎JB 折腾 还不如回来老版本算了
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-13 22:22
难免有错 发表于 2015-1-13 21:29
自动不充值活动只给大量(几万)经验后,不管出什么活动我都懒得去看了

级别好高。。。。。。。大神。。
作者: 淡然人生珍惜所有    时间: 2015-1-13 22:29
老区是神坑,怀念以前几百人打黄陵的场面,都是黄P冲前面,蓝P在后面,现在没那感觉了,估计金山要死了,毕竟金山测划现在都是新人,和我们老玩家有代沟啊!
作者: 张智鹏    时间: 2015-1-14 00:04
上天的宠儿 发表于 2015-1-13 11:33
顶一个,如果现在的策划不会做游戏,就直接把08年版本弄归来,这个你们总有吧,没事我们就玩08版本就行,你 ...

现在啊,各论坛都没玩家更新剑侠世界的资料了,可见人心趋势
作者: 9527kiss    时间: 2015-1-14 00:46
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 15:44
工资加运营费就算一半3000W 一年也差不多能盈利3000W吧 而且我还是往少了分析的 没加上很多流动性的 不确 ...

现在金山看上的是工作室的那固定的钱,玩家的钱能收就收,收不到就算了他们的态度,从封新区工作室的号就看出,有钻的一定不封,没钻的逮到就封
作者: 9527kiss    时间: 2015-1-14 00:49
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:38
以前玩家期待合区 现在连合区都不怎么期待了 真的 至少我就不期待合区 因为合区之后必然加快更多的朋友流 ...

开通武器转换加战斗力不就是以前的转化辰砂武器,就加了个战斗力而已,这东西以前就有,现在只是加了点可有可无的东西!
作者: 管粮    时间: 2015-1-14 00:49
调整一下老区的收益有这么难么非要等玩家走光了?能不能奖励一些bang金魂石之类消耗性有用的东西
作者: 9527kiss    时间: 2015-1-14 00:50
鹅城张麻子 发表于 2015-1-13 19:20
从客服的态度,论坛版主的态度,我的理解是,JS应该在放弃这个游戏了,就慢慢耗到没人就关服了。 ...

我感觉金山是在放弃所有的网络游戏,新出的几个游戏现在貌似也没听说怎么火,泡冒完就沉底的了!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-1-14 03:08
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:38
以前玩家期待合区 现在连合区都不怎么期待了 真的 至少我就不期待合区 因为合区之后必然加快更多的朋友流 ...

现在我就文章都懒得写,建议懒得提。一棍打死土系,就对运营绝望了。
作者: hello猫咪    时间: 2015-1-14 08:45
北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:42
土豪 求交往

就是不豪才想创业嘛
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 10:05
张智鹏 发表于 2015-1-14 00:04
现在啊,各论坛都没玩家更新剑侠世界的资料了,可见人心趋势

做有良心的游戏才能有人气。现在剑侠世界已经没了良心
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 10:06
帅得被打脸 发表于 2015-1-14 03:08
现在我就文章都懒得写,建议懒得提。一棍打死土系,就对运营绝望了。

水火金还都是可以玩玩的。。。现在火系太强势 。。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 10:06
9527kiss 发表于 2015-1-14 00:49
开通武器转换加战斗力不就是以前的转化辰砂武器,就加了个战斗力而已,这东西以前就有,现在只是加了点可 ...

这就纯属坑爹了撒。。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 10:07
9527kiss 发表于 2015-1-14 00:50
我感觉金山是在放弃所有的网络游戏,新出的几个游戏现在貌似也没听说怎么火,泡冒完就沉底的了! ...

剑侠世界当年那么高的人气 。。。。可惜了。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-14 13:20
等着合成一个区吧,原来有二比说我还不信,现在我信了
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-14 14:00

我也提过类似建议,主要是说在一定时间的区服内,降低装备的成本,像黄金套空号的号买个也值不了多少钱,玩家更换又麻烦
作者: 夜小妖。    时间: 2015-1-14 16:12
每月一出的坑钱活动 让我想回来玩剑侠又怕掉入无底洞的感觉

钱侠世界 诶 想找个仿剑侠的游戏玩了
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 16:43
无法无天高手 发表于 2015-1-14 14:00
我也提过类似建议,主要是说在一定时间的区服内,降低装备的成本,像黄金套空号的号买个也值不了多少钱,玩家 ...

对呀对呀。
作者: 紫晨若汐    时间: 2015-1-14 17:05
意见真的中肯,以前我们玩2004年的剑侠1的游戏,喜欢过年过节,因为能让玩家得到优惠,平时很贵的东西,在节日相当于打了个5拆,大号高兴小号高兴,有的是免费的,情人节去各练级地图组队打巧克力,开出的玄晶组砸高级装备,完全不收钱的,现在的策划真的脑残,还记得12年的时候,端午节,粽宝宝满地跑,开九宫格的游戏,还是不错的,现在好了,全是一样的让你刷钱,金山就没一点付出,你们换位思考下,你们工资多少,你让每个玩家每月要消费多少来支撑你们这个游戏,人家不生活了吗,每个区土豪就这么几个,90%的玩家都是拿工资吃饭的,你们想过没有,你会拿一个月的全部工资来玩你们这个游戏,都还赶不上趟,玩家不走才怪
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 18:01
紫晨若汐 发表于 2015-1-14 17:05
意见真的中肯,以前我们玩2004年的剑侠1的游戏,喜欢过年过节,因为能让玩家得到优惠,平时很贵的东西,在 ...

希望金山方面的人能看到玩家的建议。。。真不想付出这么多的游戏就这么黄了。。。
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2015-1-14 18:05
无法无天高手 发表于 2015-1-14 14:00
我也提过类似建议,主要是说在一定时间的区服内,降低装备的成本,像黄金套空号的号买个也值不了多少钱,玩家 ...

需要1个时间轴让屌丝们以时间换取装备不要老想着钱,比如现在的老区让屌丝们能在2年内搞到黄金套这样还怕没人玩,老想着钱特别是屌丝的钱人家不跑才怪呢,普及黄金套对金山不是没好处老装备普及了再出新装备如此循环,出黄金套的号肯定要叫了普及了他们就亏大了的话,但1个6年的老服黄金套还值几个钱,就好似3年前买的手机3年后还想保值,金山现在装备要钱买,技能要钱买,啥东西多指向钱这条路你能走多远?
作者: 无心若有心    时间: 2015-1-14 19:32
08年到10年那段时间,玩家还是很多的,至于活动也没那么坑,几乎节日的活动都是有优惠的,不像最近几年,玩家是越玩越少,活动也是越来越坑,最近出的一个活动,这个活动真的是太吃钱了。我们一个月能拿多少工资,总不至于工资全部贴在这个活动上面吧。就那么几个土豪能顶的起来?那普通玩家还玩什么,那游戏就直接给土豪玩的了。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 20:54
无心若有心 发表于 2015-1-14 19:32
08年到10年那段时间,玩家还是很多的,至于活动也没那么坑,几乎节日的活动都是有优惠的,不像最近几年,玩 ...

那段时间有通宵打架的。。。。其实我记得到12年 游戏也还是不错的,人气也很高的。。。13年 14年急转直下 坑的一塌糊涂
作者: 没事就玩玩..    时间: 2015-1-14 22:30
脑残策划
越合越死..
作者: 胸中有猛虎    时间: 2015-1-14 22:56
离开,是最好的表态。这个游戏最让我反感的就是圈钱的吃相太难看,而且愈演愈烈。玩家们花钱至少得买个喜欢吧,看看这么多年以来,运营方都做了些什么?对得起玩家们的投入吗?
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-14 23:30
胸中有猛虎 发表于 2015-1-14 22:56
离开,是最好的表态。这个游戏最让我反感的就是圈钱的吃相太难看,而且愈演愈烈。玩家们花钱至少得买个喜欢 ...

离开又有那么点不舍。。。。。。毕竟玩这么多年了。。。
作者: 9527kiss    时间: 2015-1-15 00:42
北极村傻子2014 发表于 2015-1-14 20:54
那段时间有通宵打架的。。。。其实我记得到12年 游戏也还是不错的,人气也很高的。。。13年 14年急转直下 ...

其实716策划在的时候剑侠貌似没那么多不满,大号拿热门职业能杀人,小号也能混点人头,那时候没插件队抢人头,那时候跨服城战箱子绑定,工作室不会去打,也不会去开,同伴装备很保值,那时候跨服宋金没分战区,人一下就满一场,现在想开起来真的是难啊,有些人不开个几个号报名都起不来,开起来一边20多人,以前一边不上50人都对不起开起来的跨服!
作者: 灰几儿黄    时间: 2015-1-15 01:20
兄弟们!金山剑侠三还可以、一个月冲张月卡几十块钱就行了!
作者: 蠢材济济    时间: 2015-1-15 09:18

就是不充钱 ,一毛钱都不给,气死充钱玩游戏的 活 王 八和托逼们。有钱的 傻 逼 快去充钱吧,,这种破游戏月冲1000那是纯煞笔
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-15 09:55
9527kiss 发表于 2015-1-15 00:42
其实716策划在的时候剑侠貌似没那么多不满,大号拿热门职业能杀人,小号也能混点人头,那时候没插件队抢 ...

现在三战区十几个打二十几个。。。。一个小时都不一定开一场。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-15 12:02
说到底,还是金山策划和运营经理无能,圈钱都没点新意和吸引力,每次都是换葫芦不换药,小儿科到极致,无聊得要死。当我们傻瓜一样。
作者: 你、亲灬大娘    时间: 2015-1-15 12:44
北极村傻子2014 发表于 2015-1-15 09:55
现在三战区十几个打二十几个。。。。一个小时都不一定开一场。。

知足吧,二战区一周开两次不错了~
作者: 轩辕9527    时间: 2015-1-15 13:06
顶一个,如果现在的策划不会做游戏,就直接把08年版本弄归来,这个你们总有吧,没事我们就玩08版本就行,你看怎么样?你也不用策划,还省心
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-15 14:24
你、亲灬大娘 发表于 2015-1-15 12:44
知足吧,二战区一周开两次不错了~

...........没这么夸张吧。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-15 17:54
金山说近期不会有调整 大家洗洗睡吧。。
作者: 欧阳玩寒武    时间: 2015-1-15 19:14
这些都不是关键,关键是金山自己没有主张,这个玩家这样说就改这样,那个玩家那样说就改那样,自己没有体会,没有主意,土系怎么改的,水系怎么改的,现在说火系,你不把水系改了,火系能这么猖狂,不把土系改了,水系能这么嚣张,刚出的时候,我火系单挑土系没输过,第一届宗门门派,我火系照样第一,金山就是太没有自己的主见,还有策划活动说句心里话,正经都不错,知道为什么老区做的人少吗?装备贬值太快,今天花了一万,明天就变成1千,,你说有多少土豪不在乎,而且花多少钱都没事,关键被人家笑话sb,,,看那sb花了多少钱,现在咋样咋样,,被愚弄的感觉不好,你要土豪花钱,就要有享受,花了钱还当傻瓜,土豪不是在乎钱,是在乎那种感觉,金山的策划好好想想吧,怎么把装备的贬值控制下,你这游戏就成功了,现在留在这的玩家一个一个都是老油条了,你想让他们花钱可能吗,把花钱的人留住吧。不花钱的让他们去玩别的游戏,至少先搞垮你的竞争对手,(从生意的角度出发,不挣钱的生意不是不做,是推荐给你的竞争对手去做,这样又耗时间,又耗精力,又不挣钱,他还有什么精力和你竞争阿)好好想想吧。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-16 10:28
欧阳玩寒武 发表于 2015-1-15 19:14
这些都不是关键,关键是金山自己没有主张,这个玩家这样说就改这样,那个玩家那样说就改那样,自己没有体会,没 ...

说的好!支持!!顶上去
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-16 13:02
好帖子沉了,难道真没救了?
作者: 重新开始的剑侠    时间: 2015-1-19 19:01
太好了!剑侠刚刚开始玩家喜欢,现在的剑侠太让玩家伤心!
作者: 重新开始的剑侠    时间: 2015-1-19 19:04
刚刚玩剑侠我和同事6个人每天大家努力升级,一块打架,现在就只有我1个了,怎么招呼他们死了也不玩剑侠了!好孤单!
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-20 13:44
重新开始的剑侠 发表于 2015-1-19 19:04
刚刚玩剑侠我和同事6个人每天大家努力升级,一块打架,现在就只有我1个了,怎么招呼他们死了也不玩剑侠了! ...

当年一起玩的估计百不存一了。。。。
作者: 紫晨若汐    时间: 2015-1-20 14:41
欧阳玩寒武 发表于 2015-1-15 19:14
这些都不是关键,关键是金山自己没有主张,这个玩家这样说就改这样,那个玩家那样说就改那样,自己没有体会,没 ...

说的太好了,顶一个
作者: 华灬笑白    时间: 2015-1-20 17:44
你们一看就是被游戏玩了,你们眼里也只有游戏了。离开游戏你就会发现,这款游戏在金山的定位与地位。金山是一家上市公司,下面的业务版块都有董事会掌控着,各股东只想着怎么怎么赚钱。不会去管运营的事的,我估计有些股东可能都不知道有剑侠世界这款游戏。现在什么竞争都激烈,游戏也不例外。关于游戏的相关部门股东年会的时候呈上去的报表估计都是垫底的。所以,游戏的运营主管也就只想着怎么才能让报表好看点。看看各大游戏厂商,只要不是专注游戏的,基本上游戏产业都在走下跛路。就比如老雷,他现在都在忙着自己的小米,作为一个董事长,他可没有心放在金山事业上。其它的董事也都有别的事业,也有别的公司,对于金山来说,他们要的是金钱。原来金山游戏部门的人都散了,都是走了一茬又一茬了。……
作者: 飘飘重出江湖    时间: 2015-1-21 10:50
一到有好文章的时候 策划就成瞎子哑巴了 尼玛B个废物
作者: 你、亲灬大娘    时间: 2015-1-21 15:40
北极村傻子2014 发表于 2015-1-15 14:24
...........没这么夸张吧。。。

别说,昨天晚上真开了一场,看来本周能达到和突破两场~~~
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-21 17:52
金山现在的问题是腐败。
养了一大堆的闲人,不干活光拿工资。
然后还沾染了一身机关的官僚习气。
官比兵多,兵比枪多,枪比子弹多。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-21 18:15
废话不说,顶上去
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-21 18:59
兄弟们呢,顶上去阿!!!!!!?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-22 00:45
没人顶,自己顶
作者: 无为1青年    时间: 2015-2-19 20:12
。。本来准备回来玩的。。号都看好了。。。看了这个帖子。。又了解下宗门。。我把游戏删了。。。每月1000的玩家选择再看看别的游戏。。货比三家
作者: kdj505mik    时间: 2015-2-20 12:28
我发现  商业对手  想搞垮金山   策划里有对方安插的内鬼  管理层还TM瞎听他们的 等着关门吧 脑缺  聪明点 把08年版本弄出来 银子大把赚
作者: 相见不如怀念.    时间: 2015-2-22 04:08
从剑侠情缘1玩起的,,,玩到剑侠世界,十多年了。。。现在这鸟游戏见鬼了,就这么点人气。。。。赶紧想办法拉点人气吧,,此帖永不沉,沉了一起去造访金山大楼。。。。
作者: 春天发发    时间: 2015-2-22 20:11
三年前玩剑侠的时候,每个月花一千就玩的挺开心了,现在金山每月都有活动,做了太费钱,不做一下子就跟不上了,谁也不是花不起,可是游戏人越来越少,一味的圈钱,真的很没有意思。电信还好点,人稍微还多点,网通就惨了,开区没两三个月就黄了。砸起来也花了不少钱,最后还是卖了,继续玩下去还要花很多钱,人都没几个,还玩什么呢。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1