剑侠世界-剑世区

标题: 金山你在逗我玩么,竞技场锤天的镜像打不死 [打印本页]

作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-8 23:46
标题: 金山你在逗我玩么,竞技场锤天的镜像打不死

打了三分钟一直是几十点几十点的掉血,尼玛金山你在逗我玩么

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-8 23:50
这些问题都不是问题,就和大便的镜像无限吸蓝一个道理。
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-2-9 09:08
你瞅你打得这人。
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-9 10:05
锤天出无敌的时候不要打。等过去了再打。
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-9 10:05
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-9 11:36
九尾弯你打的可能是抗姆本人,不是影子
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-9 13:27
撸哥,你真逗!不用说超神锤天了,就是我这个破号用金宗,每天上线看竞技历史,照样有四五个人,包括剑舞打不死我影子的!
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-9 16:06
雨嫣儿520 发表于 2015-2-9 11:36
九尾弯你打的可能是抗姆本人,不是影子

那个念 luan ...那是镜像不是本人,锤天镜像3分钟持续无敌状态,明显是竞技场的BUG
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-9 16:12
糯米大王 发表于 2015-2-9 10:05

我真服了你了,你跟黑白那位专业打木桩大侠一样不看重点的,我要表达的意思是:这特么是个BUG!在竞技场里面,锤天的镜像是3分钟无敌状态!!!懂了木有!是特么的三分钟!不管是超神锤天还是什么56789披的锤天!三分钟三分钟三分钟!!!!!竞技场比试一共就三分钟!从开始到结束一直是无敌状态!够不够清楚了!再看清楚我说是镜像镜像镜像!不是本人操作明白了木有!糯米大浆糊
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-9 16:13
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-9 13:27
撸哥,你真逗!不用说超神锤天了,就是我这个破号用金宗,每天上线看竞技历史,照样有四五个人,包括 ...

这就是个BUG!特么的BUG...我三分钟把要112个药都顶光了,一直都是掉血几十点
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-9 16:19
3分钟无敌?方便的话,能否录下视频啥的。内网,外网试过多次,没遇到这个情况。
3分钟无敌?方便的话,能否录下视频啥的。内网,外网试过多次,没遇到这个情况。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-9 23:13
九尾鸾,换你其他职业试试
作者: 逆天雷少    时间: 2015-2-9 23:33
我也有过,打锤子,3分钟都是几十,几十的掉血,上次说了,不信
作者: 誓死不从い    时间: 2015-2-10 07:18
哟喂,得赶紧转个锤天去。。
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 09:45
很好 明天下线就换了锤子再下 省的你一天天来打我800回
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 09:56
对了 你一定没玩过锤天 上去就一顿甩技能招呼 劝你先转个锤天试试再来喊BUG
作者: 郁闷只中    时间: 2015-2-10 10:05
这只是局部情况吧,镜像无限吃药,无限吸蓝,无限无敌,大理无限的六剑。。。。。。镜像的种种啊,没法说
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 10:11
我很少打竞技 但我9总结了下经验 战斗力高过100以上的 带保命职业的镜像基本很难打死
作者: 点点点点点雨儿    时间: 2015-2-10 10:14
战斗力 比楼主战斗力高。。。锤天本来就耐打。打不死 正常~!
作者: 点点点点点雨儿    时间: 2015-2-10 10:14
战斗力 比楼主战斗力高。。。锤天本来就耐打。打不死 正常~!
作者: 点点点点点雨儿    时间: 2015-2-10 10:15
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:37
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 09:56
对了 你一定没玩过锤天 上去就一顿甩技能招呼 劝你先转个锤天试试再来喊BUG ...

不是打不死,是顶着打了三分钟,锤天镜像一直保持无敌技能,三分钟一直是几十点几十点的掉血,这肯定是BUG了,我发现你们看东西都是囫囵吞枣的看么,我都说的那么清楚了是打镜像打镜像
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:40
点点点点点雨儿 发表于 2015-2-10 10:14

打镜像三分钟一直是几十点几十点的掉血你觉得这是正常?我强调的是镜像锤天出现三分钟无敌状态的BUG
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 12:40
撸哇撸 发表于 2015-2-10 12:37
不是打不死,是顶着打了三分钟,锤天镜像一直保持无敌技能,三分钟一直是几十点几十点的掉血,这肯定是BU ...

好好去研究下捶天的技能 就是因为你自己顶着打了三分钟 人家才一直无敌的!
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:41
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:40
好好去研究下捶天的技能 就是因为你自己顶着打了三分钟 人家才一直无敌的! ...

镜像啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 12:42
撸哇撸 发表于 2015-2-10 12:37
不是打不死,是顶着打了三分钟,锤天镜像一直保持无敌技能,三分钟一直是几十点几十点的掉血,这肯定是BU ...

镜像怎么了 看不起镜像啊 镜像就非得让你打死啊 别拿镜像不当操作流
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:42
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:40
好好去研究下捶天的技能 就是因为你自己顶着打了三分钟 人家才一直无敌的! ...

我不如去研究下你的YY照片看哪里像小狐狸
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 12:43
撸哇撸 发表于 2015-2-10 12:42
我不如去研究下你的YY照片看哪里像小狐狸

镜像到底是哪里比你差了你就要侮辱镜像的智商
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:43
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:42
镜像怎么了 看不起镜像啊 镜像就非得让你打死啊 别拿镜像不当操作流

镜像不是操作流 镜像是操作流氓...三分钟无敌的大流氓
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 12:45
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:43
镜像到底是哪里比你差了你就要侮辱镜像的智商

他紫了吧唧的哪里好看了
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 12:45
撸哇撸 发表于 2015-2-10 12:43
镜像不是操作流 镜像是操作流氓...三分钟无敌的大流氓

自己不会打捶天 怪镜像出无敌  建议你去玩一个月捶天 到时候你应该要羞愧的自己删帖 为什么说一个月呢?一般人玩一会就能明白的 你稍微慢点
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:10
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 12:45
自己不会打捶天 怪镜像出无敌  建议你去玩一个月捶天 到时候你应该要羞愧的自己删帖 为什么说一个月呢? ...

好吧,你想说天王本生技能有1%的几率爆发不屈效果是吧,就算我脸黑遇上这1%了,第一次爆发天王本生技能持续5.7秒,然后就那么凑巧的不屈技能爆发,再多个5.7秒的无敌可以了吧?这加起来是11.4秒,然后你可以说不屈技能有30秒的持续时间!在这个时间内都有可能出现无敌效果!好!我再给你加30秒的无敌够了吧,加起来是41.4秒,这无敌时间特么持续的够长了吧,那么问题来了,天王本生技能的爆发间隔是45秒,你就算在不屈效果的30秒内的最后一秒又爆发一次,那好,又多一个5.7秒的无敌,可是这个5.7秒出现完毕,他应该会出现一个45秒的CD时间吧.你不能说我脸黑到每次到天王本生出现完,那1%的不屈几率都会出现吧,照你这说法,三分钟有起码4-5次的1%被我触发,我真的可以买彩票去了
还有一个最关键的问题,天王本生的触发条件是血量掉到25%以下触发,我从开始打到结束,打他的血量就没上过200,你告诉我怎么让他血量下限到25%以下去触发无敌技能,你是伟大的操作流,我是菜鸟我五体投地的膜拜求教.呵呵....

作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-10 13:15
撸哇撸 发表于 2015-2-9 16:13
这就是个BUG!特么的BUG...我三分钟把要112个药都顶光了,一直都是掉血几十点 ...

撸哥
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:16
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-10 13:15
撸哥

有操作流大神要教我玩锤天,罩姐
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-10 13:17
撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:16
有操作流大神要教我玩锤天,罩姐

尽管他们都是超神,除了我跟清一色,谁自始至终玩金系?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:20
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-10 13:17
尽管他们都是超神,除了我跟清一色,谁自始至终玩金系?

我只看到你那双大长腿....管他超神还是超傻
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 13:24
撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:10
好吧,你想说天王本生技能有1%的几率爆发不屈效果是吧,就算我脸黑遇上这1%了,第一次爆发天王本生技能持 ...

你简直就是瞎说 你看看你自己发的那张图,图中很明显现实他的血量少了起码2/5 他有68000的血 他也至少掉了25000血,怎么就不掉血了?怎么就没上过200了?你非要跟人家站在一起顶着打 我想问下你是什么职业嘛 你是少林嘛? 别45秒 不许人家武器有技能冷却加快啦?天王就这一个技能啦?人家还有罩子 人家还带着三抗武器不行啊?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:31
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:24
你简直就是瞎说 你看看你自己发的那张图,图中很明显现实他的血量少了起码2/5 拿他只是5000血的锤子来说  ...

尼玛!你看好旁边的竞技时间!那特么是我持续打了三分钟以后才打掉他那点儿血,3分钟时间打掉他2/5的很多?你哪只眼睛看到我打他一下血量超过200以上了,哇靠!你天王有罩子,你给他带的黄金奶罩啊那么能抗?我就想让你教教我,不到25%的血量下限怎么爆发天王本生这个无敌效果.. 你就是胡搅蛮缠瞎扯淡
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 13:33
撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:31
尼玛!你看好旁边的竞技时间!那特么是我持续打了三分钟以后才打掉他那点儿血,3分钟时间打掉他2/5的很多 ...

镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么办?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:35
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:33
镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么 ...

吃屎呢还吃药,100%的血就带着无敌技能还用吃药,吃避孕药吧
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 13:35
对了 既然你说BUG 我也不想跟你争了 那不改之前我下线前都用捶天了 你别一天来打我800回了 谢谢啊!
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:37
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:33
镜像不会吃药啊?镜像也吃药啊!也回血啊 就许你一直打他掉血 不许他回血啊?人家BB武器都有回血 你怎么 ...

等等 等等.. 尼玛BB武器哪来的回血,差点儿又被你绕进去
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:38
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:35
对了 既然你说BUG 我也不想跟你争了 那不改之前我下线前都用捶天了 你别一天来打我800回了 谢谢啊! ...

我不打你怎么给你机会打我啊
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 13:38
撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:37
等等 等等.. 尼玛BB武器哪来的回血,差点儿又被你绕进去

不说明白还真是不行啊 同伴和武器 都有回血 懂了吧
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 13:43
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:38
不说明白还真是不行啊 同伴和武器 都有回血 懂了吧

你说的BB武器回血是指的3件同伴装备的固元诀技能吧,你去看清楚技能说明是回血吗.照你这么说的,武器三抗再来个回血同伴...你确定抗姆是天王不是峨眉?
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 13:51
撸哇撸 发表于 2015-2-10 13:43
你说的BB武器回血是指的3件同伴装备的固元诀技能吧,你去看清楚技能说明是回血吗.照你这么说的,武器三抗 ...

就是为了对付你这种老是偷偷打镜像的人!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-10 13:55
反正流氓技能就是金山的特色,丢个技能然后不停轻功,挖个坑丢个大招人跑一边去抽烟,要不就是行龙护体,要不就是无限无敌,要不就是没完没了的抽蓝加定身,纵观寰宇,从古至今这些高深莫测的武功只在剑侠里瞻仰过,掌丐单挑能打过锤天刀少的镜像能打死吗?就算血给镜像打光,对方就不停轻功,好不容易落地就除发行龙或无敌。棍少打大便一个迷影冲你身上,一坨屎丢你脚下你就开始了无休止的定身,定就定吧,你还吸光蓝让棍少在毫无还手的情况下被你慢慢磨死,剑舞就不说了丢圈放一百二轻功收人头,火宗坑大招轻功一套组合拳下来尸横遍野。这就是所谓的职业平衡,百花齐放?有这些毒瘤一样的技能存在五行相克就只是一个幻觉。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-10 14:06
行龙不雨成就了少林队的辉煌,害的少林被几次削弱反弹。剑古墓的高会星忽视障碍物穿透式秒杀铸造了剑古的时代。棍丐的无休止忽视障碍物拉人秒杀简直好比丢出去的打不死还触发着全力行风魔的棍少林,火宗的坑配合流行火雨书写了自己神一样的人生。想到这一幕幕血腥的画面就明白了剑侠的世界
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-10 14:14
谁TMD愿意天天喷职业,这些鸡巴技能想起就是一肚子火怎么能没人喷,现在好了喷的越来越少了,不是职业平衡了,而是连好多喷子都离开了。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 14:16
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 13:51
就是为了对付你这种老是偷偷打镜像的人!

这有什么偷偷打的说法,想起来竞技场有次数就打,看看复仇列表哪个能挑战就挑战咯,人不在我总不能还去跟人约时间吧
作者: 草完就走    时间: 2015-2-10 14:19
看热闹
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-10 14:27
撸哇撸 发表于 2015-2-10 14:16
这有什么偷偷打的说法,想起来竞技场有次数就打,看看复仇列表哪个能挑战就挑战咯,人不在我总 ...

不帮你顶贴了 再见!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-10 15:21
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 14:27
不帮你顶贴了 再见!

原来是个托啊
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-10 16:02
林中走兽分公母,池中采青还分鸳鸯,你们敌对的在论在谈,路过,看看
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-10 16:17
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-2-10 14:27
不帮你顶贴了 再见!

别跑!我要约战你!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1