剑侠世界-剑世区

标题: 木系3攻击没抗武器攻击和擎啸4攻击武器 攻击抗性问题 [打印本页]

作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-27 16:46
标题: 木系3攻击没抗武器攻击和擎啸4攻击武器 攻击抗性问题

[attach]19537667[/attach]同一个号同一个职业剑翠,除了武器换了下其他都没换,这个我就不明白了,金山我们还有必要弄4攻击一抗性擎啸武器吗?抗性也差不了多少,哎!
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-27 16:51
毒攻武器显示的是总伤害。

其他武器伤害,剑翠一次攻击是10W伤害。
木系武器伤害,剑翠一次攻击是8W,叠毒5次,每次6000,总伤害11W,但是第一次伤害为8W6,比10W伤害低很多。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-27 16:58
黑∥白 发表于 2015-2-27 16:51
毒攻武器显示的是总伤害。

其他武器伤害,剑翠一次攻击是10W伤害。

不管攻击怎么算的,总的攻击就是高,而且抗性也差不多!
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-27 17:03
下雨灬天晴 发表于 2015-2-27 16:58
不管攻击怎么算的,总的攻击就是高,而且抗性也差不多!

是的,但是问题是,瞬间伤害可以秒人,但是同样的伤害,通过持续来呈现,就很难秒人的。因为是可以吃药的。

人家10W血,用其他五行伤害,一次10W,就死了。你如果用木系武器,第一次伤害8W6,没死,然后对方就轻功跳走了,然后喝药,活下来了,这个就是差别。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-27 17:06
黑∥白 发表于 2015-2-27 17:03
是的,但是问题是,瞬间伤害可以秒人,但是同样的伤害,通过持续来呈现,就很难秒人的。因为是可以吃药的 ...

那外功系和内功系宗门的的攻击 是不是和这有点像,外的攻击高,瞬间可以秒人,内攻击攻击低,也是要通过持续来呈现,也是很难秒人,因为可以吃药。这不是反差吗?
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-27 17:48
下雨灬天晴 发表于 2015-2-27 17:06
那外功系和内功系宗门的的攻击 是不是和这有点像,外的攻击高,瞬间可以秒人,内攻击攻击低,也是要通过 ...

做过很多说明了,外攻击的攻击比内功系高不了多少。并且,外功系有命中的概念,攻击会被闪避掉。

对于顶级号来说,他们是会认为外功系比内功系要弱的。
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-2-27 18:08
黑白依旧沉浸在叠加攻击造成PK节奏不确定性的美梦里。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-27 20:14
黑∥白 发表于 2015-2-27 17:48
做过很多说明了,外攻击的攻击比内功系高不了多少。并且,外功系有命中的概念,攻击会被闪避掉。

对于顶 ...

作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-27 20:19
黑∥白 发表于 2015-2-27 17:48

对于顶 ...

你自己都说没持续输出的环境,内功你说没命中的,可是也要持续打才能总的输出和外功比,问题是没持续输出环境啊,外只要打中单次攻击高杀人就比内有优势,内打人就一定命中?我打很多职业都闪避呢?!
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2015-2-27 20:24
我好像看懂了。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-2-28 09:52
之前就有过一个闭眼狐狸的大神说过这个问题,人家只是没截图罢了,后来没动静了估计是默默的弄了把武器玩去了,其实个人觉得,游戏有BUG很正常,玩家提了出来开发商应该想的是如何解决,拿出一个解决问题的态度,而不是做一些苍白无用完全没有营养的解释,早前还看过另一个帖子是说宗门信物的问题,大体意思是说宗门信物的劫富济贫作用,其实玩家都不傻,只要自行测试测试就明白怎么回事了,楼主的图片发出来只是更直观了,应该说金山的初衷是好的,通过信物的调整,不说屌丝逆袭吧,起码拉近了和大号的差距,有助于中端玩家的坚持,巩固提高游戏人气,但这么做确实是对老区大神的不公,目测这么直接的发图加上黑白同学的神回复,以后新区的大神们可以人手一把叠毒4功武器了,有实力的直接5功叠毒走起,你们洗牙洗的金山就又可以赚钱了,不过个人觉得,现在宗门职业输出都高,这游戏已经进入了一个互秒的节奏,屌丝们弄一把3叠毒的武器把BUG玩明白职业选择好一样可以秒大神,没必要拼命出4叠毒、5叠毒的,风云引就让它见鬼去吧,追求百强榜和战斗力的大神只要不特意追求4叠毒、5叠毒,应该也能降低些成本了,应该说这样一来,对玩家而言只有好处没有坏处,无论大号小号,你的成本都降低了,人气应该也会有所提高。老实说剑侠开了这么多年,一直在坚守的人还是有很多的,大家都清楚这款游戏已经沉屙难治了,数不清的BUG,查不出的外挂,还有当托骗钱的内部号,其实这些都无所谓了,大家玩就是玩个心情,玩个怀旧,只要是你还在骂,就说明你还关注这个游戏,还热爱它,既然金山不作为,那就大家都抓着不改的BUG玩好了,反正环境是一样的,别人能用你也能用,你觉得人家这么玩厉害就自己也去转个玩玩,能玩到啥时候就算啥时候吧!
作者: 嘿呦嘿呦查克拉    时间: 2015-2-28 09:58
水映瑶zz 发表于 2015-2-28 09:52
之前就有过一个闭眼狐狸的大神说过这个问题,人家只是没截图罢了,后来没动静了估计是默默的弄了把武器玩去 ...

水映瑶???游戏名???网通2战区的???你猜我是谁
作者: 啊我去呀    时间: 2015-2-28 11:30
呵呵,不说了,叠毒BUG反馈了这么久都没人回应,累了
我玩这款游戏这么久,难道体验不出来游戏的伤害的效果?4攻普通啸擎武器和3攻风云叠毒武器攻击基本是一致的,有些职业拿叠毒武器效果会强过4攻啸擎。这些伤害我都是自己去做过测试的,3攻毒武器杀人比4攻擎啸的犀利的多。
你们这样不负责的BUG让那么多洗4攻武器的大号情何以堪,让升了擎啸武器打不过3攻风云毒武器的情何以堪。风云引现在就是个笑话,留着开转换吧,没人要你的风云引。
战场拿毒武器3攻的号每场都能杀100个,都懒得喷了,平衡不平衡谁心理都清楚。
喷这么久都没个意见,OK,我升啸擎完全是图个武器造型好看,既然这点希望都没了,我干脆把4个号啸擎都拆了,我也弄毒武器去,咱弄一个区都是毒武器,让你们看看啥是游戏特色!

作者: 啊我去呀    时间: 2015-2-28 11:31
呵呵,不说了,叠毒BUG反馈了这么久都没人回应,累了
我玩这款游戏这么久,难道体验不出来游戏的伤害的效果?4攻普通啸擎武器和3攻风云叠毒武器攻击基本是一致的,有些职业拿叠毒武器效果会强过4攻啸擎。这些伤害我都是自己去做过测试的,3攻毒武器杀人比4攻擎啸的犀利的多。
你们这样不负责的BUG让那么多洗4攻武器的大号情何以堪,让升了擎啸武器打不过3攻风云毒武器的情何以堪。风云引现在就是个笑话,留着开转换吧,没人要你的风云引。
战场拿毒武器3攻的号每场都能杀100个,都懒得喷了,平衡不平衡谁心理都清楚。
喷这么久都没个意见,OK,我升啸擎完全是图个武器造型好看,既然这点希望都没了,我干脆把4个号啸擎都拆了,我也弄毒武器去,咱弄一个区都是毒武器,让你们看看啥是游戏特色!
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-28 12:28

作者: 水映瑶zz    时间: 2015-2-28 13:23
黑∥白 发表于 2015-2-28 12:28

黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们看3毒擎啸武器多浪费风云引呀,哈哈,你截个3毒风云的就可以输出一样还便宜,然后再截个普通3功的对比一下,在对比一下普通4功的。最好是在给我们看看在各种武器下,宗门信物的加持状态。其实,我刚才留言已经说得很清楚了,我发帖子也没指望你们去改,这个对我而言无所谓,反正大家的环境是一样的,但你们这种态度,就让我特别的想较真。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-28 13:27
水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:23
黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们 ...

算下伤害比。木系武器18W攻击,第一次攻击+毒伤第一次攻击综合,并没有其他五行的首次攻击伤害高。

作者: 黑∥白    时间: 2015-2-28 13:28
水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:23
黑白同学的敬业还是要表扬的,但你的截图恰恰说明了,在信物的支持下毒武器的威力,你不用那么麻烦给我们 ...

而且上图里,角色是有信物加成的
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-2-28 13:38
黑∥白 发表于 2015-2-28 13:28
而且上图里,角色是有信物加成的

好吧,我的文字表达能力太低了,谁能看懂谁自己看吧,你要不愿意按照我说的再截几个图也无所谓,不用侧面回复,测试这种事,你们可以做,我们在游戏里实战或打人也可以做,不管怎么说我觉得宗门信物改的好,有助于拉近差距提高人气,桩子是死的,人是活的,你要真认真负责的测试的话,就别打桩子打人,看看叠毒是不是只叠出两条伤害,再有就是用风云的3毒,和普通的风云3功,和普通的4功擎啸同时打一个人试试,把图发出来给我们看看。千万别测试了以后觉得结果不好看,特意弄个金系职业挨打啊,算了我来教你怎么测试才公平吧,3毒风云,3水风云普通,4水擎啸普通,同样的情况下去打一个水系职业,去测试吧。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-28 14:25
水映瑶zz 发表于 2015-2-28 13:38
好吧,我的文字表达能力太低了,谁能看懂谁自己看吧,你要不愿意按照我说的再截几个图也无所谓,不用侧面 ...

叠毒是有很多次,所以为什么毒攻武器的伤害比其他五行的伤害高,就是这个问题,只是把这些伤害分散了。

就如上图,水系武器 25.5W伤害,都系武器 18+5W =23W伤害,然后后续毒伤4W7伤害4次。

如果计算总伤害,木系的武器伤害是高,但是后续的叠毒伤害,是可以通过药来弥补的,就比如之前说的,打血量25W,用其他五行武器,直接第一下就秒了,用木系武器 首次伤害23W,然后敌人轻功跳走,吃药,就会存活。

而且我是用的4攻木系武器做的对比,论坛上有些玩家说的3攻的木系武器,实际上首次伤害和叠毒伤害都要更低。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-2-28 15:29
黑∥白 发表于 2015-2-28 14:25
叠毒是有很多次,所以为什么毒攻武器的伤害比其他五行的伤害高,就是这个问题,只是把这些伤害分散了。

...

不多说了,你上图的木系武器是3攻擎啸,而且3攻风云在信物的加持下输出高于3功擎啸,都不知道风云引点到哪去了,你们的BUG不说还好,一说一箩筐,越说越没营养,我最早就回帖说过,我没有让你们改的意思,只是觉得你们的态度不认真,说的完全不客观,这样挺好,屌丝可以逆袭,有助于缓解以后新区的掉人问题。还是那句话反正大家的游戏环境是一样的,不过外挂的问题,希望金山引起高度重视,否则只能加快游戏的衰败,你们也只能再找工作了。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-28 15:54

...

攻击你们可以给很多种说法,但是抗性很明显,抗性怎么解释呢?
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-28 17:28
下雨灬天晴 发表于 2015-2-28 15:54
攻击你们可以给很多种说法,但是抗性很明显,抗性怎么解释呢?

抗性的什么解释?具体点呢
作者: 低调_▂>>流氓    时间: 2015-2-28 17:56
真是扯蛋。。。真以为木系武器那么强,那都玩木系武器好了啊,那都是谁玩谁知道的东西,显示的攻击是十分高,可是分段的攻击,高有个毛用啊?真想骂一句,S,13.。。。同样的伤害次数,不知道要甩几条街。。。这么简单的道理都不懂,这游戏也白玩了。。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-2-28 19:01
黑∥白 发表于 2015-2-28 17:28
抗性的什么解释?具体点呢

好吧,仔细点,3功没抗的武器和4功有抗的武器抗性相差50几点。
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-3-1 11:51
觉得什么好就直接去换好了,解释那么多干鸟。面对北冥之类的减伤技能和面对金系毒伤减少,面对少林的毒伤反弹增加,谁痛苦只有玩过才知道。
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-3-1 12:00
掌毒 剑明叠毒效果挺好的,有种你就换了试试,一天jjww毒武器好的不的了,整个游戏就没看见几个用的,毒宝石挂拍卖都比别的宝石价格低一成。还是那个理,觉得什么好自己就去换好了了。
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-1 15:23
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2015-3-1 12:00
掌毒 剑明叠毒效果挺好的,有种你就换了试试,一天jjww毒武器好的不的了,整个游戏就没看见几个用的,毒宝 ...

那还是一样的道理觉得不好你去换啊,自己要玩木系叠毒武器还在这里说不好,不好你干嘛要玩?
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-1 22:12
自己的顶
作者: 你就是个傻逼    时间: 2015-3-2 10:18
也是一个人才,你觉得木系武器好自己去换不就完了,JJWW的,真实PK谁傻不拉几站着不动和你打,木系叠毒叠个P啊,你站那不动打同一个人木系武器肯定输出会高,跳一下啥叠毒都没了,只要懂的,木系武器能打死谁
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-2 10:41
下雨灬天晴 发表于 2015-2-28 19:01
好吧,仔细点,3功没抗的武器和4功有抗的武器抗性相差50几点。

这个是信物的能力补偿。武器不一样,信物的属性不一样。
作者: 逆天雷少    时间: 2015-3-2 11:00

...

黑白大大,你又错了,剑C下雪,直接可以定人的,定1秒,跳不开,直接暴死,这点你注意了吗?,只要可以定身的,毒直接可以叠上去,
作者: malecow    时间: 2015-3-2 15:16
那些喷3叠毒武器的 你自己用了 就知道会有多杯具了  我就是其中一员 客观的说 除了针古 我真心没觉得其他哪个职业用好用 而如今的针古的现状大家也是知道的 你用的毒武器 碰到少林更会是一场大灾难。所以别张口闭口就喷 实践出真理。我就是看论坛闹的起劲自己去搞了一把(白花这些个金币)  真的 试了下,内功就针古稍微好点(外功试了下JW 然后哭了 可能大便用好点不过一直都没怎么玩这职业不清楚) 而且必须是你针古一直存活着 而且别人一直在受伤害的前提  不然依然是没办法和4功比的 爆发力(针古靠5层蓄势+高会心光环爆发) 远远赶不上4功的 这真的是我自己实际操作能看到的。 至于很多人说 那些用叠毒的怎么这么厉害 我也实在是不懂 我们区就有个3毒攻风云(其中只有两条叠毒属性)的金宗 尼玛撞一下 就秒人 还经常秒掉接近1000战的号。当然他本身战斗力也是900多。这其中到底是叠毒武器的效果还是插件的效果就不得而知了。总之我试出来的结果就仅仅是针古稍好 其它职业都用着打人软绵绵。(我的号战斗力921,只有3件VIP)
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-2 22:53
黑∥白 发表于 2015-3-2 10:41
这个是信物的能力补偿。武器不一样,信物的属性不一样。

是哦补偿,真简单的解释,什么逻辑,相差那么大的武器补偿搞的差不多了!金山游戏真奇葩!
作者: 特仔鱼2013    时间: 2015-3-3 11:40
上面同学所说的,我就是用的三攻击2持续比风云武器的金系,但首先要声明一点,本人也是1000战以上的超神,同伴装备差符其他都三级,所用的风云武器属性升满就差进阶,故意不进阶是为了武器外观好看,要不然用个内功枪有什么用?本人支持黑白的测试结果,因为本人也是经过测试的,毒武器爆发明显要低于其他洗,持续性输出比较高,适合特定职业,但是你本身必须抗得住,而且有持续输出的环境才行!如果你们想尝试也可以去搞,没有必要乱喷!
作者: 灬神界 ε» 小刀    时间: 2015-3-3 11:54
黑白忽悠人!坑啊  都用风云武器吧!
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-29 21:24
自己发的这个帖子很久没了论坛看了沉了,呵呵这游戏已经很鸡肋。
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-3-30 00:27
本人就是木武器,但绝对没有你们说得那样逆天,主要还要选择特定的职业,加上无与论比的猥锁操作,方能使木系武器的叠毒发挥的淋漓尽致
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-30 08:58
不管是什么,你搞个5攻击的武器试试,秒人。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1