剑侠世界-剑世区

标题: 强烈要求插件区琉璃月不要合到我们区 [打印本页]

作者: 天王不离不弃    时间: 2015-3-2 10:13
标题: 强烈要求插件区琉璃月不要合到我们区
久闻琉璃月插件区之威名,如雷贯耳,吾区甘拜下风。强烈要求琉璃月不要合到我们区,一年合了四次区,合到哪死到哪,如果合过来了,全家族集体卖号走人。

不怕超神,就怕插件。

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-2 10:15

咳咳。。抱歉。。这个是官方没做到位。。
作者: 丨大玩家丨    时间: 2015-3-2 10:20
额,也不要合到我们区来,插件区确实厉害,合过来,我不能代表帮会家族,只能自己不玩了。

作者: 百度地图    时间: 2015-3-2 11:35
黑∥白 发表于 2015-3-2 10:15
咳咳。。抱歉。。这个是官方没做到位。。

你们做一丁点啥了吗?   还没做到位  

就是你们这种态度 这游戏都快死了  现在这个插件队  除了开插件的得利者 所有人都烦吧 你们为什么不解决一下 战斗情况下的插件跟站问题  老区做任务随便做 没人管   
打架时 这个插件破坏游戏平衡的事情 为啥不解决
作者: 七七灬    时间: 2015-3-2 13:33
一开始让我合区这条时其实我是 是拒绝的 我跟大家讲我拒绝 因为我根本不会和插件区合区 大家跟我讲 合区加插件 插件duang~duang~duang~ 我的合区 假的假的是假的 是特技的插件 是乱评的插件
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-3-2 20:20
我也不想跟整天插件跟随EM 少林的在一个区 太恶心了。
作者: 神考题    时间: 2015-3-2 21:58
拒绝插件,拒绝琉璃月
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-2 22:55
琉璃月是很恶心每次打公主那个状态真受不了,进去就死,状态一大堆一靠近,插件队像蚂蚁。
作者: kdj505mik    时间: 2015-3-2 23:04
顶  彩云归 不与毫无道德标准的插件服务器 为伍 败类
作者: 灬神界 ε» 小刀    时间: 2015-3-3 01:08
金山不会理你的!该合区就合区!不如果断卖号走人!金山就是个坑!!
作者: 蓝色水魂111    时间: 2015-3-3 09:11
那天还在歪歪和帮会的兄弟们聊起合区的事情,都不愿意和琉璃月合区,还有几个兄弟说如果和琉璃月合区就不玩了,如果和琉璃月合区就他们都说全部点反对。
作者: 丨大玩家丨    时间: 2015-3-3 09:19
拒绝琉璃月,抵制插件区。
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-3-3 09:35
插件队伍有多疯狂么?好像很吓人的样子~~
作者: 王者牛爷    时间: 2015-3-3 21:08
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-3-3 09:35
插件队伍有多疯狂么?好像很吓人的样子~~

问问醉春风老玩家,应该有点印象
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-3-3 21:29
额。。。。。。。。只能表示同意以上的意见!~
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-3-4 09:12
游戏到后期了,貌似不少大号都在弄自己的插件队。所以4攻点睛,5级攻宝石没人点,反而是多抗多血的点睛和全抗宝石天天都有人喊着收。一个平时随便几下拍死的人带了峨眉和2 3个少林叠一起站你面前充大爷,你要么死掉被人耻笑要么就绕道走,心里是多么的烦闷。现在很多服都有这种人,到跨服宋金就挂北斗甚至连跨服宋金都不去,但是本服宋金带着插件队牛气冲天场场都在,就是因为他们的心理已经因为插件队而扭曲了----跨服没有插件队他们就是路人甲,本服带了插件队才能充大爷。这里不得不提一个名人---战骨头,就是典型的靠插件队混的人。
作者: 夏之魅舞    时间: 2015-3-4 14:58
最讨厌开插件打架的人了~不要和插件区合区~
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-3-4 16:42
求于插件区合区 前提 插件帮来我们帮会 一切都是那么愉快!去敌对的话 整个人都不好了
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-3-4 21:49

作者: 灬丨啊丨    时间: 2015-3-8 12:04
插件区琉璃月,我听其他区的朋友也说过,貌似很出名的一个插件区啊,估计没有哪个区愿意和插件区合区,换我们也不愿意
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-3-8 12:18
为什么金山就不能把插件在PK模式下的功能和谐掉呢 唉。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-8 12:24
因为插件是开放性的,人家能用你也可以用,区别在于电脑配置,网速,跟战号的质量,和对插件号的利用程度
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-8 12:24
因为插件是开放性的,人家能用你也可以用,区别在于电脑配置,网速,跟战号的质量,和对插件号的利用程度
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-3-8 14:07
这么厉害,我真的不知道
作者: 灬七七    时间: 2015-3-10 10:36
琉璃月,超神无双后面跟着一群峨眉少林,你敢说这是活人?这不是插件?不说超神,打一个公主,这么多潜龙雏凤少林,一堆一堆的,都是活人,你敢说不是插件?
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-10 10:41
灬七七 发表于 2015-3-10 10:36
琉璃月,超神无双后面跟着一群峨眉少林,你敢说这是活人?这不是插件?不说超神,打一个公主,这么多潜龙雏 ...

那你们也可以开啊,在规则允许的范围内多开不会有人管的
作者: 灬七七    时间: 2015-3-10 16:17
铁骨峥峥 发表于 2015-3-10 10:41
那你们也可以开啊,在规则允许的范围内多开不会有人管的

孔雀河公主,那一堆一堆的少林号,是规则允许的?沙盘知道吗?
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-11 17:14
清一色,来吧!我喜欢你的金锤

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1