剑侠世界-剑世区

标题: 琉璃月要求和彩云归或西风烈合服.... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-3-10 12:38
标题: 琉璃月要求和彩云归或西风烈合服....
          黑白别老说下个月下个月的,尼玛这个月我能不玩了?花钱就要玩爽了,我们琉璃月人比较活跃,彩云归又是死区,合进来也不会多什么,又可以解决问题,要不论坛天天喊,喊到你下岗为止,取消3战区,云中镇也合掉,3和4战区现在就是名存实亡,没人的区,拿第一又怎样,天天行尸走肉一般...快点帮我们解决点事情,也不枉我们这么信任你....黑白快速反应......
         不解决问题,我代表清一色消灭你...

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-10 12:41
下个月吧,四月份新资料片你们应该有希望
作者: 【葬剑】    时间: 2015-3-10 12:41
顶下。现在战区调整的真无语、金山的策划是新人吗
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-3-10 12:44
西风烈欢迎彩云归 琉璃月并入~~~人多好玩~
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-10 12:47
汗,彩云归,真的还有多少活人,黑白看看数据好不,天天都又人,白天白虎一个人都看不到的,这次合区还没有,下个星期二合区吧,不然人越来越少,
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-10 12:48
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-3-10 12:44
西风烈欢迎彩云归 琉璃月并入~~~人多好玩~

彩云归和西风烈,必须给我们合一个,要不不平衡,要不你把我们全调满级...自己选
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-10 12:49
让我们合到西风烈吧,也比在天天挂机强
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-10 12:51
冷妹子,把飞妖他们拉上来顶
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-10 12:52
合服,合服,合服
作者: 【葬剑】    时间: 2015-3-10 12:56
金山不是想新年新气象新合法吗。不如把我区彩云归和琉璃月。西风烈合一起算了。直接调到1战区开打
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-10 12:59
不解决问题,还开什么论坛啊,反应的事一个也办不了,小到宗门建议,大到合服合区,还能不能办件人事了....策划也不用脑子想想,有脑子嘛,就尼玛1个服务器还有2个服务器,你让他们还玩嘛?快点彩云归或者西风烈,你们选一个给我们合服...别老下个月下个月的,尼玛,这个月我们不玩了???
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-10 12:59
西风烈又死了吗?
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-10 13:03
貌似琉璃月比较团结,可能要三合一四合一五合一甚至N合一才可以救活
作者: 八哥1987    时间: 2015-3-10 13:04
【葬剑】 发表于 2015-3-10 12:56
金山不是想新年新气象新合法吗。不如把我区彩云归和琉璃月。西风烈合一起算了。直接调到1战区开打 ...

西风烈已经到1战区了!你们还是尽量到2战区混下╮(╯▽╰)╭
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-11 17:11
来吧,我最爱清一色!
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-3-12 10:36
天下断刀 发表于 2015-3-10 12:51
冷妹子,把飞妖他们拉上来顶

你这是在琉璃月呢么?

作者: 浪荡公子888    时间: 2015-3-12 11:25
螃蟹鉗子无敌,清一色通杀,空想指挥无敌,冷酷哥屌爆全场
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-12 11:38
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-3-12 10:36
你这是在琉璃月呢么?

彩云归不过死区,
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2015-3-12 13:04
找西风烈吧,要不还是死区,彩云归人都没
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-12 13:23
彩云归的那些天地武器不是浪费了
作者: 丿话别离歌灬雨    时间: 2015-3-17 14:05
浪荡公子888 发表于 2015-3-12 11:25
螃蟹鉗子无敌,清一色通杀,空想指挥无敌,冷酷哥屌爆全场

作者: 守护哈哈哈    时间: 2015-3-20 11:44
前亮句不反对,人家花的钱摆在那里,第三句没有试过,打的时候你们人数太多也说明不了什么,问题是第4句冷酷哥屌爆全场?????????你在说笑吗??????????????????
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2015-3-20 11:52
建议这三合一,彩云归和西风烈战清一色,要不都没得救
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-20 12:50
琉璃月一年不到合了3次以上,你们这区应该合去情久长,跟钓鱼岛去玩,情久长自从被钓鱼岛吞并 再无激情,也死的很快!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1