剑侠世界-剑世区

标题: 黑白糯米大半夜打皇帝把我们帮会的号全关桃园了 [打印本页]

作者: 久·久    时间: 2015-3-18 23:05
标题: 黑白糯米大半夜打皇帝把我们帮会的号全关桃园了
晚上刚进皇陵,十一点二十五分左右,我的二个号全掉线了,登录上去在桃园里,后来帮会都在喊他们也被关了,我搞不懂,我用的金山上班插件,你凭啥关,和我打架的,萌系小太监六开,他一个号都没关进去,你们是不是乱搞呀
作者: aallenjay    时间: 2015-3-18 23:10
金山以前不是说可以三开打皇帝的吗。没见到新的公告啊求糯米 黑白 解释。
作者: 久·久    时间: 2015-3-18 23:13
要关就要全关,为啥只关我们帮会的号,他们多开就没关。而且我用的是上班插件,给个理由先
作者: 幸福的哥哥    时间: 2015-3-18 23:22
关得好,这游戏就是被插件害的,最好只能一开。建议下黑白、糯米!
作者: 久·久    时间: 2015-3-18 23:26
谁说你,等你朋友都很忙,拜托你帮着做做任务的时候你才知道多开的好处。不然你全一个一个号去做吗,有弊也有利的,又不是非法插件,集体攻击
作者: 名字不好不好奇    时间: 2015-3-18 23:30
早改如此了,妈个蛋的,早点屏蔽,游戏也不会沦落到现在这样
作者: aallenjay    时间: 2015-3-19 00:24
问题是别的服,敌对帮不关啊,草蛋,全关的我们帮。日,有本事金山出个公告,只能两开!!!
作者: 久·久    时间: 2015-3-19 06:50
用金山自己的插件三开,要被封,那他也得早点出公告呀,我们可以一开进去打皇帝,可是关键人家耍耍和非法插件多开,他检测不出来,把自己的上班插件封了,真心服了 …服了
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-3-19 07:05
选择性执法的实例!还好这游戏早不充钱了!
作者: 三火火    时间: 2015-3-19 08:46
万恶插件队 影响平衡
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-19 08:56
除了插件,会不会有其他问题呢?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 09:03
小太监是不是以前逍遥瘟神那号,三级同伴套的号说封就封还是比较具体的,不过还是要鄙视下同样的游戏同样的玩家不一样的处理结果,少林插件队烦就给打压了,TMD超神火宗带四个峨嵋一个袖箭扼杀生灵就无动于衷,这种阵容连跨服里都频频出现,是不是等以后这种队伍吞噬了整个剑侠才能重视呢?那时候谁配他们玩?让他们愉快的打NPC吧
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-3-19 09:04
金山帮着内部玩家或者是能打通内部的玩家作弊,早就不是秘密了。
你见过某个人打的皇帝全都是真皇帝吗?
你见过某个人参与的克夷门场场掉10玄吗?
你见过某个人11场家族赛能跟他想打压的敌对家族打6场吗?
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 09:24
涉嫌多开了。影响后期的游戏环境,大家互相谅解。
作者: 萍踪侠影灬独行者    时间: 2015-3-19 09:28
我三开号给封了2个进桃园,以后是不是只能双开了呢
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-3-19 09:59
黑∥白 发表于 2015-3-19 09:24

那为什么只针对我们帮会?敌对帮会和别的服的多开一点事也没有?!

你们金山的人敢说如果选择性执法了就是被狗日出来的吗?!
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:03
~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-3-19 09:59
那为什么只针对我们帮会?敌对帮会和别的服的多开一点事也没有?!

你们金山的人敢说如果选择性执法了就 ...

想法这么独特?对于这种无脑的猜测,一直不解释。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-3-19 10:06
黑∥白 发表于 2015-3-19 09:24

去年金山有公告,说皇陵允许进3个号。为什么昨天我们帮会只要进3个号的全关桃园,其它服务器、其它帮会的开3个号就不封?
还有,什么时候金山公告过皇帝3个号就算多开封号的??你敢出个公告吗。
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-3-19 10:08
帅得被打脸 发表于 2015-3-19 10:06
去年金山有公告,说皇陵允许进3个号。为什么昨天我们帮会只要进3个号的全关桃园,其它服务器、其它帮会的 ...

这摆明就是敌对帮会联合金山内部人员来搞事!

你看黑白的回帖,都不敢承认没有选择性执法。

最简单的方法,大家都别给金山充钱就好了,其实上来烤烤火也不错!

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:12
帅得被打脸 发表于 2015-3-19 10:06
去年金山有公告,说皇陵允许进3个号。为什么昨天我们帮会只要进3个号的全关桃园,其它服务器、其它帮会的 ...

一会留意游戏里的公告。
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:13
~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-3-19 10:08
这摆明就是敌对帮会联合金山内部人员来搞事!

你看黑白的回帖,都不敢承认没有选择性执法。 ...

还有,任何封停,都建立在破坏设定的规则之上了。违规,然后封停;不违规,然后不封停。

首先剑侠世界区服很多,你们觉得,会因为某一个区服,两个帮会的矛盾,然后官方帮忙一个帮会,打散另一个帮会?

想想也是醉了。。
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-3-19 10:15
黑∥白 发表于 2015-3-19 10:13
还有,任何封停,都建立在破坏设定的规则之上了。违规,然后封停;不违规,然后不封停。

首先剑侠世界区 ...

那你怎么不敢承诺 如果金山选择性执法了就是被狗日出来的呢?
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:15
现在的情况是,放任老服跟站队伍,多开,及其非法多开情况持续,导致想真正竞技的,对方多开,没有办法,然后也多开,然后就是1托N,互打。

大家玩游戏,希望还是和玩家玩吧,不希望和跟站队玩吧。

那么现在会着手处理这个情况。
作者: aallenjay    时间: 2015-3-19 10:29
黑∥白 发表于 2015-3-19 10:12
一会留意游戏里的公告。

为何要一会公告?
既然是一会公告来修改规则,你们昨天破坏规则,选择性执法,就是不对的!!!
既然乱搞,为何还在这里这么欺负人的。
另外,我们帮会不但被封桃源,还有人被关进临安大牢的。
我想问一下,关临安大牢又是几个意思?
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:32
aallenjay 发表于 2015-3-19 10:29
为何要一会公告?
既然是一会公告来修改规则,你们昨天破坏规则,选择性执法,就是不对的!!!
既然乱搞 ...

留意游戏里的公告,上面会说明的很清楚。
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 10:32
aallenjay 发表于 2015-3-19 10:29
为何要一会公告?
既然乱搞 ...

还有 选择性执法?你们为什么老认定,就封停你们?
作者: aallenjay    时间: 2015-3-19 10:33
黑∥白 发表于 2015-3-19 10:32
留意游戏里的公告,上面会说明的很清楚。

以前哪个公告写过?你拿出来我吃了。
要是我找出你们的公告,明确说可以皇帝开3个号进去,你是不是也吃了啊?
作者: aallenjay    时间: 2015-3-19 10:34
黑∥白 发表于 2015-3-19 10:32
还有 选择性执法?你们为什么老认定,就封停你们?

因为我们问了其它四五个区服,很多兄弟都说开了3个号没封!!
作者: 抗毛线    时间: 2015-3-19 11:22
昨天想想都是醉了,双方对战皇陵,人越打越少,原来都关桃园了, 金山早就该这么做了,一个电脑一个账号,日常活动多开不限制,大型人数参加的活动就该这么着,
作者: kdj505mik    时间: 2015-3-19 11:35
不合理的地方就的及时纠正  亡羊补牢为时不晚  谁说规矩一成不变 那是僵化 这样的处理 支持 极大的支持  老子1个号顶天立地 打你们3个跟战号 做法可耻

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1