剑侠世界-剑世区

标题: 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 17:29
标题: 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】
论坛上现在有很多讨论各种职业优劣,众说纷纭,其中也有不乏激进的言辞,那么开一个讨论活动

PK环境,公平子(以计算输出为胜负,无需是否杀死对方),PK范围大概为1个屏幕,即人物在最中间,最远处为640的攻击距离。
虚拟角色等级135级,角色装备武器为,擎啸四攻白银武器(其余属性外功系为忽闪,抗,血量,内功系为抗,血量,减少CD),其余为黄金初阶装备
宝石右边特殊孔为5级攻击宝石,其余为4级攻击宝石,左边两颗四级破狼,一颗4级虎琨,一颗4级魅影,一颗4级冥灵,其余为4级延阳(土系职业为煌光)。
珈蓝经外功力量潜能点为260左右,内功系为内攻为250左右。
同伴为5技能极品同伴【攻击,会心,全抗,闪避(忽闪),血量,外功系有忽闪无闪避,内功系有闪避】
真元为宝玉,均为7星
同伴装备戒指护腕三级,其余均为二级。
披风为普通无双。
五行印
宗门信物词条等级均为10级
阵法为高级阵法(可以任意选择)
坐骑技能均为热门技能,二级(可自行搭配最优技能)

装备情况,大家应该比较详细了吧,算是一个小无双的,中高端后期职业,相信大家都是高玩,比较明白具体的PK环境了。

那么讨论内容如下,作为游戏里的单挑王,那么对战游戏里绝大多数职业(非本职业),都能够保持有比较大的优势。
举例,气段会很怕剑武当,但是剑武当会比较怕指段,那么剑武当相对来说,不算是真正意义上的单挑王(举例)

请大家选择后,帖内说明理由,大家都可以畅所欲言。

例如
黑白推荐剑翠,打气段,袖箭等等基本没悬念,对阵剑武当64开,战忍73开,指段64开。打少林赢输出,不开120技能,打针古墓73开,宗门73开,刀翠73开。

理由:
打剑武当,选坤阵,隐身+下雪强控,剑武当两仪剑法开启时,脱离攻击距离,使用易水歌等等方式脱离,除非剑武当爆发人品,一直晕死,否则赢面相当大。
打战天忍,现阶段增加了宗门信物,额外提高了血量,抗性,并且有甘露决等等保命,战天忍很难秒人。可以赢在输出上,带破军阵(保守估计,有73的赢面)
打指段,选破军阵,由于无双披风+破狼石,基本不会被指段所控制,只需要不被玄冰秒杀就行,故带破军阵(保守估计,73赢面)

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 17:35
这个太高端,我只想看看什么样的职业什么样搭配被这样装备火宗一个大招秒不躺下?
作者: 一放松二个    时间: 2015-3-19 17:35
黑白你错了  黑猫白猫 火宗秒之
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 17:43
一放松二个 发表于 2015-3-19 17:35
黑白你错了  黑猫白猫 火宗秒之

我构建的装备下,火宗基本秒不掉
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 17:44
只要火宗先出大招没强力保命或者闪避的职业能在同装备火宗的大招下存活。换句话说存活率是百分之几
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 17:46
水宗抗绝对远超于所有传统门派,为啥顶级水宗和顶级火宗狭路相逢就比运气比谁先出招或者比谁峨嵋多呢
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 17:46
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 17:44
只要火宗先出大招没强力保命或者闪避的职业能在同装备火宗的大招下存活。换句话说存活率是百分之几 ...

以帖子里的装备,火系没法秒人。有兴趣,外网找个这种号试试。
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-19 17:52
黑白意思说剑翠是单挑王了是不是,??
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 17:57
既然论单挑王,王者较量坑定要顶级号对顶级号啊,要不为啥测试服用初级装备测试出来的职业到正服又不行了,单挑王(不用顶级装备测试和来王字之说)
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-19 17:57
剑翠。又能隐身又有强大的控制技能,打不死也能耗你输出。没下雪就跳吧。跳到有隐身打下坐。接近现身就下个雨+90技能。你打我嘛。我还能反击你。时间完了就跟你说再见
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 17:58
就你那搭配的火宗秒不死你那样搭配的剑翠吗?应该是十次里剑翠能存活下来几次吧
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-19 17:59
打剑舞当你还64开啊?会打的剑翠。10开好不好。剑舞基本没得赢
作者: 完美红太狼    时间: 2015-3-19 18:09
玩这么久,不算高端玩家!不过我还是觉得剑武当厉害。。。投了再说!。。。貌似投剑武,投到剑翠了。。。。
理由:1.咱喜欢这个职业!
       2.装备体现的是五行相生,职业要体现五行相克,土克水!对于黑白你说的剑翠脱离攻击距离,恐怕不是那么容易吧。咱大剑武还是有个流星赶月的。。。。
       3.比较猥琐啊,眩晕可以中断你任何操作,没有操作就没有输出!
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-19 18:17
剑翠打剑武,只能被打的份,下雪跑不了,跑的了,也不敢攻击,要是开120直接给自己秒了,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 18:18
时间讨论都是空事,直接把火宗和剑翠技能兑换下,看看会出现多少剑翠多少火宗就有结果了,事实才能证明剑翠和火宗到底谁强
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 18:19
剑翠是有隐身,但火宗有反隐武器啊,一个坑配合一个大招,然后就轻功跳剑翠何解?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 18:21
剑翠打火宗靠磨,火宗打剑翠用秒,谁强谁弱?所以现在讨论这问题很无聊,实践得真知,直接要公道就打个颠倒就解决的问题。
作者: Esc丶    时间: 2015-3-19 18:23
作者: Esc丶    时间: 2015-3-19 18:23
作者: Esc丶    时间: 2015-3-19 18:28
作者: 无敌剑武    时间: 2015-3-19 18:41
这个贴我感觉开的没必要,就算再公平的环境也是公说公有理,婆说婆有理,不可能得到一致的答案,然后个人感觉版主应该是倾向剑翠的.
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-19 18:47
剑翠。个人更倾向喜欢带白虎阵法,要小心水宗寒光的2.3爆,还有剑明跟指段这2个职业。。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 18:49
还有个办法直接再开次武林巅峰对战,看看第一名是剑翠拿否
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-19 19:58
竞技场似的单挑,锤天王最厉害!一个暴击打死剑舞!跟火宗打,就看无敌时间和暴击次数了!
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-19 20:36
若不能互秒的话,看好大便
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-19 21:00
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 19:58
竞技场似的单挑,锤天王最厉害!一个暴击打死剑舞!跟火宗打,就看无敌时间和暴击次数了! ...

剑翠下雪,雪完或隐身完,上马转圈,锤天也不行的。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-19 22:04
半夜停电 发表于 2015-3-19 21:00

呵呵 如果是这样的话 剑翠最厉害了!没几个用昆仑
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 22:12
半夜停电 发表于 2015-3-19 21:00

上马转圈一坑一大招OVER
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 22:16

要想知道结果唯一的办法就是再来次巅峰对决,为了让所有顶级豪全力以赴(雇佣枪手,配齐装备)再来个诱人的奖励反正顶级号这么多年一直默默的贡献着,就当年度回馈呗!也好正式下剑翠是否真实像传说一样登峰造极,出神入化!!!!!!
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-19 23:22
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 22:12

这里的环境等级只有135级,装备是黄金初级。攻击不算太高。少了15个点的技能。一坑一大招秒不死人的。他这种坏境,秒不了人。就是靠慢慢耗伤害赢的,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-19 23:53
哈哈仔168 发表于 2015-3-19 23:22
这里的环境等级只有135级,装备是黄金初级。攻击不算太高。少了15个点的技能。一坑一大招秒不死人的。他 ...

那他们不如讨论89前单挑王了,王者对抗满级满装备才能叫单挑王呢
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 01:15
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 22:12

你玩过火宗么,我大号1000多战。火宗。没你说的那么夸张。坑没魔忍效果好,经常拉不到人,人家一拉开距离的话。火宗大招就可以被跳开,通常大招能秒人的话。要么那个人站着不动。要么那个人追着你打。很少有靠拉人后秒掉的。如果你坚持剑翠很弱。而且想办法改进的话,完全可以搞多一把木武器。要求不高。风云三攻即可。前提要有持续毒攻属性的,只能说目前这阶段,剑翠是很合适单挑地图的职业,强不强。还是得看个人,像那天那个800多战的,逆袭1000多战的。也有可能出现。
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 01:18
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 22:04
呵呵 如果是这样的话 剑翠最厉害了!没几个用昆仑

我火宗就经常被这个样子搞死。竞技打完。输出远远落后。最后还是得靠剑翠。
作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-3-20 01:27
别难为黑白没有被火宗秒杀过,初生牛犊不怕虎。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 08:58
一千多的火宗秒不死人,看到这里我笑了,你那一千多战是否同伴,马匹,这些无价值的东西垒上去的哦,要不黑白再开个讨论帖子标题就叫为啥一千多战火宗杀不死人
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-3-20 08:59
剑翠是有较多操作的职业,在古墓派出来之前单挑是几乎无敌的。刚出古墓那会被各种秒才没法玩的,不过现在古墓改弱很多剑翠也能打了。擂台设置范围较小的话剑翠不太好操作,比如碰见锤天棍少这样的,如果是野外,剑翠的可操作性更大一些。至于火宗,只要剑翠玩的不是太烂,会放中秘的火宗都机会不大。如果白虎剑翠碰见火宗,机灵点的剑翠跨个200战轻松杀火宗,前提是单挑,说白了剑翠机灵点火宗连剑翠的边都摸不到只能等死。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 09:01
还有木系武器到底比常规武器高的有传说那么多吗?这点还是的需要大家来证实,我记得前段时间好像金山对木系叠毒武器进行过削弱
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 09:41
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 08:58
一千多的火宗秒不死人,看到这里我笑了,你那一千多战是否同伴,马匹,这些无价值的东西垒上去的哦,要不黑 ...

火宗的优势在于群战,敌人一多,大招范围下去,捡不少人头。就像之前的剑明的圣火下去那感觉差不多。单挑嘛,会跑开距离打的话,剑翠,水宗,火宗都不好打,附图,至尊披风。

作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 09:52
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 08:58
一千多的火宗秒不死人,看到这里我笑了,你那一千多战是否同伴,马匹,这些无价值的东西垒上去的哦,要不黑 ...

你天天喊火宗有多变态,怎么样秒剑翠,可你一说,就有人反驳你,你不觉得这很可笑么,如果火宗真的像这么说的能秒,你自己换个火宗试试。看看能不能秒剑翠跟水宗嘛。有些职业,包括技能,要玩过才知道。。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-20 10:21
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 23:53
那他们不如讨论89前单挑王了,王者对抗满级满装备才能叫单挑王呢

满级满装备。都是天地武器丹心套六级宝石。还是剑翠厉害。都那么厉害。就是看谁先出招。隐身下雪+90技能等你甘露没了。下轮就等死了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 10:26
所以,这不建议金山搞搞巅峰对决看看谁是真正的单挑王
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 10:32
还有你那单挑是要在距离范围内的,而这种场地战也不大好施展吧
作者: 大鼻子    时间: 2015-3-20 10:34

现阶段选剑武单挑王的真是难以理解!!!,
当初是可以追人杀,现在是被人追着杀。
高秘须增加眩晕效果才行

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 10:36
顶级火宗打剑翠是用秒,顶级剑翠打火宗是用磨,我们实际这争论谁强谁弱都是无用的,唯一要得到答案就的真的看巅峰对决,纸上谈兵就是把楼盖上一千层也很难有结果
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 11:02
大鼻子 发表于 2015-3-20 10:34
高秘须增加眩晕效果才行 ...

剑武单挑还行吧。碰上大都多数职业,晕不死人,也可以划圈,赢输出。遇上大便,被克死,这可以理解,,让人无语的是怕指段。剑翠。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-20 11:16
黑∥白 发表于 2015-3-19 17:43

黑白,你妹妹,你盗用我的帖子...是我激发了你的灵感
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-20 11:19
大鼻子 发表于 2015-3-20 10:34
高秘须增加眩晕效果才行 ...

那种专门定制的炫晕剑武不要太恶心了,你还要加晕,晕你个鬼啊

作者: davidmeng    时间: 2015-3-20 11:30
哈哈仔168 发表于 2015-3-20 10:21
满级满装备。都是天地武器丹心套六级宝石。还是剑翠厉害。都那么厉害。就是看谁先出招。隐身下雪+90技能 ...

就怕没等到下1轮剑翠就被秒了
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-20 11:38
        我说一点,大家给我个破解的方法,破不了就没什么好说的了。那就是我们服务器有个4攻1抗2冷却的擎啸武器,人家的剑翠,基本是,无限下雪,人家无限下雪+空放90技能,这招怎么破?如果换木剑,持续毒攻的,又怎么破?
        说吧,能破解的说吧,说不出来就没什么探讨的了。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-20 11:54
半夜停电 发表于 2015-3-20 11:02
剑武单挑还行吧。碰上大都多数职业,晕不死人,也可以划圈,赢输出。遇上大便,被克死,这可以理解,,让 ...

锤天跟掌逍遥都可以轻松暴死剑舞。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-20 11:56
davidmeng 发表于 2015-3-20 11:30
就怕没等到下1轮剑翠就被秒了

你不会那么傻就在那里等真被人打吧?不会跳吗?不会用越人歌吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大招又几秒触发一次呢?到底无限火宗大招厉害还是无限雪花厉害呢?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大招又几秒触发一次呢?到底无限火宗大招厉害还是无限雪花厉害呢?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 12:12
唯一的办法就是官方出个游戏内活动,谁是单挑王,把装备和技能构建在顶级,然后让全服玩家参加像门派那样大浪淘沙最后把精英们筛选出来,看最后冠军这职业才是当之无愧的单挑王。现在这样各执一词争论不出结果的,
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 12:23
哈哈仔168 发表于 2015-3-20 11:54
锤天跟掌逍遥都可以轻松暴死剑舞。

恩,感谢提醒。。
作者: 半夜停电    时间: 2015-3-20 12:44
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大 ...

剑翠下雪。火宗大招。都是15秒间隔。换上倾啸双冷却。技能时间由15S变10S。而火宗大招作用时间3S,剑翠下雪作用时间可达7S。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-20 12:51
剑武在装备一样的情况下,打不过剑翠!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-20 12:52
单挑在一定的擂台上,个人觉得陷阱可以打第一!
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-20 14:53
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大 ...

没见过双冷却,就说没几把,你真牛,那你说的顶级号,全服务器有几个?你去统计下,是天地5攻击,3级BB装备,全身6级宝石,5大件,这样的号有几个?去调查去,每次说的都那么极端,就TM看不惯,自己还才970+战斗力,你说你970战斗力你想杀谁?玩啥都是死。因为你老拿天地5攻3级BB套,6级宝石满的话,你怎么都是死,别玩了,回家吧。。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 15:09
血戦八方 发表于 2015-3-20 14:53
没见过双冷却,就说没几把,你真牛,那你说的顶级号,全服务器有几个?你去统计下,是天地5攻击,3级BB装 ...

剑翠雪花CD十五秒,火宗大招也同样十五秒既然剑翠用那样武器雪花无限释放那么火宗大招是否无限释放?敢问火宗大招厉害还是剑翠雪花厉害?全区多少顶级号关我叼事,我又不会被剑翠雪花秒杀,连雪花都能秒杀你,你还啥操作流,我插说出来不好笑吗?大脸也开帖子告诉你外功什么破剑翠了,去学着点
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-20 17:17
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 15:09
剑翠雪花CD十五秒,火宗大招也同样十五秒既然剑翠用那样武器雪花无限释放那么火宗大招是否无限释放?敢问 ...

他说的除了少林可行,哪个行?打脸就权威嘛?擦,你还挺追星的。自己回家查查,火宗的大招持续几秒,剑翠下雪持续多久。不明白别出来瞎BB好不?你好像只知道下雪,我没说过先隐身后下雪,然后补90技能了嘛?你是真傻还是装傻?
作者: 无康课    时间: 2015-3-20 19:06
黑白也是坑明教这个门派都没有!剑翠能打得过剑明吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 19:54
血戦八方 发表于 2015-3-20 17:17
他说的除了少林可行,哪个行?打脸就权威嘛?擦,你还挺追星的。自己回家查查,火宗的大招持续几秒,剑翠 ...

我傻我不被雪花秒杀,雪花就一控制技能都能被打死,还是秒杀,真属于剑侠里的奇葩,现实里的活宝级人物。观点一样就是追星?你
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 19:56
你发言我都截图了要不要再发几个打打脸
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-20 20:05
没依据敢喷?就算一个雪花配合九十技能,你甘露没有吗?触发甘露也能死,你确实是精英,说你盘香脚,湾丝,你要冒充铁脑壳,自己话都球投不清楚还出来装B,还要摆出一副挑战全区的样子,你好凶嘛?火葬场几个你打死的嘛?自己倒是被雪花搞死,你说你耍球还是别个耍球,你耍剑侠你耍雀雀哦,回家把你包皮用你那亲密的左右手来回翻动找快感找激情吧,剑侠真不适合你,一天就给个快乐的舔逼匠一样嘴劲!语言你好丰富嘛,来放马过来
作者: 无敌剑武    时间: 2015-3-20 21:53
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 19:58
竞技场似的单挑,锤天王最厉害!一个暴击打死剑舞!跟火宗打,就看无敌时间和暴击次数了! ...

你那是600战剑舞跟900战锤子打么.
作者: 帅帅的风    时间: 2015-3-21 12:36
感觉同伴不是很合理,外攻有忽闪,就没有闪避,那么闪避提供的30%减会心,也就是没有的
感觉宗门单挑不是很给力,如果不算秒人的话,稍微注意走位,躲掉大招就好了,注意好易水歌CD,看好对面武器属性,算好大招时间,基本排除宗门了
个人觉得单挑的话,现在带甘露决,战刃基本是废了,强力单挑职业也就剩剑武当,剑翠烟,刀少林,陷阱唐门,剑明
剑武VS剑翠  64开  毕竟相克
剑武VS刀少  55开  这个没认真打过,乱猜吧
剑武VS陷阱  010开  玩了半年以上的剑武都知道
剑武VS剑明  37开  剑明注意打掉剑武28层吸血就好

剑翠VS刀少  73开,不要扛着大乘打,很轻松
剑翠VS陷阱  82开,基本处于随便打的状态,带几个蓝药
剑翠VS剑明  55开,我用剑明是可以打掉剑翠的,很轻松,开了圣火令,空放90技能,掉血了就是剑翠的位
                           置,然后抽蓝

刀少VS陷阱 73开, 控蓝
刀少VS剑明 73开,控蓝

陷阱VS剑明 73开,直接贴身打

综上,感觉剑翠是第一的,手法和宝石处理的好的剑武也不错
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-21 17:11
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 20:05
没依据敢喷?就算一个雪花配合九十技能,你甘露没有吗?触发甘露也能死,你确实是精英,说你盘香脚,湾丝, ...

只有你手残,才会被火宗秒,没办法,我火宗就秒你了,你要怎样?不服你也转火宗啊,装逼别再黑白帖子里,你还是换个地方吧,还是那句话,就你个菜逼,别说你用水宗,你用啥都秒你,装逼啊,不服啊,你哪个服务器的?求合服,我TM天天盯着你秒,爷就是这么任性。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-21 17:18
就TM不明白,天天BB火秒水宗,是啊,站大招里是可以秒,那你还玩毛水宗啊?火宗那么无解,那么牛逼,你咋不转火系?还玩JB水宗啊?一天天就知道瞎BB,我敢说,你换火宗后,更加是一个秒货,秒的你死的心都有。火宗,典型的法师职业,攻击是高,但是防御也低,水系一个荷花在补69技能,有几个火宗能抗住?火宗有几个是不带峨眉敢自己出来的?装逼啊,换火宗啊?看看你是不是比以前更爱秒。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-21 17:34
血戦八方 发表于 2015-3-21 17:11
只有你手残,才会被火宗秒,没办法,我火宗就秒你了,你要怎样?不服你也转火宗啊,装逼别再黑白帖子里, ...

说你盘香脚都算抬举你了,剑侠世界里能被剑翠雪花就秒杀的号那是什么鸡巴鸟号?还鸡巴要点杀,你当你休盘曼唆?就你的火宗被剑翠雪花秒杀,但你由于思维紊乱外加脑壳单边,先说剑翠雪花秒你火宗这又鸡巴把水宗扯出来了,你的确是人才,不光游戏被剑侠秒,跑论坛来想发泄下结果还由于智商和思维方式,导致语言障碍,回家用下功学习下,火宗秒所有门派是不争的事实,但剑翠秒所有门派说出来就是个笑话,被无数人反驳还咬卵浆,金山策划都不敢说火宗不是这样,你说有毛用!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-21 17:55
半夜停电 发表于 2015-3-20 01:18
我火宗就经常被这个样子搞死。竞技打完。输出远远落后。最后还是得靠剑翠。 ...

剑翠有隐身,无赖打法
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-21 17:57
无敌剑武 发表于 2015-3-20 21:53
你那是600战剑舞跟900战锤子打么.

差不多700+对700+!如果我自己操作打不过剑舞,但影子就能打死剑舞
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-21 18:03
血戦八方 发表于 2015-3-21 17:18
就TM不明白,天天BB火秒水宗,是啊,站大招里是可以秒,那你还玩毛水宗啊?火宗那么无解,那么牛逼,你咋不 ...

我好久天天说火宗秒水宗了?麻烦你截图打脸,我的发言基本是围绕剑翠不是神职业这个中心思想的,就即便带了火宗秒水宗,前提也是看谁运气好看谁先出刀不被对方把大招闪避,这些也是有事实依据的,目的也是证明剑翠不是神职。打脸反驳你咬打脸,二松反驳你咬二松,论坛你谁反驳你咬谁,你还挑战打脸帮会?他帮会光天地武器都三把你就用你那雪花就能秒杀的号去挑战吗?还是用你绽放的菊花去挑战?说你嘴巴两张皮边说边在移你不承认,实在记不到说的啥子,先把你自己的发言看下再来一遍不行多看几遍,成天真就给个快乐的舔逼匠一样嘴上功夫,几天下来看你发言觉得你嘴上功夫也不咋地啊,就和泼妇骂街一样骂完了连自己说的啥子都求搞不清楚,真的笑死球人了,我要是你那样话都鸾不转,早TMD找个豆腐碰死球了,还出来冒充语言艺术家,要真想洗哪个脑壳就洗哪个脑壳,回家去百度收下(男神李贝贝)学下啥子叫语言艺术,不过想就你那几个回合只有唯一根脑神经还紊乱的单边脑壳,你想学会估计难于上青天。
作者: 星灬空    时间: 2015-3-21 20:47
还是觉得 高端火宗秒高端剑翠。。。
作者: 专卖    时间: 2015-3-21 21:45
用剑武,一直用紫霄横云就行了,无限放,而且是极效攻击,其实最该改的是这个,无限的极效 虽然打人不是特别疼,但是架不住一直打
作者: 百度地图    时间: 2015-3-23 19:07
黑∥白 发表于 2015-3-19 17:43

你构建的装备  在现在的游戏环境下有意义吗?

你想出一个不被火宗秒的职业吧    汴京的 华府宝地 技能  一个定身  配上火宗的攻击 神仙也给你秒了
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-3-24 08:33
没什么说的。1000战五件套的剑翠被大火系秒的跟玩似的。。。没有一点存活的可能。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-3-24 08:40
而且我所接触的几个大火系都还没三级套,一点都不吃状态,下雪,剑舞晕,各种职业负面状态下都来去自如。无语。哪怕你攻击再高再能秒人你吃点状态我也不会说啥。。
作者: 吉姆改    时间: 2022-11-18 13:37
好好好,支持

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1