剑侠世界-剑世区

标题: 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信! [打印本页]

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 15:12
标题: 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信!

西风烈那个叫什么凌风的,我看猛的一屌黑文,剑C犀利的紧,比我们服花花小花天地剑C还要犀利。
一点装备一看,尼玛,黄金套不齐,4级宝石炸天,3攻风云武器潇洒的很。
再仔细一看,是木系武器。
求知情者暴料,为何这个号这么猛,难道是所谓的草作流???打个跨服,盯着他们帮会1100战的超神十八条街,结果这小破号一个下雪就被秒杀,简直是超神保护手。
金山个脑残,原来这就是所谓的1000块钱玩出10万块钱的效果。
如果有体验过觉得毒武器不历害的,那么要么是没选对BUG职业,要么弄的山寨毒比毒点武器,要么就是其它牛B的毒武器开了挂数据异常。PS:
由于版主没有太看懂,我把问题简化一下,只有两种可能 :
(1)毒武器的确有强烈BUG。
(2)如果毒武器没有BUG,那么就是这个号有BUG.
不要说让我也体验毒武器,没有意义,因为如果我体验毒武器没有问题,那就是凌风这个人的号有问题。
现在,请金山检测一下,到底是什么问题。

求大神们告知,“凌风”此人小破号为何这么猛,开挂似的!!!!!

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-21 15:25
三功风云木系武器对打脸你来说不是什么难事吧,照他的武器洗把一样的,自己体验下,等你的体验报告!!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 15:29
铁骨峥峥 发表于 2015-4-21 15:25
三功风云木系武器对打脸你来说不是什么难事吧,照他的武器洗把一样的,自己体验下,等你的体验报告!! ...

第一,哥是外功系,宝石坐骑什么换不了。
第二,如果我也洗,不是助长不合理气馅了。第三,如果我洗了,我以前洗的4攻武器金山是不是要退钱给我呢。
那换句话说,老说插件队历害,为什么自己不体验下插件队,作为版主,采用这个逻辑不太通。
第三,如果我洗了毒武器没有问题,那不就是表明凌风这个号有BUG?那官方怎么作为?我这不是给金山添乱吗。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-21 15:32
金山发一把三功叠毒武器俺也试下,不要为为什么,现在自己花钱当小白鼠。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-21 15:50
提问:1.是群战还是单p被他打死   
          如果是单p请金山详查此号   
         2.如果是群战  哥就没疑问了

作者: 留三千    时间: 2015-4-21 15:59
什么叫小破号,有珈蓝经,10个五级宝石。二级同伴符,风云武器三条攻击养满了,加上信物加成,攻击比你四功擎削能少好多,没玩过剑翠就在那里瞎BB,脑残。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:00
留三千 发表于 2015-4-21 15:59
什么叫小破号,有珈蓝经,10个五级宝石。二级同伴符,风云武器三条攻击养满了,加上信物加成,攻击比你四功 ...

这不是小破号是什么。
那我问你,人家天地武器剑C怎么比这垃圾的多,正常吗?
同样的职业,不同的装备,要么就是武器有问题,要么就是号有问题。
我没喷职业,不要对号入座。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:01
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-21 15:50
提问:1.是群战还是单p被他打死   
          如果是单p请金山详查此号   
         2.如果是群战  哥就 ...

不管群战单P,被下到雪就是死。
作者: 云是天上的雨    时间: 2015-4-21 16:04
呵呵 打脸也被他虐了  我实验过  达不到那个效果   
作者: aallenjay    时间: 2015-4-21 16:06

那就有可能是人家的号有BUG,或者数据异常,或者用了外挂之类。
凌风这个号的确有些变态。
作者: 花生2013    时间: 2015-4-21 16:07
剑侠世界到底有没挂啊
作者: 抗毛线    时间: 2015-4-21 16:08
   除了超神 ,其他都是小破号, 超神们的世界,屌丝的我们谁都不懂。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:10
抗毛线 发表于 2015-4-21 16:08
除了超神 ,其他都是小破号, 超神们的世界,屌丝的我们谁都不懂。 ...

绮罗香为例,擎啸就将近200把,作为风云武器的号,的确上不了台面。
如果效果比天地丹心3级套6级级宝石的号还牛B,那就绝对不正常。
不敢说是武器的问题,还是号的问题。作为玩家,无法鉴定。
求金山给个检测结果。
作者: 留三千    时间: 2015-4-21 16:13
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:00
这不是小破号是什么。
同样的职业,不同的装备, ...

西风烈有3个玩三功毒武器的剑翠,凌风,征途小西,无名,小西和无名都是敌对帮会的,你问问他们是不是用的挂,他们是不是一样能够玩出凌风的快感,剑翠高密就是高频率低攻击的技能,就适合用毒武器。这就是职业和技能的问题。
喷之前先动动脑子,多分析技能分析职业,你是超神,不是破号就不准别人盯你了?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:15
留三千 发表于 2015-4-21 16:13
西风烈有3个玩三功毒武器的剑翠,凌风,征途小西,无名,小西和无名都是敌对帮会的,你问问他们是不是用 ...

那为何天地6级套的剑C没他这么恐怖?
噢,你自己帮会牛的,就是职业和技能问题了。另外,小西和无名没有感觉到凌风这个号变态。
为什么能弄赢天地6级丹心的剑C,弄不赢这种3攻的剑C?
另外你很搞笑,3攻的风云养满和4攻擎啸攻击一样?你以为信物能弥补多少攻击。
如果按你的分析,结论只有一种,就是凌风的号有问题。理由就是你的4毒擎啸,小西和无名的3毒武器,没有他的效果变态。

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:18
留三千 发表于 2015-4-21 16:13
西风烈有3个玩三功毒武器的剑翠,凌风,征途小西,无名,小西和无名都是敌对帮会的,你问问他们是不是用 ...

另外,你的逻辑出了大问题。
同样的职业和技能面前,就不 存在你所谓职业和技能的问题。
同样的职业和技能,3攻风云的号比天地的号变态,就绝不正常。
否则按你说,少林插件队也算是职业特性了,就是靠反弹吃饭的?
作者: 天下断刀    时间: 2015-4-21 16:21
汗,半年前就牛逼,大便的时候,一个技能就回家了,,
作者: 留三千    时间: 2015-4-21 16:31
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:18
同样的职业和技 ...

你脑子怎么就转不过来,你用木武器玩水宗和拿土武器玩水宗效果能一样么,木武器叠不起来毒爆发和单次伤害都肯定不如其他几个系武器。换过来,剑翠高密这个特定的技能就适合毒武器,300 400 300 400。。。。一下票个8000 票个10000是很正常的
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:32
留三千 发表于 2015-4-21 16:31
你脑子怎么就转不过来,你用木武器玩水宗和拿土武器玩水宗效果能一样么,木武器叠不起来毒爆发和单次伤害 ...

但是这种效果溢出超过临界点,使得相对差很多的号能玩出比最极品号更好的效果,就可以称得上BUG的范畴了。这是问题的本质所在。
作者: 金山坑我    时间: 2015-4-21 16:34
他武器是双冷却的 基本上可以不间断的下你雪
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 16:36
金山坑我 发表于 2015-4-21 16:34
他武器是双冷却的 基本上可以不间断的下你雪

双冷却也做不到,5冷却也没法不间断。
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒内。
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-21 16:42
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 15:29
第一,哥是外功系,宝石坐骑什么换不了。
第二,如果我也洗,不是助长不合理气馅了。第三,如果我洗了,我 ...

凌风也是外功系,只有6个是4级的石头,他确实是操作流,就像他以前玩指段一样
作者: 留三千    时间: 2015-4-21 16:49
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:32
但是这种效果溢出超过临界点,使得相对差很多的号能玩出比最极品号更好的效果,就可以称得上BUG的范畴了 ...

你一定要把武器的特性和技能的特性理解成BUG,金山恐怕也说服不了你了
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-21 16:50
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:18
同样的职业和技 ...

唉,变不变态只是你说的,又不在一个区,拿什么对比,也许凌风这号厉害,可以完全按他的装备配制,反正我内功配了一个风云的三毒武器去跨服玩了一下,还是不怎么样,也许是DC这个职业吧,至于说比谁谁厉害,有点牵强了,那个什么花花花的,在跨服从来没打第一,他都是混的,至于在跨服城战中看他的装备才发现这号的装备不错,大家还议论了半天
作者: 金山坑我    时间: 2015-4-21 16:54
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:36
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒 ...

打脸 我可以很肯定的告诉你 他没有用所谓的外挂 你可以自己去体验一下毒武器的剑翠,就像我们服的敌对人喷我们是插件队一样 可是他不知道我们在你们的插件队面前是渺小 不说了 晚上一点白虎继续搞起
作者: 天下第四贱    时间: 2015-4-21 17:03
打脸玩个破剑武被人家剑翠虐了就上来喷了,谁不知道剑翠叠毒厉害,大头那个号不是一样牛X么~比凌风那号装备还差不是一个等级呢,金山出了问题就说人家开G,再说,你说天地武器不如他~那纯碎是扯蛋,要是这样人家在本服竞技那用的前50上不去,尼玛谁不知道剑翠打竞技有绝大优势,天地武器都搞不过他那还得了?你能不能别吹这么大牛B。再说谁不知道你一直玩着个剑侠世界最大的毒瘤职业剑武当,剑翠下个雪极效攻击弄死你,在跨服多正常的事,想不通你喷什么,1100战的超神追着杀又怎么样,你开个火宗1100战来试试。哥用个比他还差的剑翠盯你,你玩的爽给我试试?谁不知道宗门最怕那些爆发强的传统职业。用个指段都能弄死你,别说剑翠!
作者: c研究僧    时间: 2015-4-21 17:25
觉得毒武器没那么吊吧 我是受不了剑翠的反弹 下雪够多争仪 怎么没人提反弹 都没被剑翠弹死过吗?
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-21 17:58
知道我谁不,我知己啊,我3叠毒武器怎么就不猛啊,星火逐日木掌丐,垃圾啊,木剑翠我也玩过,木针古木气段我都体验过,很垃圾
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-21 18:07
偶像分析剑侠职业很好,很喜欢看你关于剑侠职业的分析,但我不喜欢看你说人家小破号,不管号小号大,他总是个号
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-21 18:26
天地丹心套超神城主披风跟普通5级套的攻击差距有多大,防御有上限攻击没有,攻击力不是指面板伤害数据,不是面板伤害高的就一定比低的厉害低
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-4-21 19:40
凌风,以前是玩大便唐的 ,妹的,西风烈 我是第一个用木系武器转剑翠的,木叠毒武器,只限三攻风云,三攻里有两条以上叠毒,这样才能打出秒杀超神的快感!打脸你的剑武 如果对凌风 我敢肯定, 你是被秒的节奏!
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-21 19:52
本人网通龙吟区剑啸乾坤区的小屌一枚,曾经在刚开风云武器的时候  被3持续毒攻的号虐过 就像超神觉得至尊垃圾一样,看过对方装备一样觉得对方什么都不如我为什么能秒杀我呢。药都吃不回来。给金山客服挂电话N回,一直答复对方帐号没有任何问题。于是呼,强烈要求出来个技术人员给我解答。答复是对方用的木系极品武器,我弱弱的问了一下:一个繁华武器能极品到哪里去呢?(请原谅我的无知) 客服回答 人家是3个持续攻击的极品木系武器。当时那人用的是刀毒。于是呼 小屌我就开始了漫长的洗点晶石的道路。最终洗出来了一个3持续2抗的武器。实测的话用大理 剑翠 还有针古效果确实不错。但是有个前提 如果对方是金系套的话 打不出来什么逆天的伤害的。而且这种效果 在过年一次前后的更新之后 明显变弱。当再次面对那个刀毒的时候 已经秒不了我了(装备基本没怎么变动) 打超神和大无双非常不好打  基本就是600一连串的掉血(因为用的是1级符 200掉血的中间会出来个2000-6000不等的这么一个大概数值。)若遇丹心符的超神号 实测数据200一连串
所以实测是打人是比以前普通的3攻疼  但是不会说 下个雪 直接就秒大无双和超神的  从来没打出来过那种伤害

作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-21 20:03
顶打脸,看过打脸的棍丐视频,确实是个很用心去玩职业的玩家,不像现在游戏里用毒武器BUG玩剑翠下雪的玩家,就知道投机取巧
打脸反应的情况我表示双手赞成,不是挂,其实就是BUG,只要带个金鳞符,搞把3攻叠毒毒武器,只要你敢站着不动,瞬间就叠死,这跟装备没任何关系,只要带上金鳞符和4级攻击石头的号都能做到。我们区毒剑翠已经泛滥了,啸擎都没人用,全是毒武器,打架对面清一色毒剑翠和毒火宗,别的什么职业都没。
说实话,什么VIP阵,什么真元,什么5大件全是浮云,小黄金套的毒剑翠,只要你敢站着不懂5秒(没甘露的情况下),绝对秒!!!!
那些洗4攻1抗武器都是傻子,被金山骗了钱,现在金山又弄出这样的BUG,各种被秒,各种被侮辱的感觉,人家还上公屏喊,花500就能虐你,气死你!!!金山自己做的BUG,让玩家自己买单。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-21 20:28
丿征灬途丨小西 发表于 2015-4-21 19:40
凌风,以前是玩大便唐的 ,妹的,西风烈 我是第一个用木系武器转剑翠的,木叠毒武器,只限三攻风云,三攻里有两条 ...

凌风号这么牛叉  没注意过啊 啥装备
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-21 20:46
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-21 20:03
顶打脸,看过打脸的棍丐视频,确实是个很用心去玩职业的玩家,不像现在游戏里用毒武器BUG玩剑翠下雪的玩家 ...

站着不动  给对方刷5秒不死得啥装备啊  兄弟 打架要躲大招 不能硬抗  再好的号  你站那里给人刷也必死

真是无语了 什么叫操作  拼的就是手速  对方下大招前你先放  你就输出高 赢得可能性就大  拼得就是个快 有句话叫天下武功唯快不破  真实的战场上 你就是AK  人家手枪  你不躲  人家也可爆你头  你武器再好都没用啦  5秒 够死五个来回了
为啥打群架那么多人都跳来跳去   躲对方大招 让对方躲不过你的大招  这就是传说中的——操作

5秒不动 哥真哭了

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 21:03
情殇gg 发表于 2015-4-21 19:52
本人网通龙吟区剑啸乾坤区的小屌一枚,曾经在刚开风云武器的时候  被3持续毒攻的号虐过 就像超神觉得至尊垃 ...

谢谢兄台实测。反正我觉得很不正常。
低成本出高价值的享受,不符合规律。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 21:04
丿征灬途丨小西 发表于 2015-4-21 19:40
凌风,以前是玩大便唐的 ,妹的,西风烈 我是第一个用木系武器转剑翠的,木叠毒武器,只限三攻风云,三攻里有两条 ...

是被秒。我感觉你打我没那么疼,我就觉得他那号有问题。
谢谢现身说法。
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-21 21:06
站着不动  给对方刷5秒不死得啥装备啊  兄弟 打架要躲大招 不能硬抗  再好的号  你站那里给人刷也必死

真是无语了 什么叫操作  拼的就是手速  对方下大招前你先放  你就输出高 赢得可能性就大  拼得就是个快 有句话叫天下武功唯快不破  真实的战场上 你就是AK  人家手枪  你不躲  人家也可爆你头  你武器再好都没用啦  5秒 够死五个来回了
为啥打群架那么多人都跳来跳去   躲对方大招 让对方躲不过你的大招  这就是传说中的——操作

5秒不动 哥真哭了

兄弟,拜托,金山设计剑翠的时候,下雪那个技能是大招??之前用普通武器的时候,作用无非就是控制和留人用,配合90技能和反弹杀人用的,可现在呢?对方直接扔你个雪,他跳走可以去打别人,而你呢?蹦蹦蹦,蹦到雪结束,OK,别人雪又基本恢复了,继续下你个,你知道下雪回复很快吧,持续时间也很长,中间基本没什么间隔,就是间隔了,剑翠还可以隐身等回复,这样合理吗?再说,你拿把擎啸4攻武器和一把风云毒武器同时下一个人试试,擎啸的下的是200-600伤害。毒呢,1000-2000,再不动就瞬间4000-6000的叠上去了?为何同等武器作用差这么远,不是BUG是什么。一个剑翠还行,本服战场一出就是5-8个剑翠+N个火宗,一人扔你一个,你有时候蹦的连躲都不想躲了。测试过这么多职业,就刀少林和毒剑翠打竞技能稳赢,锤天55开,斩龙爆不死就要被剑翠耗死,针古也能打打,其他职业你告诉我竞技怎么打毒剑翠?玩少林?开玩笑,都是火宗不烧死你!!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-21 21:11
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-21 21:06
兄弟,拜托,金山设计剑翠的时候,下雪那个技能是大招??之前用普通武器的时候,作用无非就是控制和留人 ...

主要是中了雪后,就没有机会蹦就挂。那个叠毒好快好快,下血下的回不过来。
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-21 21:49
我把我星火逐日借你干他。也是毒武器哦!
作者: 只爱你叶子    时间: 2015-4-21 22:01
一个3毒武器,就是那种攻击乘以多少次的武器,戴套木系宝石相当于天地5攻的武器。这个漏洞出了好久了,金山一直没修复,现在许多服务器都在洗这种武器。人民币玩家又要走不少了
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-21 22:21
主要是中了雪后,就没有机会蹦就挂。那个叠毒好快好快,下血下的回不过来。

打脸,作为资深玩家为我们伸冤下吧。不是怕被秒,是不喜欢被人抓住BUG去秒,金山还视而不见,心都凉了
我1100战的超神号,和个700-800战的号打还要蹦来蹦去的,一不小心被人扔到雪,血都喝不过来,你说是什么心情,玩了这游戏这么多年了,再牛逼的职业没说这样秒人的
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-21 22:35
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 21:03
谢谢兄台实测。反正我觉得很不正常。
低成本出高价值的享受,不符合规律。 ...

不过本人亲身感受是 3持续毒攻武器的性价比确实要比普通的3攻武器(因为不是大号 没用过4持续的 或者3持续一普通的武器 也没带过2级BB符以上的装备 就是碧血一套 )刚出普通3攻武器的时候 一个稍微大的至尊都打不过的。出完3持续之后  小无双 假无双以下的号 基本可以做到切菜~~~~(PS:对方不是金系套) 相同装备下3持续毒 打金系套装 实测打真人 会缩小百分之60的伤害感觉 打除金系套外不包括土系职业伤害基本都是600-1000  打金系的就是200-400 亲身感受 土豪快去抽黑白的脸
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-21 22:53
话说,前段时间出体服之前木系武器就吵得很火,可是开体服却没有持续毒攻的武器,为此发过帖子,或许金山知道持续毒攻的问题,就开个体服也不拿武器出来,或许的或许,一却解释权归金山剑侠团。
作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-4-21 22:59
木武器确实和别的系武器不一样,但是只是剑翠用木武器厉害,其他职业用木武器就灰常逗逼了,本人用小号试过木系剑翠,所以不是凭空捏造,不过我不会喷任何职业或者武器,随金山去吧
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-21 23:38
我早发过视频了,超神号被他秒杀,我自己也洗了剑翠,剑翠珈蓝秘籍也练了一本,6技能内功木宝宝也重生了,5级内功宝石套也带上了,3持续毒攻的木武器也洗出来了,结果打同一个超神号,凌风同学780的战斗力能秒杀,我985战斗力一个飞絮技能落完别人还好好站在那里,更搞笑的是,他们家族那些技术帝操作流理论帝在那里扯犊子说什么因为他武器是双冷却的,我QNMLGB,不要欺负我没念过书好不?尼玛双冷却可以攻击翻倍不成?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-21 23:43
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒 ...

跟双冷却根本没关系,那群逗比没别的理由老是拿双冷却说事,第一双冷却又不加攻击,另外那个什么技能不间断纯属搞笑了,被他下雪打到瞬间就秒杀了,他有放第二次技能的机会给你?
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-21 23:44

打脸去看看凌风打我的那个视频啊,截图时间我都贴出来了,6秒的时候下雪,7秒的时候我已经倒了,一秒内抽空50000多血,呵呵
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-21 23:56
早说了,剑翠有问题,就是苦于论坛有人不服。这下好了,坐等金山合理调整
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 00:03
撸哇撸 发表于 2015-4-21 23:44
打脸去看看凌风打我的那个视频啊,截图时间我都贴出来了,6秒的时候下雪,7秒的时候我已经倒了,一秒内抽 ...

我看过呢,我也体验过见识过这个人了,的确BUG。
有人说是正常的,我只能呵呵了。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 00:05
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-21 22:21
打脸,作为资深玩家为我们伸冤下吧。不是怕被秒,是不喜欢被人抓住BUG去秒,金山还视而不见,心都凉了
我1 ...

怎么呼吁都没用,金山如果还说是正常的,那也没有办法,大不了把装备拆了号卖了,搞一队少林插件队、。
我已经收了5个少林号了。
作者: zd112017    时间: 2015-4-22 00:10
血戦八方 发表于 2015-4-21 23:56
早说了,剑翠有问题,就是苦于论坛有人不服。这下好了,坐等金山合理调整 ...

你又逗逼了,不要误导,别人说的是那个号和木系武器,不是这个职业问题。
作者: 没事我不来论坛    时间: 2015-4-22 00:34
话说西风烈拿木系叠毒武器的到是不少,但是都没有这个凌风变态~
不管你是超神还是超凡,只要被下雪必死无疑~换其他剑翠跳一下还是没那么快死,他这个直接就是秒~
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-22 00:47
哥送你们这些被剑翠杀的超神2个字:SB!!  你带个超神 无双披风浪费了,剑翠能定住你吗?你不会轻功吗?你的易水歌不会用吗?跑远点不行吗?是不是觉得用轻功很丢脸?超神就该一夫当关万夫莫开?  低你300战又怎么了?你战斗力比我高只代表你打我多10%伤害,并不能化解我的伤害,懂?你去醉月轩看超神阿文,我没见他的木持续剑翠在跨服拿过第一。金山让我们失望太多了,14大门派的特性几乎都改完了,好不容易现在有那么一两个传统门派站得住脚还被你们整天喷。你们真希望全服宗门?之前有个论坛的朋友说得好,以后你们直接用纸币换硬币对砸好了,谁硬币多谁赢。不过还是不合适手残党的土豪神豪,因为你们扔不准!!
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 06:41
凌风我想和他打!!!他哪服的?你们在夸服被他干死的,他武器双冷却3持续毒,那是不是可以同时释放2次数下雪,谁抗得住2次下雪啊??
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 09:10
昨天请假了,陪老婆去医院检查。

问题1:木系武器没BUG,只是瞬间爆发,导致叠毒很高。
举例,1秒攻击1次,毒伤1000点,但是如果1秒内攻击10次,单次毒伤可以达到1W点。
同时宝石,及其其他装备有毒攻属性,将会增加叠毒总伤害。

问题2:角色数据不会有问题,客户端的数据,会通过服务器验证,异常数据会过滤掉。会存在一些插件,但是这些插件也只能依据游戏里的具体设置,比如吃药,不管你怎么吃,CD就是0.3秒一次。

那么问题来了,毒攻击是否合理?期待大家探讨。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:33
黑∥白 发表于 2015-4-22 09:10

那问你:为什么叠毒*11的3条属性,暴发不如2条叠毒。
为什么擎啸4攻毒武器,不如风云3攻毒武器。
为什么同样的风云3攻毒武器,装备相当,有的玩家牛B逆天,有的却软软无力,效果十万八千里?
详见论坛打脸的通宵测试帖。
求解惑。
作者: 草完就走    时间: 2015-4-22 09:40
我早说了,这破号装备和我的号相当,但跨服宋金经常能杀七八十号人,排前几名,简直猛得一逼。
作者: 草完就走    时间: 2015-4-22 09:40
我早说了,这破号装备和我的号相当,但跨服宋金经常能杀七八十号人,排前几名,简直猛得一逼。
作者: 草完就走    时间: 2015-4-22 09:41
个人觉得不光是木武器的问题,外挂才有他牛逼的根本原因。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:41
草完就走 发表于 2015-4-22 09:40
我早说了,这破号装备和我的号相当,但跨服宋金经常能杀七八十号人,排前几名,简直猛得一逼。 ...

详见我的测试帖,深度怀疑有些号的数据异常。如果说是职业武器特性,但相近的武器、装备,效果差别太大了。
作者: 压的你没啊    时间: 2015-4-22 09:55
如果倾销的打不过风云的,确实说不过去的,赶明儿我也去换身木系的,弄个风云武器玩玩,反正听着挺牛的一比,低成本高乐趣,凌风那个号,让屌丝们看到了牛掰的希望!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 10:09
压的你没啊 发表于 2015-4-22 09:55
如果倾销的打不过风云的,确实说不过去的,赶明儿我也去换身木系的,弄个风云武器玩玩,反正听着挺牛的一比 ...

千万记得,第一不能升擎啸,擎啸远不如风云。第二,千万不能洗3条*11毒属性,效果远不如2条叠毒属性的。第三,洗好后自己装备千万不能太好,太好了反而效果不佳。多扭曲的事。
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 10:11
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 10:09
千万记得,第一不能升擎啸,擎啸远不如风云。第二,千万不能洗3条*11毒属性,效果远不如2条叠毒属性的。 ...

也不是这个情况。反正略微复杂。。自己多研究。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 10:13
黑∥白 发表于 2015-4-22 10:11
也不是这个情况。反正略微复杂。。自己多研究。。

我没有内部数据,但自己测试就是这样了。
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 15:18
仔细读完神作后,暗自窃喜的拿起我的双持续毒比武器,小样看你们不死!对着超神猛捅。尼玛的什么情况啊,才掉几百点血,就在迷茫中,我无数次的回城!绝对是号的原因。与武器无关
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 15:22
今天我特意搞毒剑翠去打宋金,菊花都被干残了!只杀了几个人!今天谁来和我单独测试毒剑翠啊,我在绮罗香等你,上线密星火逐日。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:23
李梦桃 发表于 2015-4-22 15:18
仔细读完神作后,暗自窃喜的拿起我的双持续毒比武器,小样看你们不死!对着超神猛捅。尼玛的什么情况啊,才 ...

至于原因,请见我另一个帖子,我已经更新了,揭示了什么样的毒武器才历害,有些看着属性更好的毒武器为什么不行。
这个问题确实很复杂,抱歉我的测试有些晚,让许多玩家走了弯路。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 15:25
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 10:09
千万记得,第一不能升擎啸,擎啸远不如风云。第二,千万不能洗3条*11毒属性,效果远不如2条叠毒属性的。 ...

第一条不同意,有例子
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 15:26
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 15:25
第一条不同意,有例子

可以去找幽莲去试试秒不死你
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:29
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 15:26
可以去找幽莲去试试秒不死你

我是说相对来说,不完全精确,也许擎啸后各方面也能达到一种平衡最大化叠毒。
但已有的数据和体验测试来看,双毒*11+1条毒是最容易也最低成本理想化的。
这也是为什么,凌风等好几个号把风云武器养满但就是不升擎啸的原因。他们都有5级宝石套,不会升不起擎啸。
作者: 无情的吻    时间: 2015-4-22 16:38
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:00
这不是小破号是什么。
同样的职业,不同的装备, ...

你就是 他 吗 的 瞎喷
作者: 无情的吻    时间: 2015-4-22 16:39
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:15
那为何天地6级套的剑C没他这么恐怖?
噢,你自己帮会牛的,就是职业和技能问题了。另外,小西和无名没有感 ...

你个脑残 你看看跨服里面有剑翠拿第一的吗
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-4-22 17:24
除了技能加5的 别的号都是小破号
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 13:33
也不是这个情况。反正略微复杂。。自己多研究。。 看了黑白这句话,感觉这次就是调整了木武器,也还有会比普通武器牛点,所以大家快洗木武器
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 13:36

举例,1秒攻击1次,毒伤1000点,但是如果1秒内攻击10次,单次毒伤可以达到1W点。
同时宝石,及其其他装备有毒攻属性,将会增加叠毒总伤害。

问题2:角色数据不会有问题,客户端的数据,会通过服务器验证,异常数据会过滤掉。会存在一些插件,但是这些插件也只能依据游戏里的具体设置,比如吃药,不管你怎么吃,CD就是0.3秒一次。

那么问题来了,毒攻击是否合理?期待大家探讨。  现在要讨论的是毒攻击是否合理??
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 13:37
现在要讨论的是毒攻击是否合理,毒针古一样历害
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-23 15:27
坐等明天论坛爆炸,炸死一个少一个
作者: 木紫2013    时间: 2015-4-23 17:04
试了以后,真的很爽
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 17:18
无情的吻 发表于 2015-4-22 16:39
你个脑残 你看看跨服里面有剑翠拿第一的吗

我剑武也拿不了第1,你不是照样喷。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1