剑侠世界-剑世区

标题: 话说剑翠的反弹是不是也得改改了??? [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-4-26 14:37
标题: 话说剑翠的反弹是不是也得改改了???
         我用剑武被剑翠的反弹,弹死无数次了,用剑武打剑翠根本打不过,开2仪被弹死,不开2仪,被下雪,隐身打死。剑古墓还不如剑武呢,其次就是刀昆,攻击太低,根本打不死人,攻速也太慢,不知道哪个土系可以克制剑翠。五行相克完全摆设。完全就是水克土,以前的水宗克土宗,现在水系克土系。再说为什么给剑翠个反弹哪?这个反弹比少林的牛逼多了。要少林还干嘛?

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-26 14:40
现在水克火,完克。
       火克金,完克。
       金克木,完克。
       木克土,完克。
唯有土克水,被反克。。。。。

作者: 愤怒的屁    时间: 2015-4-26 14:55
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 14:40
现在水克火,完克。
       火克金,完克。
       金克木,完克。

两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人,什么职业打架这么轻松?一个剑舞冲进人群中可以毫发无伤的全身而退,还可以杀人,哪个职业可以做到?打剑舞基本全闪避,你打不了他他却可以杀他,支持加强剑翠的反弹,弹死剑舞,否则剑舞更加无法无天。打脸现在完全就是个喷子!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-26 15:16
愤怒的屁 发表于 2015-4-26 14:55
两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人, ...

剑C是水系啊,为毛要加强剑C来弹剑武,给个理由。小喷子。
其它职业不需要冲进人堆杀人啊,因为是远攻职业,要不你把剑武弄成远攻甩技能好不好。

作者: 语艳梅兰    时间: 2015-4-26 15:21
两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人, ...

请找出那个可以杀死超神的小剑武让我等观摩下可好
作者: 清涧小壮    时间: 2015-4-26 16:27
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 15:16
其它职业不需要冲进人堆杀人啊,因为是远攻职 ...

我看可以离老远把人剑合一丢人堆里 他们就不用说在人堆里跳来跳去 什么全身而退了
作者: 清涧小壮    时间: 2015-4-26 16:38
楼主不瞒你说 前一段日子 我被剑翠下雪快打疯了  专门拆了一把擎啸武器搞了个少林 用少林来打剑翠了 其他职业血太低就一秒货 土克水   笑话     这又是那个脑残把翠烟这门派搞成这样  反弹 下雪 远攻 隐身  再加上几技能都快赶上水BOSS了 我擦!  最不能理解的一个水系门派反弹比少林专职反弹门派都要牛   所以顶起
作者: 富春江边    时间: 2015-4-26 16:39
当初不知道是谁在多玩使劲喷剑武,现在不让人说剑武了
作者: 清涧小壮    时间: 2015-4-26 18:02
支持支持支持支持
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-26 18:09

恳请截个图,跨服也好,本服也好,我到要看看哪个剑武可以这么销魂,不说别的,就算打脸的剑武踩了我的大便,他都要瞬间倒地,哪个小剑武可以做到这么销魂?还小剑武,你去给我截个图,小剑武有几个能进跨服前20的?就之前那么健将青蛙,3攻2穿透,1忽闪1冷却的极品剑武武器,前20我都没见过他,你说是不是只能呵呵?
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-26 18:12
还有一个,就是你说加强剑翠反弹,弹死剑武,哈哈,大侠可能弄错了吧?剑翠是水,剑武是土,你想逆袭可以,但是毕竟金山说了土克水的,你让金山打脸?
作者: 专卖    时间: 2015-4-26 18:54
我怎么用剑武打剑翠就没被反死过。。。
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-4-26 18:55
8楼的话勾起了我一丝回忆……
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-26 19:20
富春江边 发表于 2015-4-26 16:39
当初不知道是谁在多玩使劲喷剑武,现在不让人说剑武了

是啊,当时的剑武很变态。可是现在连续几轮技能调整让减弱了,今时不比往日,你不能静止的看问题,要动态全面的分析问题。
作者: 剑啸风尚    时间: 2015-4-26 19:24
剑翠克剑武,水克土,不和五行相克,改改改,改日在论
作者: 天地@无用    时间: 2015-4-26 19:40
剑翠克剑舞 一直存在的  还很严重  同样装备  剑舞一放大招  马上挂  
作者: 兆二一ab    时间: 2015-4-26 21:38
剑翠确实反弹的厉害,以前门派赛刀翠秒的剑翠进不了前8,现在16名里面有几个刀翠,刀翠砍到剑翠身上就是反弹而死,砍少林都没那么恶心

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-26 22:03
兆二一ab 发表于 2015-4-26 21:38
剑翠确实反弹的厉害,以前门派赛刀翠秒的剑翠进不了前8,现在16名里面有几个刀翠,刀翠砍到剑翠身上就是反 ...

你说到门派,我就笑了。气武门派打的过剑舞吗?棍少门派打的过刀少吗?剑昆门派打的刀昆吗?等等等等等等,传统职业都还没搞平衡又出欺师灭祖的!欺师灭祖还没有搞成熟又要集体抗日,抗日就抗日嘛,结果还被汉奸走狗卖国贼克扣粮草让你只有战死沙场!
作者: 压的你没啊    时间: 2015-4-26 23:03
剑翠是很牛的,又是下雪又是隐身又是刺。挺全面的职业。
作者: ♂研究僧    时间: 2015-4-26 23:37
支持减弱剑翠反弹
作者: 刘刘伟    时间: 2015-4-26 23:39
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 14:40
现在水克火,完克。
       火克金,完克。
       金克木,完克。

火宗克一切
作者: 嘟噜絮言    时间: 2015-4-26 23:46
......完全看不懂了
作者: ♂研究僧    时间: 2015-4-26 23:50
专卖 发表于 2015-4-26 18:54
我怎么用剑武打剑翠就没被反死过。。。

你是不是吃了8级套
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-26 23:54

看下周2怎么样调整吧!如果改的不明显,收套4级宝石才3W金币,果断剑翠搞起,牛逼得很,什么剑舞穿透布穿透的,都是浮云,大号想跑都不给你机会,一个下雪,全给我躺地下......

作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 09:43
现在还不明确一个问题,如果我周2转了毒剑翠,我给对方剑翠下雪,我会不会因为攻击高,被弹死?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 09:54
全民毒剑翠我少林就能站住脚了,求之不得
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 09:54
全民毒剑翠我少林就能站住脚了,求之不得
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 09:56
眩晕穿透剑舞为毛可以晕死剑明,锤明,袖箭,给个理由
作者: 健身青蛙    时间: 2015-4-27 09:58
血戦八方 发表于 2015-4-26 18:09
恳请截个图,跨服也好,本服也好,我到要看看哪个剑武可以这么销魂,不说别的,就算打脸的剑武踩了我的大 ...

是健身青蛙,健身青蛙。乱改名字。剑武打跨服真心没有搞头,一场下来要吃跨服绑银15W到20W.
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:02
健身青蛙 发表于 2015-4-27 09:58
是健身青蛙,健身青蛙。乱改名字。剑武打跨服真心没有搞头,一场下来要吃跨服绑银15W到20W. ...

不好意思,青蛙,说实话你的剑武单挑还可以,跨服真心没看见过你怎么进过前20,可能咱们总是错过时间,就看过你一次,被大神一个技能就拍死了,呵呵,当时还想跟你打个招呼的,可惜你回城了。
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:05
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 09:56

大哥,你是不是词穷了啊?你说剑武可以打过剑明?锤明?袖箭?我真心醉了,看样子,你玩剑侠也是稀里糊涂玩过来的。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:05
醉不醉练了才知道
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:06
三楼等你,外网赢你说我用挂,那就金山内网打
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:08
记得巅峰对决的时候,灵犀媚儿的剑明都差点赢了牛西牛的战忍,别说剑武了,你别在这逗笑了好吗?
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-27 10:08
血戦八方 发表于 2015-4-27 10:05
大哥,你是不是词穷了啊?你说剑武可以打过剑明?锤明?袖箭?我真心醉了,看样子,你玩剑侠也是稀里糊涂 ...

你是没遇过穿透剑武吧,哪个外功单挑能搞赢?大便都不一定

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-27 10:09
血戦八方 发表于 2015-4-27 10:08
记得巅峰对决的时候,灵犀媚儿的剑明都差点赢了牛西牛的战忍,别说剑武了,你别在这逗笑了好吗? ...

颠峰对绝要有穿透剑武在,其它职业都没必要去

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:13
他就一鸟知道个七八,多说无益,直接金山来我们对决
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:14
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 10:13
他就一鸟知道个七八,多说无益,直接金山来我们对决

真心没觉的哪牛逼,还是我这个主题,我剑武不管穿不穿透武器,就没打赢过剑翠,不知道是什么原因。总被弹死。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:16
那你问策划啊
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:20
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 10:16
那你问策划啊

策划不知道,反正黑白已经明确说了,剑武是打不过剑翠的,可能这就是所谓的职业特色吧。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 10:22
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-27 10:23
楼主说的是单P的情况吗? 按理说 下雪被下死其实不是JC打死你的,只不过下雪是连续伤害,人头收割归JC了而已。。。  下雪的实际伤害很低,还是属于控制技能的。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 10:25
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:28
芙蓉王3 发表于 2015-4-27 10:25
每个人对游戏的理解不一样,同装备的剑翠找正古打下,剑舞找金宗和锤天打下,野外单挑有药死的百分90是剑5 ...

我试了无数次了,基本都是被弹死的,比少林的反弹厉害多了,所以我才建议剑翠的反弹是不是需要改下。
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-27 10:29
如果是因为攻击高,或者职业特色打死我,这个我都可以接受,但是被弹死我有点接受不了,而且反弹比少林厉害的多,只是没有少林能抗。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:32
你不知道剑翠的刺在群战的时候就是个半残废技能?如果群战的时候边上人多威力直接被分散
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-27 10:35
还有个问题,毒剑翠雪花秒杀七万血的超神,那么雪花绩效攻击无视闪避,为啥都进人群一个不死呢?别给我说敌人跑,雪花可是跟踪的
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 10:35
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-27 10:40
剑翠的刺少几次伤害最高,怎么打自己研究,或请教下蟹老板
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-27 10:40
剑翠的刺少几次伤害最高,怎么打自己研究,或请教下蟹老板
作者: davidmeng    时间: 2015-4-27 10:41
能反击死剑武的剑翠说明别人自身攻击本来就很高 90+反击+下雪 打死剑武的几率55开而已
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 10:49
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-27 10:50
芙蓉王3 发表于 2015-4-27 10:49
这是在讨论一个没结果的东西,一切解释权在金山,装备不一样,每个人对游戏的理解不一样,就像杨过和令狐冲 ...

作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 10:53
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-4-27 10:55
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 15:16
其它职业不需要冲进人堆杀人啊,因为是远攻职 ...

那除水系以外的五行职业为什么被剑舞晕得没法出招,是不是也要改?没什么其他所有的职业都需要瞄准敌人才可以攻击敌人,而剑舞却只需要围着敌人跳在空中都可以攻击人?是不是也要改?你才是喷子!
作者: davidmeng    时间: 2015-4-27 10:57
芙蓉王3 发表于 2015-4-27 10:53
剑舞为什么一定要等剑翠下雪加反弹加90的时候进去打?如果下雪的时候跳开,剑翠有多少几率杀死剑舞?换句话 ...

真正的高手 佩服
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-4-27 11:01
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 09:56

顶!这些傻逼喷子对这些肯定是视而不见的。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-27 11:04
芙蓉王3 发表于 2015-4-27 10:49
这是在讨论一个没结果的东西,一切解释权在金山,装备不一样,每个人对游戏的理解不一样,就像杨过和令狐冲 ...

金山的游戏都是阶段性的,至少目前版本来说,剑武跟剑翠都能玩出自己的特色,无敌肯定不至于,不要忘记曾经的枪天,棍丐是怎么消失的,现在只不过在继续又一个轮回罢了

作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 11:12
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-4-27 11:14
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-4-27 11:19
血戦八方 发表于 2015-4-27 10:28
我试了无数次了,基本都是被弹死的,比少林的反弹厉害多了,所以我才建议剑翠的反弹是不是需要改下。 ...

只能说明你装备不行。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1