剑侠世界-剑世区

标题: 给我一首诗,让我天马行空一幅画。(盗图慎入) [打印本页]

作者: 一放松二个    时间: 2015-5-14 12:25
标题: 给我一首诗,让我天马行空一幅画。(盗图慎入)

关于童年,那就是一场关于无忧的旅行,途中满是新鲜的事物,

一只蝴蝶,一只蜻蜓,一只蝌蚪,这些细微的小生物都能演绎一个色彩斑斓的世界。

越是成长,越是怀念那些单纯而美好的时光。

梦里总是梦到当初的自己,看不清楚脸,却是不停地在奔跑,时光或许真的掩埋了天性,记忆却一直都在。

天真烂漫的年华里,遇见一个单纯美好的自己。

回忆美得藏都藏不住,只能细细收藏每一个鲜明亮丽的瞬间。

在野地里奔跑,在山林里嬉闹

看着夕阳染红了云霞,看着晨光洗清夜色。一片故土承载了太多小时候的秘密。

或许是回不去了,才会这般恋恋不舍的想要抓住每个让自己觉得美好的瞬间,我怕有一天我会忘记这么一段曾住在心底的时光,毕竟自己是这般健忘。

它曾住在我心里,未曾远离。

作者: 随缘寻梦    时间: 2015-5-14 12:38
楼主好文章!童年真是一个永远的美梦。。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-14 12:42
别挡了,我知道照片里是喵,你的最爱。
作者: 星儿点点    时间: 2015-5-14 13:11
喵的代练二松大王
作者: 花問臉松大    时间: 2015-5-14 13:31
給你一個喵,帶你裝逼帶你飛!
作者: 星儿点点    时间: 2015-5-14 13:49
花問臉松大 发表于 2015-5-14 13:31
給你一個喵,帶你裝逼帶你飛!

置海南姑娘于何处,天高要飞摔死你装逼遭雷劈
作者: 一放松二个    时间: 2015-5-14 14:49

此文需要一个美美的妹子来描述。

作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-5-22 16:22
帅得被打脸 发表于 2015-5-14 12:42
别挡了,我知道照片里是喵,你的最爱。

咪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一放松二个    时间: 2015-5-22 18:57
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-5-22 16:22
咪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咪是猥琐男。
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-5-22 19:03
那么楼主叫什么呀,。。?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1