剑侠世界-剑世区

标题: 为什么掌丐的攻击这么低? [打印本页]

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-6-1 09:46
标题: 为什么掌丐的攻击这么低?
少林改了,火宗改了,按照黑白的指示,试玩了一下掌丐,结果,攻击只有2万多。我也醉了。同样的装备,换其他门派最少也有6万多攻击啊,换成宗门有10W+攻击。掌丐是不是也改弱了?请黑白明示。

作者: 黑∥白    时间: 2015-6-1 09:51
掌丐和气段类似,90级技能攻击不高,但是有几率爆发第二式。18级技能虽然攻击低,但是攻击范围大,且近身之后,会有多重子弹一起攻击。所以攻击不算低的。
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-6-1 10:17
黑的能说成白的,白的能说成黑的,能这样理解黑白这名字吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 10:32
两万多攻击的掌丐,转剑翠攻击应该有十万多,掌丐不适合这种号玩,掌丐是混助攻职业
作者: 籼米二大王    时间: 2015-6-1 10:37
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-1 10:32
两万多攻击的掌丐,转剑翠攻击应该有十万多,掌丐不适合这种号玩,掌丐是混助攻职业 ...

最近没见你啊  跑哪里混去了?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 10:42
籼米二大王 发表于 2015-6-1 10:37
最近没见你啊  跑哪里混去了?

我还在外面,看见我方阵地快守不住了,才杀出来的,呵呵
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-6-1 10:54
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-1 10:42
我还在外面,看见我方阵地快守不住了,才杀出来的,呵呵

俺在考虑一个问题,我想买一个和你在一个区的号,但是以前玩的区有个朋友还在玩,我又想跟我朋友在一个区(就是投资那个区)
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-6-1 10:55
有些人知道就可以了,不必与他较真
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-6-1 12:48
掌丐的90面板攻击是一条龙的攻击值
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-6-1 13:46
悠扬de豆豆 发表于 2015-6-1 12:48
掌丐的90面板攻击是一条龙的攻击值

真的假的?有依据吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 13:51
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-6-1 13:46
真的假的?有依据吗?

是真的,但你8条龙贴刀少攻击,真不见得能打死他,你那号转剑翠绝对比掌丐强,大材小用了!掌丐杀人太靠运气,运气好超神也是一掌的事,运气不好刀少,锤天,金宗都能顶死你,何况很多攻击低的玩家也很多用掌丐混助攻,如果掌丐多了又运气不好的情况下人杀不死助攻也少会很纠结的!
作者: 冷风123123    时间: 2015-6-1 17:36

围观围观
围观围观
围观围观
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-6-1 18:27
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-6-1 13:46
真的假的?有依据吗?

没依据,策划说的
作者: 简单随意…    时间: 2015-6-1 18:31
水一个。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-6-2 09:27
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-1 13:51
是真的,但你8条龙贴刀少攻击,真不见得能打死他,你那号转剑翠绝对比掌丐强,大材小用了!掌丐杀 ...

谢谢,剑翠不好玩。跨服,不会杀人。那雪下的太慢了。急人。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1