剑侠世界-剑世区

标题: 糯米大王:你若有客服职业道德就把真相发出来 [打印本页]

作者: oldfox    时间: 2016-1-25 07:51
标题: 糯米大王:你若有客服职业道德就把真相发出来
金币消费有无提示,以事实为根据!
既然锻造碧血战鞋有提示,那就把我锻造碧血腰坠的提示也发出来。
事实是碧血战鞋锻造有金币消费提示我没去锻造,而一次性碧血腰坠30/100的锻造没金币消费提示!

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-1-25 09:12
锻造还要消费金币?不会吧?没注意。
作者: oldfox    时间: 2016-1-25 09:35
锻造的钥匙是参加活动有免费开启和金币消费2种方式获得。锻造是每天前10次免费,你一天能获得10个以上钥匙吗?!!!
游戏消费金币没提示的BUG,金山客服就是不肯承认。还以数据不可恢复为由不给恢复。
霸王条款必须解除,游戏骗金币(人民币)是要得到惩罚的。

作者: 丨超神丶殺千陌乂    时间: 2016-1-25 09:42
要公道,请走法律途径!
作者: 黑∥白    时间: 2016-1-25 15:12
多次核实,没问题。请楼主谨慎操作~
作者: oldfox    时间: 2016-1-25 16:03
黑白GM:糯米大王把锻造战鞋的提示已经发图,怎么就不能把锻造腰坠提示的图发出来呢!
多次核实:全是空头,口说无凭。我看不到证据,这里不解决,只好把事情搞大。
走法律程序了

作者: 糯米大王    时间: 2016-1-25 17:11
多次核实并没有问题。

作者: oldfox    时间: 2016-1-25 18:59
多次核实!你们GM只会扯淡!
把锻造碧血腰坠有金币消费提示的图发出来啊。
被这样侮辱,你们GM真正可怜,可怜又可嫌!
为虎作伥就是你们GM的道德底线!

作者: 肖邦東哥    时间: 2016-1-26 10:46
你不只是给游戏玩,还给糯米6黑白玩!那2个货的话能信?
作者: oldfox    时间: 2016-1-27 09:00
多次核实?那你就把你看见的锻造碧血腰坠消费的金币数目报一下吧。
多次核实!怎么不敢把有提示金币消费的图发出来!怕是根本就是没有吧!!!

作者: oldfox    时间: 2016-1-27 15:34
伪造数据!霸王条款!只有上告了。
作者: oldfox    时间: 2016-1-27 15:47
客服伪造数据。我上当用游戏界面截图,数据全是空的。看来金山客服造假不给抓住把柄是老手了。只好把事情搞大了。用法律手段处理。
作者: oldfox    时间: 2016-1-27 15:56
zip,rar,chm,wps,et,doc,txt,gif,jpg,png,jpeg

作者: 压的你没啊    时间: 2016-1-27 16:05
支持你~~
作者: oldfox    时间: 2016-1-28 10:02
2466号客服连普通话都说不好。听说电话录音就把游戏中剑侠小助手里的内容清屏,我截图就全是空白了。
问他2466是什么时间有金币消费提示进行的锻造?回答是:不知道。你2466竟然已经查到了事件,为什么不知道时间,更说明了你这个证据是伪造的。2466伪造数据欺压玩家,大家说这个游戏还有必要相信吗?

作者: oldfox    时间: 2016-1-29 15:37
我投降!
作者: 进来转转看几眼    时间: 2016-2-1 11:56
兄弟 忍了吧 被金山黑了的 何止你一个 就当过年给他们发红包了 你再闹把你号也封了
作者: 法海的帮凶    时间: 2016-2-1 18:30
封号谁怕谁!
我已经3个月不玩这个游戏了。那个什么10月的小鬼还扣我60威望呢。扣吧,小鬼已死,我还在刷论坛。
诅咒它们吧,玩家们!
作者: oldfox    时间: 2016-2-4 09:22
既然双方都认为是不合理的误操作,金山以一个不可逆就把金币吞了。
年关讨债真难啊!

作者: 徐徐辰南    时间: 2016-2-4 09:40
楼主不要激动了,与黑山这堆弱智物种是交流不了的

作者: oldfox    时间: 2016-2-6 10:40
讨债,不还钱你年过不好,.........
作者: oldfox    时间: 2016-2-7 09:25
继续讨债!不还钱你要被诅咒的.........
作者: oldfox    时间: 2016-2-7 19:13
吃好年夜饭,问候一下金山居的全家!
作者: oldfox    时间: 2016-2-9 09:29
问候黑山全体
作者: oldfox    时间: 2016-2-9 19:08
新年里我辛苦点日你全家承认是误操作,你们满意了,怎么还不还我金币!
作者: oldfox    时间: 2016-2-10 08:45
真相就是:不合理的误操作!
黑山还我钱来!

作者: oldfox    时间: 2016-2-12 18:56
真相就是:不合理的误操作!
黑山还我钱来!

作者: oldfox    时间: 2016-2-13 07:32
客服伪造数据。我上当用游戏界面截图,数据全是空的。看来金山客服造假不给抓住把柄是老手了。只好把事情搞大了。用法律手段处理。.....
.......
糯米大王:你为什么不早点把我想截图的图发出,而是发出我没消费的截图!
糯米大王:居心叵测!被你忽悠到你是忠还是奸分不清了。
糯米大王:我一不抵抗承认是误操作,你立马杀无赦贪我金币。
黑山有你们这种客服是可以封山了!

作者: oldfox    时间: 2016-2-14 19:52
糯米大王:你为什么不早点把我想截图的图发出,而是发出我没消费的截图!
作者: oldfox    时间: 2016-2-15 20:08

作者: oldfox    时间: 2016-2-16 17:18

作者: 淼垚不服    时间: 2016-2-18 16:03
兄弟,你别跟一个婊子一个太监着急,他们也只是个拿工资的!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1