剑侠世界-剑世区

标题: 子弹的肆意破坏游戏规则:皇陵不能多开! [打印本页]

作者: 痞子灵儿    时间: 2017-7-20 23:50
标题: 子弹的肆意破坏游戏规则:皇陵不能多开!

长久以来,皇陵参战规则是:不能多开!每天晚上,子弹的YY数量绝大多数是10几--20家不等,可是他们的参战号远远不止这个数。只是一层的多开号偶尔就能达到20家左右,算上在三层和五层的活号,每天晚上的参战号子弹帮会可以达到40家左右!!!试问一下金山GM,你们觉得可能吗?你们觉得合理吗?你们觉得自己订的规则被他们肆意破坏,游戏公平性荡然无存,你们对得起绝大多数遵守规则的玩家吗?本来事件一开始我只是对他们双开、多开的行为感到可耻,渐渐的发展到现在你们对这一可耻行为的不闻不问,作为一个遵守规则的玩家,我对你们游戏开发者和管理者感到寒心。他们采用的方式就是:多开号全部在一层多点挂机,无限死返。在皇帝周围定点,10几--20多个号无限死返,攻击皇帝。全是小号来来往往如蝗虫一般

作者: 唐无天    时间: 2017-7-21 02:41
这是那个区
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-21 09:25
可以将截图提交至客服进行举报,我们会有专门的人员进行核实。
作者: 爱出风头的猪猪    时间: 2017-7-21 10:11
逍遥客栈的也是   皇陵全是多开号  建议来查
作者: 轩辕大帝东东    时间: 2017-7-21 11:23
早上白虎4个号,一个号一个门,大清早开几个电脑,也够拼的
作者: 紫思雨    时间: 2017-7-21 12:16
以无双风信子为头的贱妇帮会-----国风------又出来作了!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-7-21 12:29
你们区的历史问题,习惯就好。人好少!
作者: 皇家duan    时间: 2017-7-21 15:08
女人和女人没有永远的朋友!
作者: 无花猫猫2015    时间: 2017-7-21 15:18
无双风信子又来
作者: 侠客与枪    时间: 2017-7-21 15:58
顶,据说一定要凑够十五个字才行
作者: youki1988    时间: 2017-7-21 16:19
紫思雨 发表于 2017-7-21 12:16
以无双风信子为头的贱妇帮会-----国风------又出来作了!

你们子弹要脸了?不是喊的卖号集体不玩了,还P舔P舔的回来了!啪啪打脸的是谁?貌似你们子弹的女人才最贱吧  已绝版小女孩  三月不要脸的两个**  让你们帮会的所以男人把子弹都送给他们吧
作者: 2222222d    时间: 2017-7-21 16:28
金山的客服希望你们秉着公正的游戏立场,彻查此事,你们不是一直在检测插件多开吗?貌似没什么效果吧,一群插件号每**陵皇帝点,将军俑的点,多点挂机,无限死返,多如蝗虫蚂蚁般,如果不信,欢迎你们开个号来查看 情况属实否.
作者: 筱蝶    时间: 2017-7-21 16:38
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为了游戏的公平!!!!!!
作者: 真龙小王子    时间: 2017-7-21 16:46
维护游戏的和谐公平的环境,支持金山有所作为!别寒了玩家的心!皇陵PK  环境不允许多开插件号多点挂机,无限死返!
作者: hebe9527    时间: 2017-7-21 17:08
我有子弹,需要输送吗
作者: 豪情芭芘    时间: 2017-7-21 17:16
维护游戏,支持PK环境不允许多开插件挂机号!顶!顶!顶!
作者: 梦想KEKE    时间: 2017-7-21 23:35
请不要乱扣帽子,说我们破坏游戏规则,游戏规则是什么?
6月6日游戏公告清清楚楚写着呢,单台电脑开2个号以上参与活动可能会被封号,我们违反了什么规则?
问到你们的多开队伍,得到的答复是多台电脑开的,现在谁家里没个两,三台电脑,于是我们学习你们一下,就变成我们违反规则了?你们大义凛然?
用多台电脑开号哪里违反规则了?开3个号或者3个号以上进都进不去皇陵,我们违反什么规则了?
贼喊捉贼的事情不要干了一次又一次,狼来了之后没人搭理你.
作者: 你不好啊呀    时间: 2017-7-22 11:17
皇陵我一个人就四个号,你咬我啊,黑山能封我号啊。
作者: 半夜停电    时间: 2017-7-22 14:22
这年头,打架都是比谁家的电脑多,已经有点沦落人跟机器人打架了。。

也难怪高P号,肯砸钱的人越来越流失。

冲个5000.还不多买2.3台电脑的效果来得实在,

毕竟5000只能用1个月的,2.3台电脑能用几年,
作者: 超级无奈中    时间: 2017-7-22 15:54
我觉得金山可以把一些活动设置成不能双开,例如领土,皇陵,克一门,孔雀公主这样的活动,这样可以多一些玩家之间的配合,多靠指挥的策略来打BOSS,金山这样设置可以双开,会给一部分不怀好意的人留下空子。还有就是希望取消多点挂机这个设置,真不知道这个有什么用。
作者: hebe9527    时间: 2017-7-22 17:25
网吧的网管无敌了
作者: 钟爱桥    时间: 2017-7-23 16:31
建议要取消老区的死亡返点。或在某时间段不能用
作者: 刘雨鑫    时间: 2017-7-23 21:12
想当年国风何等威风呀 一带五少林 叶小弟等大号出门一队高配号 那时候的他们从来不觉得多开是厌恶 现在居然会觉得多开是万恶之源了 何其悲哀呀
作者: heiheihahahihi    时间: 2017-7-23 22:53
真心的佩服那些多开的人!为了游戏真是拼命了!说1台电脑开2号可以多开电脑!狡辩的才能举世无双!知道不?一台电脑限制2个号就是不让你多开!至于吗 玩个游戏要开那么多号 请问你不觉得累吗?知道不?国人为何在世界上会被人看不起!就是你们这种人太多 自以为聪明!去钻规则的漏洞!想走捷径!结果你们看吧!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1