剑侠世界-剑世区

标题: 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发...... [打印本页]

作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 08:49
标题: 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......
背景:九天揽月,*情不断。前期, 为战而生帮会,大号多多,更胜一筹。后期,傲视天下帮会,独霸天下,为战而生帮会退而不战!信仰帮会一直团结独战,实力不减!无忧阁帮会活人很多!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 08:59
现在:傲视天下帮会,弑魂殿家族,为*情退出傲视天下帮会,新建逆鳞帮会!一举打破之前的四帮顶立,一帮独大的格局!五军之战一触继发!后续战况,将持续报导~~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 09:05
以上如有不准确的地方请大家指正和补充!拒绝口水!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 09:40
五军介绍:1.为战而生帮会,主力家族:陆战旅;帮主:迟暮;核心成员:施凯哥,蒙大佬,如风!2.傲视天下帮会,主力家族:傲视领域,帮主:傲视缘灭,指挥:蛋蛋,核心成员:玉领野狼,小耳朵,石九所,暮云千雪。3.信仰帮会,主力家族:迷城,帮主:霓裳,主力成员:极限,火星,小丫头!逆鳞帮会:帮主:痞子,主要家族:弑魂殿,指挥:狼族神话,主要成员:花小骨,黄金腾,小水草!无忧阁帮会:帮主:公会,主要家族:火舞耀阳和醉梦听雨,主要成员:步步青云,未雨绸缪,回首十年京云!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 10:03
九天揽月介绍:2017年10月开服!人气 不错!开100后,直接划到第三战区,第一战域!导致同年9月开服的金风*露,划在第二战域打酱油
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-15 10:25
五军之战不是刚铎、精灵王、矮人、兽人还有龙吗
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 10:31
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 10:25

我们这是剑侠世界2九天揽月的 五军(帮)之战!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 10:42
MISS迷失MISS辛苦了,审帖速度很快!
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-15 16:03
我最怕花小骨,经常被他误伤,这个妹纸有点悍
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-15 16:21
一杯浊酒笑嘎达 发表于 2018-5-15 16:03
我最怕花小骨,经常被他误伤,这个妹纸有点悍

确实很猛!好像能秒极限~~ ~
作者: 九天揽月小记者    时间: 2018-5-16 17:10
楼主 后续呢?昨天 大战  结果 如何!
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-16 22:28
公聊是口水大战
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 07:37
一杯浊酒笑嘎达 发表于 2018-5-16 22:28
公聊是口水大战

口水确实很多,但喜欢口水的人,就三到四个!如,口水指挥:狼族神话!理由:喜欢上别人号口水!为战而生帮会口水代表:有你便是晴天,被人打后口水!信仰帮会口水代表:呼啦,半醉,为帮会口水!逆鳞帮会口水代表:螺蛳粉,个人恩缘口水!傲视帮会口水代表:傲视缘灭,为帮会成员出头口水!无忧阁帮会很少口水!这区口水都因指挥狼族神话,去信仰帮会YY**.被人踢后,刷公聊而起!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 07:53
九天揽月小记者 发表于 2018-5-16 17:10
楼主 后续呢?昨天 大战  结果 如何!

战况:5月14日周一:傲视帮会拿下克夷门鬼冥察合,为战而生帮会:拿下忽必来主输出,其它帮会部分输出!5月15~16日,逆鳞帮会拿下两个皇帝主输出;信仰帮会拿下一个皇帝主输出;其它帮会部分输出!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 08:26
五军(帮)人员变动情况:闯天下家族解散,小丫头,风雨坚城等并入迷城家族;无聊中,笑笑等先去了刹魂殿,因讨厌口水指挥,再跳槽傲视领域!为战而生帮会陆战旅家族热血沸腾一醉等跳槽逆鳞帮会刹魂殿家族!逆鳞帮会实力大增,战力前三齐聚!(热血沸腾一醉,实力玩家,开服时在第一家族迷城家族,后跳槽当时最强逐流帮会权倾天下;后权倾天下解散,合入傲视天下帮会傲视领域家族,后再次跳槽第一帮会为战而生帮会陆战旅家族,现在跳槽第一家族刹魂殿)
作者: 大屁屁糯米    时间: 2018-5-17 13:28
一醉和螺丝粉是仇人在一个家族有好戏看了
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 14:12
大屁屁糯米 发表于 2018-5-17 13:28
一醉和螺丝粉是仇人在一个家族有好戏看了

一醉进刹魂殿了!那应该螺蛳粉的走了!具体不清楚!谁知道的说下?不过,有神话和一醉在!强也强不了多久了~~~~
作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2018-5-17 15:42
斌哥2018 发表于 2018-5-17 14:12
一醉进刹魂殿了!那应该螺蛳粉的走了!具体不清楚!谁知道的说下?不过,有神话和一醉在!强也强不了多久 ...

据可靠消息:花小骨不玩了
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 16:32
当赛季卡刷卡时 发表于 2018-5-17 15:42
据可靠消息:花小骨不玩了

不玩了正常!游戏最怕失去平衡!大号去一起只能是害人害己!!!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-17 22:54
战况:5月147日周四:傲视帮会、信仰帮会、逆鳞帮会分别拿下①个皇帝的主输出,其它帮会部分输出!为战好像在打酱油!
作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2018-5-18 04:13
斌哥2018 发表于 2018-5-17 08:26
五军(帮)人员变动情况:闯天下家族解散,小丫头,风雨坚城等并入迷城家族;无聊中,笑笑等先去了刹魂殿, ...

但是这游戏很多大号就喜欢扎堆!一醉感觉墙头草啊,哪里厉害就去哪里!这么大个号顶不起一片天
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 09:44
当赛季卡刷卡时 发表于 2018-5-18 04:13
但是这游戏很多大号就喜欢扎堆!一醉感觉墙头草啊,哪里厉害就去哪里!这么大个号顶不起一片天 ...

他只跟大号玩的!以前的有公聊说他是“三姓家奴”!现在都换了五个家族了!但很多小号也喜欢跟大号跑~~
作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2018-5-18 09:57
斌哥2018 发表于 2018-5-18 09:44
他只跟大号玩的!以前的有公聊说他是“三姓家奴”!现在都换了五个家族了!但很多小号也喜欢跟大号跑~~ ...

大号一般都是自己建家族的,一醉其实可以自己建立家族。我看花小骨老追杀极限,楼主去扒一扒是什么深仇大恨
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 10:13
当赛季卡刷卡时 发表于 2018-5-18 09:57
大号一般都是自己建家族的,一醉其实可以自己建立家族。我看花小骨老追杀极限,楼主去扒一扒是什么深仇大 ...

一醉有家族收就不错了!自己建家族,只能是一个人玩!我个人觉得:花小骨跟极限是因为,前期,迷城打花小骨!后来,花小骨装备上来了报仇!迷城部分小号打不过就开骂!越骂就越追这打~~~~
作者: 、不服全葬    时间: 2018-5-18 11:07
看完介绍,感觉剑二还挺刺激的嘛!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 11:46
、不服全葬 发表于 2018-5-18 11:07

还行!运营了十年的游戏~~~不错了
作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2018-5-18 12:59
斌哥2018 发表于 2018-5-18 10:13
一醉有家族收就不错了!自己建家族,只能是一个人玩!我个人觉得:花小骨跟极限是因为,前期,迷城打花小 ...

执着的妹子,也不错,自己的仇自己报!
作者: 当赛季卡刷卡时    时间: 2018-5-18 13:00
、不服全葬 发表于 2018-5-18 11:07

很多年的游戏,留下的是真爱这个游戏的人了,希望金山能对玩家上心点,坚持不易啊,珍惜
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 14:14
当赛季卡刷卡时 发表于 2018-5-18 13:00
很多年的游戏,留下的是真爱这个游戏的人了,希望金山能对玩家上心点,坚持不易啊,珍惜 ...

嗯嗯,少开点新服!让人留下来!!玩家也别那里强就去那里!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 14:15
当赛季卡刷卡时 发表于 2018-5-18 12:59
执着的妹子,也不错,自己的仇自己报!

可惜骂人的太恨,估计不会玩了~~~
作者: 、不服全葬    时间: 2018-5-18 14:44
斌哥2018 发表于 2018-5-18 14:15
可惜骂人的太恨,估计不会玩了~~~

那你是不知道绿剑骂人是多厉害啊,我感觉不玩的起码有一半是受不了这个公聊
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-18 15:14
、不服全葬 发表于 2018-5-18 14:44
那你是不知道绿剑骂人是多厉害啊,我感觉不玩的起码有一半是受不了这个公聊 ...

没玩过绿剑!其它拉黑名单就好!
作者: 水手怕水J    时间: 2018-5-18 22:10
今天又是口水大战,信仰的霓裳一人对N男,骂的风生水起
作者: 叶湘伦神话    时间: 2018-5-19 00:46
斌哥2018 发表于 2018-5-18 15:14
没玩过绿剑!其它拉黑名单就好!

九天揽月就是个口水区,有霓裳的区都口水,宝马妹就是职业抱大腿的

作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 01:03
叶湘伦神话 发表于 2018-5-19 00:46
九天揽月就是个口水区,有霓裳的区都口水,宝马妹就是职业抱大腿的

本来没人口水的,就是来了个口水指挥:狼族神话后!就这样了~~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 01:07
5月18日周五战况:傲视帮会和逆鳞帮会分别拿下克夷门BOSS主输出!其它帮会部分输出!
作者: 角色特特特的    时间: 2018-5-19 01:11
这个霓裳也不是什么好鸟,她老区就喜欢挑事骂人,还喜欢抱大腿
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 07:39
角色特特特的 发表于 2018-5-19 01:11
这个霓裳也不是什么好鸟,她老区就喜欢挑事骂人,还喜欢抱大腿

嗯嗯
作者: 追求1231    时间: 2018-5-19 08:05
楼主继续爆料
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-5-19 08:06
站在理性的角度看,一个游戏找个大号一起玩就是抱大腿,那这个游戏里面的大号我建议还是别找玩伴了,这个霓裳应该都听说,每个区不改名字,自己一个女人带家族带帮会,作为一个游戏里面的男玩家,说白了自己没有本事又见不得一个女人比自己强,而且多少个区,多少人被她带的家族打过,她始终保持一个心态玩自己的,所以我个人还是很欣赏她的领导能力的,那些骂她的男人,应该反省一下不是靠嘴骂一个女人,就证明了自己男人势力多强,我就发布看法这么多,管好自己吧,没有资格来背后对任何人指指点点!
作者: 角色特特特的    时间: 2018-5-19 09:17
一世繁华似锦 发表于 2018-5-19 08:06
站在理性的角度看,一个游戏找个大号一起玩就是抱大腿,那这个游戏里面的大号我建议还是别找玩伴了,这个霓 ...

带家族是事实,在家族找老公要东西也是事实,如果真的没有问题,为什么和狼族神话一样去哪个区都会口水不断,老区的宝马妹认识的人应该很多,她是找不到土豪当老公是不会玩下去的,这大家都知道,这游戏的女人多了,也不是每个女人都跟她这么厚脸皮,就看截图就知道什么货色了。不过我也佩服她,玩个游戏能让这么多人恶心她,男女都有!是因为她漂亮招人嫉妒?是因为她有钱号太大?NONONO!是因为贱贱贱
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 09:23

只有我觉得这两个人骂人的口气如出一辙吗?
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 09:25
一世繁华似锦 发表于 2018-5-19 08:06
站在理性的角度看,一个游戏找个大号一起玩就是抱大腿,那这个游戏里面的大号我建议还是别找玩伴了,这个霓 ...

不错不错。你应该是迷城家族的!一个家族从开服玩到现在!不错了!你们应该好好玩下去~~~至于狼族神话,就是空降到这里的一坨翔!不过还有人舔~~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 09:32
追求1231 发表于 2018-5-19 08:05
楼主继续爆料

其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~~~我不太喜欢有的人,家族有点弱势就跳槽的人!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 09:38
角色特特特的 发表于 2018-5-19 09:17
带家族是事实,在家族找老公要东西也是事实,如果真的没有问题,为什么和狼族神话一样去哪个区都会口水不 ...

他们的个人恩怨不清楚!我不赞成口水!但密聊骂人比刷公聊要好点!用大号骂人比用小号要好点~~~~
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 09:38
斌哥2018 发表于 2018-5-19 09:32
其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~ ...

我理想中的剑侠就是三两挚友,仗剑走天涯,快意恩仇!现实中的剑侠是女人勾心斗角,男人骂骂咧咧,完全变味了
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 09:41
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 10:25

建议MISS大大能反映下游戏刷屏骂人的事情,净化游戏环境,换热爱剑侠的朋友们一个干净清新的世界
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 09:52
斌哥2018 发表于 2018-5-19 09:32
其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~ ...

不过这游戏很现实,高批要么就是自己是家族老大,要么就是自己配偶是家族老大,能作为一个普通成员无条件去顶一个没有助力的家族的有钱人很少见,不现实
作者: 浩气长存是正道    时间: 2018-5-19 10:21
合区吧,真要等没了人气才合。对于一个游戏来说没有中后期,玩家会继续流失。
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 10:56
浩气长存是正道 发表于 2018-5-19 10:21
合区吧,真要等没了人气才合。对于一个游戏来说没有中后期,玩家会继续流失。 ...

这区人气还是有的,合区,暂时不太可能~~
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-5-19 11:10
角色特特特的 发表于 2018-5-19 09:17
带家族是事实,在家族找老公要东西也是事实,如果真的没有问题,为什么和狼族神话一样去哪个区都会口水不 ...

我们好几个玩家跟她一起陆陆续续玩了几个区,她玩游戏开始就叫这一个角色名字,你们说什么宝马妹我们根本就不知道,估计是太老的区,这位兄弟估计也六十,五十岁了吧,不然说的人我们不认识,所以是男人就别天天只会用你妒忌女人心给她人抹黑了,现实生活想必你就一个挑事的三角眼吧,她玩游戏从不找任何人开口要东西,对喜欢她的对象一样,我们经常材料免费邮她们两口子,她们都是非得给钱的人,所以你捏造是非的本事我佩服,我们一起玩过来的老玩家比你更了解,别在背后是非,只会抹黑的男人实在看不起,她是强,强的我们愿意顶家族,你们没有资格点评每一个人,先回家照照镜子吧
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-5-19 11:40
客服确实得管一管清理一下这些口水的人,败了游戏,还败了男人的品德,有什么深仇大恨,不就是一个狼族神话去信仰**频道**调戏人家女帮主,被踢了频道封了ID,这点是自找的,还口水骂人家,哈哈,都是尼玛一群吃不到葡萄说葡萄酸的人,那些一个区换几个男人,改几次嫁的女人那不都不是好女人了,听说霓裳跟极限开区到现在恩爱未减,真像你们说的,极限老板又不傻,唉,客服剩下的垃圾交给你们清理,适当封账号还是要封,搞的游戏都不想充钱玩,看见影响大家心情
作者: 大屁屁糯米    时间: 2018-5-19 11:47
狼族神话空降傲视牛的一逼结果傲世被一分为二真是**
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-5-19 11:55
miss好好想想论坛怎么新颖,下周更新内容该怎么些吧,一个游戏,一个论坛并不是靠你们让口水满天飞来出名的,这样只会在下一代,我们这一代,一说口水满天飞没有品质的游戏,是剑侠世界,还我们一个08年的纯真年代吧,miss别看热闹了
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 11:55
九天完全是喷子的世界,骂得,护的,乱七八糟,何时能清净
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 11:56
江湖过客一枚 发表于 2018-5-19 11:40
客服确实得管一管清理一下这些口水的人,败了游戏,还败了男人的品德,有什么深仇大恨,不就是一个狼族神话 ...

封号没什么用,他一天天的没事做,练小号,又开刷!或者上别人号刷!!!最好是先把他干出九天揽月。断他狗粮~~~就好了~~~
作者: 角色特特特的    时间: 2018-5-19 12:01
江湖过客一枚 发表于 2018-5-19 11:40
客服确实得管一管清理一下这些口水的人,败了游戏,还败了男人的品德,有什么深仇大恨,不就是一个狼族神话 ...

霓裳最擅长的就是一人分别饰演几个角色,自己为自己说话,自己和自己对话,自己把自己说的多么高贵,不过可惜,剑侠玩家就这么多,那点破事老区新区都知道,至于极限和她好不好,他们俩自己清楚,除非你就是霓裳,自己给自己打广告来了
作者: 大屁屁糯米    时间: 2018-5-19 12:03
傲视天下帮会,弑魂殿家族,为*情退出傲视天下帮会,新建逆鳞帮会!一举打破之前的四帮顶立,一帮独大的格局!五军之战一触继发!后续战况,将持续报导              刹魂殿退出傲世又从傲世拉人结果还不是换汤不换药!无非是想从老二到老大!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 12:28
一杯浊酒笑嘎达 发表于 2018-5-19 09:38
我理想中的剑侠就是三两挚友,仗剑走天涯,快意恩仇!现实中的剑侠是女人勾心斗角,男人骂骂咧咧,完全变 ...

其实剑侠世界绝大部分人还是不错的,只是有几颗老鼠屎!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 12:35
本周五领土分布图!!!

作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 12:39
领土战报

作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 13:54
大屁屁糯米 发表于 2018-5-19 12:03
傲视天下帮会,弑魂殿家族,为*情退出傲视天下帮会,新建逆鳞帮会!一举打破之前的四帮顶立,一帮独大的格 ...

其实老大也不好当~~~
作者: 一杯浊酒笑嘎达    时间: 2018-5-19 15:42
斌哥2018 发表于 2018-5-19 13:54
其实老大也不好当~~~

这个区已经很不错了,火了这么久还能有这么些人气

作者: 九天揽月小记者    时间: 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是为战避而不战  信仰的团结独战  请问是黄陵在战斗 (黄陵一早躲在小BB点  刷了冲出来 打完就回城)还是克夷门在战斗 (做个小任务,找个BB摸一下) 还是白虎堂在战斗 (4-6个小号看门 有人下就跑) 还是大盗在战斗(被打的在安全区站着 开个小号做队长在偷偷试试有没有洞进) 这就是楼主说的团结独战?  楼主17楼 回复消息  有一醉和神话在 强也强不了! 你已经不再在公正的报道事件了!    螺蛳粉跟一醉的事情  我知道的是螺蛳粉已经在新区玩了    一醉进家族后  螺蛳粉号 被逆鳞T出来 具体他们内部怎么说的 我也不知道!所以我不去评论  不过螺蛳粉再新区的事情认识他的人可以找他本人确认   22 楼 24楼 楼主继续带有感**彩 加 小道消息  进行回帖  27楼有人发霓裳骂人截图   28楼 楼主 甩锅给狼族神话指挥   说是狼族神话的事情  大家可以看看27楼的截图 请问能发出这样聊天信息的人 她本人能好到哪里去    40楼 楼主继续为霓裳开脱   43楼  楼主带感**彩  骂人    底下的楼层我也不想去看了  这样的帖子  这样的发帖人  以后这帖子  反正我是不会跟着参和了  最后还不就是迷城(口水起源帮)自娱自乐的帖子 ?  哦 对了 哪层楼主还点评 几个骂人口水号 说到迷城家族的半醉 还有那个谁  他们是为帮会而骂!   (别人骂人都是错的 ,迷城骂人是为帮会而骂) 瞧瞧 这境界   楼主你要开贴可以 请不要将你 游戏里那么浅薄的 世界观 带来 论团  来脏了论坛这块地
作者: 追求1231    时间: 2018-5-19 17:01
感觉好像很激*的样子,你们那区现在玩的人还多吗?都想来你们那区买号玩了,近两年的剑侠再也没有开始的*情,说句题外话其实开骂,口水等等也容易拉仇恨,有仇恨也容易有*情,记得08,09年时候每开一个区公聊上都是骂人的,而且也很*情,有时候打架都会打一夜。有的时候有的人不在,家族里的兄弟都会打电话叫上线帮忙打架。那时候很多人本来在吃饭,在工作,家族兄弟电话叫帮忙打架,饭不吃了,班不上了上线帮忙打架,有时候一打就是打一夜,很多指挥最后嗓子都说不出话来!哎!!!这么多年过去了,*情不再。不知道是当年的青年很多如今都成家立业,还是游戏变了!中间隔了好几年没玩,两年前玩了两个区,发现如今很少有打架的*情,即使打架也就是做一些必要的任务才会打打,比如领土,皇陵这些,很少会出现以前那种天天不是家族战就是帮战的局面!哎!往事不堪回事!怀念曾经的剑侠!!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 17:17
九天揽月小记者 发表于 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

不知你是思维混乱!还是理解能力不足!可能你对迷城有意见!可以理解!我只说实事!你们的口水不想参与!在九天揽月玩的都知道!谁口水!我也不是迷城的!我以后只发克夷门,皇陵,领土,家族战,城战,辰砂海的战况!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 17:20
追求1231 发表于 2018-5-19 17:01
感觉好像很激*的样子,你们那区现在玩的人还多吗?都想来你们那区买号玩了,近两年的剑侠再也没有开始的*情 ...

可以来收个号玩玩!人还可以的~~~但喜望收个号来弱势帮会!不然也会很快死区~~~
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-5-19 18:30
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

你估计是经常被杀,愤愤不平的为逆鳞辩解,给其他帮会抹黑,是被打傻了吧,感觉很仗义的样子,又感觉小人的样子,要叫信仰多杀你几次才行,还是想想你自己吧,口水王啊
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-5-19 18:43
狼族神话为侍魂殿垃圾指挥,在无形中拉傲视的人,不愿意老二给老大打工,就退出傲视,手段一流,口水也一流,至于你们说的一醉嘛,就是九天有名的墙头草,哪里强跑哪里,好觉得自己很吃香,据迷城以及为战反应一醉天天白虎给自己小号守门打材料,不组自己帮会人,有几次为了bb跟经常互不对眼的花小骨白虎组一起,有一醉的地方螺蛳粉是不会呆,而且侍魂殿也不会留螺蛳粉,因为他们要挖的是大号大号大号
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-19 19:13
号大、号小无所谓,人品很重要的!除非只玩前期,不停跑区!
作者: 角色特特特的    时间: 2018-5-19 19:22
江湖过客一枚 发表于 2018-5-19 18:43
狼族神话为侍魂殿垃圾指挥,在无形中拉傲视的人,不愿意老二给老大打工,就退出傲视,手段一流,口水也一流 ...

看看你霓裳骂人的截图,再看看你这里挑事的样子,吐
作者: 大屁屁糯米    时间: 2018-5-19 21:37
说的是事实不存在挑事一说是个明白人!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-20 00:50
5月19日,周六,皇陵战况:为战而生帮会、逆鳞帮会和无忧阁帮会各拿下一个皇帝主输出!其它帮会部分输出!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-20 00:53
角色特特特的 发表于 2018-5-19 19:22
看看你霓裳骂人的截图,再看看你这里挑事的样子,吐

密聊的骂架我时看不到的!但公聊骂人的人!只要在九天揽月玩的都知道!
作者: 花生2013    时间: 2018-5-21 01:30

我是个外人,就看见你天天在论坛说别人的坏话,是男人就去打,别像个怨妇说别人,说白了,别人再差跟你有半毛钱关系,我就没有看见别人说过谁坏话的,自己都没有整明白还整别人,现实人品也不咋样,大家又不瞎,谁口水,还不知道啊,bbdd的
作者: 花生2013    时间: 2018-5-21 01:37
我也觉得,密聊骂总比天天公聊好,九天揽月开区到现在都在看着,天天口水的那几个心里有数就行,都是太平洋的警察管得宽,管自己毛事
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-21 06:42
5月20日,周日皇陵战况:为战帮会、信仰帮会、逆鳞帮会分别拿一个皇帝主输出!其它帮会部分输出!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-21 06:44
花生2013 发表于 2018-5-21 01:37
我也觉得,密聊骂总比天天公聊好,九天揽月开区到现在都在看着,天天口水的那几个心里有数就行,都是太平洋 ...

考刷公聊的号就那几个,拉黑就好了!眼不见为净!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-21 08:03
5月份第三周,九天揽月帮会活动战况及实力排名:1.逆鳞帮会,皇帝7个、克夷门Boss1个、领土2块、辰砂排名5;2.信仰帮会,皇帝4个、克夷门0个、领土5块、辰砂排名2名;傲视天下帮会,皇帝1个、克夷门2个、领土6块、辰砂排名3名;4.为战帮会:皇帝2个、克夷门1个、领土6块、辰砂排名4名;5.无忧阁帮会,皇帝1个、克夷门0个、领土9块、辰砂排名1名。
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-21 08:16
九天揽月帮会活动中帮会周排名规则:1.根据本周内帮会在皇陵和克夷门中拿下的大BOSS的数量进行排名!数量相同时,在看领土数量!领土数量也相同时,看辰砂排名!!!
作者: 秋山文豪    时间: 2018-5-21 13:30
这个区明星服务器啊!开区这么久 还是火
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-21 14:25
秋山文豪 发表于 2018-5-21 13:30
这个区明星服务器啊!开区这么久 还是火

开区八个月了!还算有几个人~~主要是谁都不服谁!各家族之间都有不可调和矛盾!暂时没有一帮独大的局面!
作者: 大屁屁糯米    时间: 2018-5-21 20:13
九天口水飞流直下三千尺金山不倒骂不止!
作者: 花生2013    时间: 2018-5-21 23:58
角色特特特的 发表于 2018-5-19 12:01
霓裳最擅长的就是一人分别饰演几个角色,自己为自己说话,自己和自己对话,自己把自己说的多么高贵,不过 ...

你这是受了多大刺激,论坛都在背后说别人,游戏也是你挑事口水吧,表示同情,信仰的刺激了你大脑了
作者: 花生2013    时间: 2018-5-22 00:01

楼主也是人,我们看帖的也是人,就看见你在坏别人名声给自己长脸,我咋没有看见其他人说别人坏话,唯独你,看帖的人以及楼主的眼睛是雪亮的,你还觉得你委屈了对吧?人在做,天在看,就看不惯像你这样泼妇还泼妇的废物
作者: 花生2013    时间: 2018-5-22 00:03
斌哥2018 发表于 2018-5-19 17:17
不知你是思维混乱!还是理解能力不足!可能你对迷城有意见!可以理解!我只说实事!你们的口水不想参与! ...

还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 07:04
花生2013 发表于 2018-5-22 00:03
还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号 ...

个人分析原因:1.没有对手了!2.很多小号刷屏骂人!3.家族退了帮会!4.是托,没有存在的价值,存在反而会加剧不平衡~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 07:08
5月21日,周一,克夷门战况,逆鳞帮会拿下鬼冥察合,为战帮会拿下忽必来,信仰帮会和无忧阁部分输出!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 08:40
九天揽月新型势:逆鳞帮会在狼族神话的指挥下,实力越来越强!但口水不断,很多号在神话的鼓动!口水不断~~如傲剑凌云,二胖等等~~~
作者: 红尘浪子九号位    时间: 2018-5-22 12:07
花生2013 发表于 2018-5-22 00:03
还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号 ...

真正原因 很简单  一个妹子  天天只要一上线  就被人 私聊  各种国骂  至于是谁开的小号 九天区的 都猜的到  然后帮会里 家族里 谁杀人了  某某口水帮 被杀的人  直接就是刷公聊 骂 带着花小骨的名字骂   开始还不在意,天天这样 ,人家妹子觉得没有意思。  打架 怂在安全区  一个超神号 看到花小骨 就骑马跑  然后只会各种口水 。玩着没有意思 就不玩了
作者: 花生2013    时间: 2018-5-22 12:27

哇,这位好鸡动,好“仗义”的样子,说别人坏话如此理直气壮堂而皇之啊
作者: 天上浪子    时间: 2018-5-22 12:41
逆鳞 一身痞子气 来报道!
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-5-22 13:43

在九天玩的人都看的见的,狼族神话教一帮 软 耳 根 的口水王先开始骂,九天就是绿色环境了,你怎么不截图你以为首的几个口水王骂人截图,只发别人的,要我看,这霓裳骂的爽骂的好,你们也把你们口水王的图上一上啊,大家欣赏一下怎么骂别人的,别往自己脸上贴金,装无辜,自找的,骂的好啊,就是一群还立牌坊的傻子么
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 14:01
天上浪子 发表于 2018-5-22 12:41
逆鳞 一身痞子气 来报道!

欢迎~~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 14:03
江湖过客一枚 发表于 2018-5-22 13:43
在九天玩的人都看的见的,狼族神话教一帮 软 耳 根 的口水王先开始骂,九天就是绿色环境了,你怎么不截图 ...

神话确实是口水的源头!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 14:15
本帖欢迎九天揽月五大帮会管理、指挥和全体成员入住!
作者: 天上浪子    时间: 2018-5-22 14:22
骂人的是弱者 失败者的代名词  尽管骂吧! 不骂怎么有仇恨  没有仇恨 怎么打的起来   哈哈   以前的剑侠不就是 打打架  喝喝酒么  09年玩过2年 后来没有玩了! 9天开服 玩到现在 就是想寻找以前的感觉 。。     不服就干,我有热血兄弟在,全区为敌又如何!    你想口水 只管口水  我又不少一块肉。  反正我就是揍你 !
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 14:26
谢谢金山,但激活太麻烦,谁不觉得麻烦的拿去!“关于您在“号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......”的帖子 哟西,您的5月第三周论坛之星奖励来啦~ JS22QBJLBFC8UJHX”
作者: 斌哥2018    时间: 2018-5-22 14:31
天上浪子 发表于 2018-5-22 14:22
骂人的是弱者 失败者的代名词  尽管骂吧! 不骂怎么有仇恨  没有仇恨 怎么打的起来   哈哈   以前的剑侠不 ...

要是被人骂能少点肉!就让全区的人骂我吧
作者: 谁有酒    时间: 2018-5-22 14:35
天上浪子 发表于 2018-5-22 14:22
骂人的是弱者 失败者的代名词  尽管骂吧! 不骂怎么有仇恨  没有仇恨 怎么打的起来   哈哈   以前的剑侠不 ...

不错,说的漂亮,口水就是弱者的愤怒,失败者代名词

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1