[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

金豆

LV.6

楼主
- -装备动过手脚了。。那就退货呗。。。。如果卖家觉得搭上全套自己亏了 就不卖呗。。。这么僵持着 也不是事儿。。个人觉得金山冻结着号是对的 不管是谁 维护了玩家利益。达不成共识的交易 作废掉。。。。~!

貌似楼主不太愿意退款。  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:45

沙发
开心丶情人节 发表于 2015-5-25 12:54
如果官方不分青红皂白把你小号的装备拿去给买家,确实是有问题,但是只是冻结等调查的话,也说的过去的呀。 ...

就是呀,我觉得这种有争议的买卖可以回归原点。 但是这个卖家不愿意回归原点我就觉得 我个人相信买家的多一些 卖号的用意有点诡异。。。这个群众眼睛是雪亮的。

板凳
歪曲对待。。。。。如果不是钻空子行为,我觉得退款 收回号完全没有问题。。。。。金山冻结完全属于正确处理。有争议买卖作废。。原价退款。买卖双方谁都不占便宜 卖家也不损失 买家也不损失。

地板
左★刹神 发表于 2015-5-25 15:42
看了下 。所以的东西都讲证据一些乱说的人估计就是买家找的人吧。到底有没有错大家看见的  心里也明白。说 ...

真是幽默 站在哪个立场就是和谁认识啦。。。。?买家卖家 ,我都不认识。。。。我只发表我对这件事情的态度 观点 看法。~!~!

连楼主是哪个区都不知道的飘过~~为什么不同意取消交易呢,官方明明说了可以帮忙取消交易的  发表于 2015-5-25 16:36

黑∥白 发表于 2015-5-25 16:33
还有,这个不是你遇到的问题,不是经历着,就没有发言权。如果你是卖家,你肯定开心,因为你赚了。
如果 ...

官方都免费帮忙把角色转移回去。。。。卖家还不乐意退款。。。。。这绝对是有猫腻的交易  ~!~!~!~~!   
支持金山这次的作为。点赞点赞点赞。。。。。讨厌卖家的这种行为。。。。。

武汉吴彦祖丶 发表于 2015-5-25 16:47
看到这里,这场扯逼已经很明了了,以下是个人的几个观点:
1、帖子里面支持卖家的人,出发点无非是金山介入 ...

最后句话说到点子了 哈哈~~~~~~~
回复 支持 0 反对 1

小苛嗳,凝儿 发表于 2015-5-26 09:37
这笔交易,商量好的价格和实际获得的哪不符了?商品挂在那,开始买家看了觉得贵是吧,就没买,后面卖家觉 ...

- -貌似挂拍卖去 审核得几天吧?审核期间看不见号的呀。。。话说你是卖家的朋友- -此帖如此火- -卖家人咧~~~出来冒泡呀。。。怎么都是朋友在说事 旁观者始终是旁观的呀,我们也只能说说自己的看法罢了。。。卖家觉得亏了金山做中间人 维护玩家利益帮忙转回号 卖家退钱。。。这里面买卖双方都没有损失的嘛。。为什么卖家就死活不肯呢。。。这个让人费解~!
回复 支持 2 反对 0

木紫2013 发表于 2015-5-26 09:46
要是你当卖家,卖掉一件商品了,本身没问题的   过来个人投述自个没看清要退货,你肯定也不是爽的,所以我 ...

本来金山就是冻结着号 给时间他们商量如何处理。。。但是这个卖家没有退款的意思 也没有你所说的这种要求呀。。。。这就是不想退嘛。。。难免让人遐想偏偏。就是像人家前面说的 好不容易招个冤大头。。。掉了条鱼 不肯放的意思咯

但是黑白他们的意思就是直接退款,号回原账号,哪卖家这段时间损失不是白搞,精力不是白花,适当让买家付出点责任费也是要的  发表于 2015-5-26 09:53

木紫2013 发表于 2015-5-26 09:46
要是你当卖家,卖掉一件商品了,本身没问题的   过来个人投述自个没看清要退货,你肯定也不是爽的,所以我 ...

很多人卖号都是私下定好价格 然后挂拍卖 挂拍卖有3天审核期,,,审核期间 买家看不见号的。。只有审核通过了才会上架。。。。。而且这个上架了 肯定就直接点咯。。。。。哪里会知道下掉了2件宝宝装备嘛。。我的思路是这样的。。。。。不过这个事情也给我上一课啊 买东西一定不能心急啊 。。。小伙伴们引以为戒啊~!~!~!~~!~~

★神丿武 发表于 2015-5-27 00:43
拍卖正常交易完成。有人担保。买家直接要求退。估计是你也不会直接答应吧 。. 这位朋友怎么知道卖家不愿 ...

黑白说的 卖家不愿意退款! 帖子里的人都晓得现在是卖家不愿意退钱啊~