[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
大概情况已经了解。目前是通过交易的时候,楼主存在不合理的动作,之前聊的是包含丹心装备,一个价格,谈好之后,然后私自将丹心腰带和项链拆下来,然后直接上架。

由于买家相信,所以直接交易了。

并且客服在联系卖家的时候,卖家有不诚信的表现,第一反应,是说自己账号被盗了,

基于维护玩家公平的情况,才进行的这样处理。

如果卖家不愿意,可以退还购买账号的RMB,官方可以将角色免费转移回你之前的账号。

卖家不放心上号发现冻号才又联系客服的吧。你们帮着买家冻结卖家的小号,你们既然冻结了卖家的,也应该冻结买家的。  发表于 2015-5-28 13:17
客服联系卖家的第一反应是盗号?客服冻号的时候应该没有联卖家吧?应该是卖家先咨询了客服说与卖家无关,  发表于 2015-5-28 13:14
黑白说话不经过大脑的  发表于 2015-5-28 13:13

1万

金豆

LV.11

沙发
【圣域】天羽 发表于 2015-5-25 10:44
- -装备动过手脚了。。那就退货呗。。。。如果卖家觉得搭上全套自己亏了 就不卖呗。。。这么僵持着 也不是 ...

貌似楼主不太愿意退款。

1万

金豆

LV.11

板凳
开心丶情人节 发表于 2015-5-25 12:08
退钱给号不就行了,不管谁对谁错,回到原点再说呗~ 跟系统重装一样,干嘛纠结是哪个程序出错了。。。 楼主 ...

主要是卖家不愿意。
回复 支持 1 反对 1

1万

金豆

LV.11

地板
乱砍乱杀 发表于 2015-5-25 12:41
这不是钱的问题,是原则的问题,是一口气的问题,金山是否公平对待的问题 ...

既然交易有争议,你可以让你朋友退款,然后我们免费帮你把角色转回去。

这个没问题吧。

1万

金豆

LV.11

左★刹神 发表于 2015-5-25 14:29
你说  1 聊的丹心装备一起是吧 。 那你拿出证据  证明要一起给买家的证据卖家可以给买家。买家要求退钱也 ...

交易有争议,可以退款,然后我们免费帮忙角色转移。

1万

金豆

LV.11

木紫2013 发表于 2015-5-25 15:39
我就说二句,以后拍卖点错了是不是都可以争议,  第二,为什么客服这次反应这么快速   以前很多玩家都反应 ...

如果遇到这种问题,联系客服或论坛求助。

任何不等值的交易行为,我们会帮忙受害者。

1万

金豆

LV.11

木紫2013 发表于 2015-5-25 15:44
5000多金卖了个5级石头,哪时五级石值5万多

以后有问题及时说。总有解决的办法。

1万

金豆

LV.11

木紫2013 发表于 2015-5-25 15:42
如果以后都一视同仁的话,哪没意见,可以叫他们俩商量退货退钱   以前20W金点了个蛋  可惜哪时没遇上你 ...

问题是 卖家不退钱。

这个买家肯定也有责任,金山协调下,全退我想换位,都不肯吧, 少退点呗,  发表于 2015-5-25 15:51

1万

金豆

LV.11

小苛嗳,凝儿 发表于 2015-5-25 16:09
你在商场买个手机,觉得不想用了,就转手卖了,结果买家觉得贵了,难道跑去商场,让商场去把钱要求退货吗? ...

网络交易,不等同于现实交易。

任何一个人,买到不是自己之前想要的东西,大部分都是忍了,吃个哑巴亏而已。

还有,至于具体买家的各种什么证据,都已经提供给官方了。

我们是为了保障正常玩家的游戏权益,游戏利益。

1万

金豆

LV.11

小苛嗳,凝儿 发表于 2015-5-25 16:20
我玩了很多网游,像这样的情况,除非是买家钱付了,卖家没有给号,或者把密码找回买家不能登录这种情况,官 ...

我们没有判定,这个账号的价格是否合适,而是这笔交易,存在问题,买家在购买这个角色的时候,商量好的价格,与实际获得的交易不符合。

针对这个交易有异议,为了保障玩家权益,控制部分道具。并且,我们联系了双方,建议卖家退款,角色我们免费转移回去。