[活动] 弱弱做个关于轻功的活动调查(再掀论坛新一轮骂战)

金豆

LV.7

楼主
轻功要改?难怪打脸喷子又开始了,原来是动了剑武当的奶酪

应当改成剑舞一出招(必须是大号剑舞,1040+战斗力的大号)全服掉线40分钟不能上线。  发表于 2015-4-29 19:26

沙发
其实改了轻功,我作为火宗也不支持,太无趣了
回复 支持 1 反对 0

板凳
剑武当没有跳,你就是个渣,相比晕别人,生存能力才是更重要的,别以为咱们都是新手,这点你比我清楚。不要有利的改动就无视,不理的改动就喷,真心累了,打脸给我们留点好印象吧行吗,你现在和他们乱喷的人有什么区别?就多了点截图和所谓测试数据!

地板
轻功改了,你晕死一个,就等着被轮死吧

还有,别再放些剑武当不强的屁了行吗?看看你和大鼻子两大超神一直乐此不疲的玩剑武当就知道了,别侮辱我们的智商下限行吗??

帅得被打脸 发表于 2015-4-29 13:12
是的。一个是火系。还有就是掌毒大便这类出招风格比较奇诡的职业,因为命薄,一击之后就要及时跳开。 ...

每次城战你玩的都是剑武当别当我们傻瓜好吗,我们不瞎。还有两套宝石也值得炫耀吗,太逗了,你的号和天地五攻击三级同伴套相比较,也是个小破号,所以所谓小破号就是和谁比而已,别自我感觉太高,你不过也是个喷子,不过是更专业,知道怎么截图罗列数据而已。反正不利你的,你都照样喷,你以为你很公道?你可以选择被打脸,但是不能不要脸