[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

金豆

LV.2

楼主

有几个疑问需要楼主解释下:

1、从价格上来说,这个区服有同等级的号不少,现在还有个4攻1抗擎啸、5级套宝石、3大件带龙血草的号才卖9000
如果不带丹心项链和腰带,你的号凭什么卖1万5?

2、买家如果有恶意,在号转移好以后工作还没给你打钱之前,是最好的机会折腾你,就直接给工作室说少了两件装备先别忙给你打钱,那个时候着急的该是谁呢?何必成交后再找金山官方求助。

3、从黑白的描述,楼主跟官方沟通过程中出现不诚信的情况,谎称被盗卖账号,就是说心里曾出现过想假装角色被盗号转移,想官方帮忙找回角色的意思,而金山官方如果单从游戏里看的话,发现这么大个号以极低的价格从拍卖行卖出,或许真有可能让楼主得逞。到那个时候买家花了1万5买了个少两件装备的角色玩了几天后,突然角色又被转回原账号了,这个杯具啦。。。

所以感觉,这次金山做得没错,对骗子就是要打击。

金豆

LV.2

沙发
乱砍乱杀 发表于 2015-5-25 12:33
5173所谓9000的号小伙伴们自己去看,143级,黄金套没满的轻松上900的和轻松上1000,满级的是一个级别吗。黑 ...

那你有证据表明,跟买家清楚的说明了不带两件丹心的证据吗?
因为买家可能以为是之前带丹心装备的号,而且又有自己找的工作室担保比较放心,人家没注意到某一个细节也是正常的。
还是那句话,如果不是纯心坑人的话,既然官方也介入了,楼主可敢取消此交易? 不敢的话,就别唧唧歪歪了,大家都是明眼人。

金豆

LV.2

板凳
左★刹神 发表于 2015-5-25 15:42
看了下 。所以的东西都讲证据一些乱说的人估计就是买家找的人吧。到底有没有错大家看见的  心里也明白。说 ...

此言差矣,这里讨论的人有支持卖家的,有支持买家的。但不能因为不帮你说话就说是买家找来的人。大家只是客观在讨论这个事情而已吧。
你老在说证据?那你是不是可以出示一下有明确说不带这两件装备的证据?

既然是整号交易,人家很早就看过你的号,知道有些什么装备。卖家中途取掉了两件装备,为什么不主动给买家说没有这两件东西了?

金豆

LV.2

地板
木紫2013 发表于 2015-5-25 16:54
要是你是卖家,你卖个东西,都这样来退,你怎么办,挂拍卖,明码标价童叟无欺吧  所以买家难道就没责任, ...

买家也是有责任的,自己没看清楚,过分相信卖家的人品。
不知道之前看好的整号,在交易的那一刻还是有可能变的吗?

金豆

LV.2

小苛嗳,凝儿 发表于 2015-5-26 10:14
我是站在中间立场,也不是卖家的朋友。花钱买东西都要看商品的吧,点拍卖的时候总能看见吧。双方谈价前后 ...

你这么清楚经过,还知道买家“她”是个女孩子,还说自己不是卖家本人?或者卖家朋友?
呵呵。。。呵呵呵。。。

应该是卖家本人,不然怎么会有交易的截图,谁又会为朋友在这里声撕力竭的辩白  发表于 2015-5-26 13:37
我前面还说他呢,意思是这买家是个阴阳人了,,有点搞笑!!,  发表于 2015-5-26 12:54
是啊 细节说的如此详细 说不是卖家的朋友 我也是醉了。。。。。反正我觉得这个卖家不肯退款 很有问题。  发表于 2015-5-26 11:40

评分

黑∥白 + 150

金豆

LV.2

楼主老在纠结金山处理这事的态度,但多数玩家都觉得金山这次处理得是没问题的。
你一边说退款其实没什么损失,但觉得官方有偏帮的情况要计较一下。。。我们看着你这样的表演,感觉就是一个假字。

很简单的来看待问题,官方有没有偏帮谁从处理结果来看是很明朗的,人家只是叫取消交易,又没让你多退钱出来。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

斯人如风 发表于 2015-5-27 21:19
我是卖家。我想问问你 买家 我骗你什么了?朋友楼主写的资料 过程没有错吧  谈价格我们是17号谈好的吧。 ...

其实你不用发这个图来证明,买家也说了你们很早之前就在谈价格了,只不过是后面正式谈到交易细节和开始挂拍卖了而已吧。但你不能否认自己有背着人家拆装备的事实,虽然你觉得自己的东西自己有权处理,但你没有尽到告知的责任。你想想你在5173最早挂的时候是带了装备的,人家既然一早就在跟你谈,你改变了货物的零件,就不能告知一声?其实就一句话的事情吧,而且你跟你朋友在YY也说了丹心装备拆开卖,却不告知买家,说明你潜意识里确实是有想打个视觉差,宰人家一笔的想法吧。

还有些朋友回帖说线下交易官方没必要管,但其实我想说这是他们思想进步的表现,是真正想帮玩家做事的体现。至少算正能量吧,难道事不关己高高挂起真已经成了国人的一种道德标准了?

你也不能说是背着拆哟,卖家解绑是正大光明的好不,5月6日解绑前,那买家看到觉得贵了不买。卖家拆了价格也调低了,买家看到合适才又去找卖家.  发表于 2015-5-28 12:25
拆了装备价格肯定也有所调整,难道这个买家是白痴?弱智?  发表于 2015-5-28 12:18