[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

金豆

LV.3

楼主

什么东西都要讲究证据,不是各自怎么认为的就是怎样。所以呢一切证据说话,不是你金山想怎么就怎么的。不要都以为买家无辜,卖家就不无辜了?如果我朋友真有问题为什么不息事宁人,真有问题闹大了,会对谁不利? 所以这里什么都不说了,和金山说多了都是废话,证据说话,没证据别评价别下结论,乱下结论损害他们名誉是要负责任的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为黑白编辑:

(PS:买家言论链接:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 7105&pid=5120802331

沙发
希望如此,08年开始玩剑侠世界,发生这样的事情让自己觉得很不值的!就看处理结果了,我把这事情说出来也是给小伙伴们一个提醒,要学会保护自己的合法权益。
回复 支持 0 反对 1

板凳
5173所谓9000的号小伙伴们自己去看,143级,黄金套没满的轻松上900的和轻松上1000,满级的是一个级别吗。黑白你看清楚同伴装备5.6就解绑了,买家5.17谈的价格,我我朋友说假话,求金山拿出我朋友说丹心装备一起卖的证据,公布我朋友之后所有完整的通话录音,
回复 支持 1 反对 0

地板
我不想论坛和你们撕,我只想实事求是,证据说话,金山自己打脸早领教了。懒得和别有用心的吵
回复 支持 1 反对 2

这不是钱的问题,是原则的问题,是一口气的问题,金山是否公平对待的问题
回复 支持 1 反对 0

黑∥白 发表于 2015-5-25 09:26
大概情况已经了解。目前是通过交易的时候,楼主存在不合理的动作,之前聊的是包含丹心装备,一个价格,谈好 ...

黑白你说聊的时候有包含丹心装备,请出示聊天记录。我朋友的第一反应说盗号?请出示所有通话录音,不要断章取义。哎,看到你的回话,看看你的名字,你黑社会吗,这么霸道,这么断章取义。退,不是问题的根源,根源是你们的处理事情的态度和原则。

黑∥白 发表于 2015-5-27 09:30
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33847105&pid=5120802331

买家 ...

不是谈好的时候拆的,是没谈好之前就拆的。 你每次回复都是有偏差,你作为一个论坛的版主说话有一定的权威信,你说话这么不严谨好吗?问题不是免费转移的问题,你一开始就说私聊的时候有说一起带那2个BB装备,买家自己都说谈的时候没说,你这样直接是损害了卖家的名誉知道吗?和你们金山交流真的很费劲,还是像有人提出的找别的司法机关解决,我朋友问心无愧。

丑不要脸 发表于 2015-5-27 11:16
直接让12315介入得了,公说公有理,婆说婆有理,
花几十万搞个号,卖个1-2万,
还骗来骗去的,搞得大家都 ...

恩,朋友已经去咨询了。

Only雨儿 发表于 2015-5-27 11:26
我和卖家谈价格始终出发点是针对最初开始看到的号,这过程中你们也并没有再让我看到过号,私下把宝宝装拆 ...

在交易之前怎么处理自己的号是自己权利,没必要向谁去报告,有权利自由卖自己的东西,你不能一句你不知道变动,就把所有责任归咎我朋友这里,号你可以去当时5173看清楚,你也提到了5173,谁知道你没看清楚?再说也可以在拍卖看,也可以在游戏里看的到。不想说了,想贪便宜然后发现没贪到便宜就胡搅蛮缠,哎我也是醉了。反正靠金山合理处理问题,没戏,去找消费者协会。

黑白一直都没有站在中立的立场,看他说的这句话,归还买家这样的字眼,偏向买不言而喻了,或许就是因为卖家卖号不玩,不能给金山带来利益了吧  发表于 2015-5-28 12:04
恩,建议你朋友尽快联系下。 要不我们就根据实际情况,将装备归还给买家了或者选择退款,帮你转移角色。  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:11