楼主: 乱砍乱杀

[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

金豆

LV.6

这个好像是金山错的,人家挂拍卖,又不能拆,怪就怪买号的人自己不看清楚、
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

左★刹神 发表于 2015-5-25 14:29
你说  1 聊的丹心装备一起是吧 。 那你拿出证据  证明要一起给买家的证据卖家可以给买家。买家要求退钱也 ...

交易有争议,可以退款,然后我们免费帮忙角色转移。

金豆

LV.1

争议不就是买家说没有给他丹心腰带项链吗。。很简单的问题买家拿出证据说明卖家骗了他 。没有给他丹心项链腰带的话。。卖家直接退钱就OK了 ,,,但是如果买家什么都没。,那不就完全是无理取闹找事吗..有没说错伙伴们顶一个.....

歪曲对待。。。。。如果不是钻空子行为,我觉得退款 收回号完全没有问题。。。。。金山冻结完全属于正确处理。有争议买卖作废。。原价退款。买卖双方谁都不占便宜 卖家也不损失 买家也不损失。

要是我们拍卖点错了,以后都寻黑白哥退款,争议吗

金豆

LV.2

居然还在扯逼。这卖家哪来的脸,是个明眼人都能看出来有问题了啊。
果然 那个哥们说的对,好不容易蒙了个冤大头,哪会舍得取消交易,
没想到黑山这次居然能站在玩家的立场。惊了,
我想知道那买家充值没有,如果充值了,那卖家还赚了。。。
我也是醉了,这么明显的骗局,论坛里面的人,估计都能看的明白。怎么还会有人帮卖家。。。
还嚷着要聊天记录,既然是骗局了,黑心的卖家能给你留下证据?是不是事先就准备好了,等着这里扯逼呢。
卖家,你不敢取消交易就别BB了。当大家是傻子呢。
希望黑山能多出一些保障我们玩家利益的渠道!这次我顶黑山!

金豆

LV.1

这是法制社会讲道理的、谁歪曲事情了吗。没有吧 。。以后伙伴们在拍卖点错的了东西  黑白老大免费帮忙转回来的 恩这还不错

金豆

LV.2

刚开始看的时候挺同情这个卖家的,看到后面好像完全不是那么回事啊,不知道楼主发这个贴的意义何在,完全是在打自己的脸,这个卖家有问题啊,第一反应,是说自己账号被盗了, 正常卖号的人会找这种借口吗?  出现争议了,卖家觉得这样卖自己亏了,完全可以取消交易嘛,反正又没什么损失, 看来那句话真是没错啊,好不容易找了个冤大头买号,还想退钱,有那么容易吗?这次我支持金山了,不退钱就永久冻结

金豆

LV.2

刚开始看的时候挺同情这个卖家的,看到后面好像完全不是那么回事啊,不知道楼主发这个贴的意义何在,完全是在打自己的脸,这个卖家有问题啊,第一反应,是说自己账号被盗了, 正常卖号的人会找这种借口吗?  出现争议了,卖家觉得这样卖自己亏了,完全可以取消交易嘛,反正又没什么损失, 看来那句话真是没错啊,好不容易找了个冤大头买号,还想退钱,有那么容易吗?这次我支持金山了,不退钱就永久冻结

我就说二句,以后拍卖点错了是不是都可以争议,  第二,为什么客服这次反应这么快速   以前很多玩家都反应过很多问题,这次这么迅速 是有内幕吗 第三 卖家的小号,客服也查的到、。? 卖家的小号也能查出来啊?

如果遇到这种问题,联系客服或论坛求助。 任何不等值的交易行为,我们是帮忙受害者。  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:41