[其他] 其实不想说

金豆

LV.7

开心丶情人节 发表于 2015-8-17 17:34
其实不明白真相,也不站在哪边,你骂那个撸啊撸没关系,可是把另外一个女生骂的这么难堪总归是不合适 ...

别人的老婆主动当撸啊撸的老婆,现在魔童回来了,又回到前夫身边,你认为这样的女生不该骂?
永远的女皇
回复 支持 3 反对 0

再说句不好听的,如果他没钱,游戏是个至尊或小无双,你会跟他嘛?难道说他给你装备,就值得托付终身嘛?难道说他给你装备就不能给别人装备吊别人吗?有句话说的好,不起结婚证的都不算犯规,就算起了结婚证的还有多少在外面野的?娜总,你太过认真了,轻松的过好每一天吧,走自己的路,让别人没有路,这个才是王道,加油天津,加油娜娜....
回复 支持 2 反对 0

再劝楼主一句,过去的就过去了,其它的都是浮云,何苦让人看戏,如果真的是爱情,分手时又有谁对谁错。种下什么因,得到什么果。
回复 支持 1 反对 0

有钱的有的是,再找一个就是了,但是专一的就剩我一个了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

血戦八方 发表于 2015-8-17 17:38
再说句不好听的,如果他没钱,游戏是个至尊或小无双,你会跟他嘛?难道说他给你装备,就值得托付终身嘛?难 ...

会!我姜娜从不是见钱眼开的!我姜娜玩了3年的游戏还是一个小破号!前些天包括宗门卖了28万金。鬼子一无所有,我一心一意的跟着他
永远的女皇

再说句不好听的,如果他没钱,游戏是个至尊或小无双,你会跟他嘛?难道说他给你装备,就值得托付终身嘛?难 ...

不过看在你说 加油娜娜 这句话上,就让你这个月中个金奖
永远的女皇

卧 槽  鼓励真感人

无法无天高手 发表于 2015-8-17 17:39
再劝楼主一句,过去的就过去了,其它的都是浮云,何苦让人看戏,如果真的是爱情,分手时又有谁对谁错。种下 ...

你怎么不说他先喷我?

你们俩我都劝  详情 回复 发表于 2015-8-18 09:25
永远的女皇

我的同伴亲密不够了,给小弟个银奖,来个菩提果消除一切杂念就满足了.哈哈,一直看好你,但是自从你在公聊破口大骂后,影响全毁,但是我还是顶你的,哈哈...

血戦八方 发表于 2015-8-17 17:45
我的同伴亲密不够了,给小弟个银奖,来个菩提果消除一切杂念就满足了.哈哈,一直看好你,但是自从你在公聊 ...

说了,论坛不让发真相,我只能去游戏里开骂!骂人才到哪里?我恨不得杀了他
永远的女皇