[建议] 增加桌面公告的意义在哪??挡到视线了你们没发现??

金豆

LV.4

楼主

本身界面就已经很窄了。。一直以来,组队的队况、聊天记录或者公屏就是自动收缩...当初应该是考虑到每个玩家不一样的需求才设置的吧。。

这么多年过去了,你们现在来弄个固定死的官方公告来占一个位置、。貌似还不小,跟收缩掉的聊天界面一般大。。你们是要闹哪样??

既然你们什么都喜欢征求玩家的意见,都没有自己的想法了。,。那你们放上这个官方公告的之前征求过我们的意见了吗??我们同意了吗??

既然做不了主就啥都别做主了,好吗???

这么不伦不类的,有人说你们这个公告放的好吗??

再一个,这个公告的内容。。调整了多开的规则。,OK。。既然是规则那就给规的明白点点,确切点。。。

什么叫建议各位登陆一个号参与争斗,,尽量避免更多号参与。。。
(之前你们流动的我从来也不仔细看就算了,你现在这是逼着我看,那你倒是给我写好点啊 。。)

你规定了只能一个号那就一个号,多开的全部关了,,那大家也就不会再多开了,,

要不然你规定可以多开 2个或者 3个 ,那就2个或者 3个 ,超出的关掉。。大家也是有章可循的,,也不会来多开很多号了。。

但你后面再来句尽量避免。所以就出现了有些人多开被关。,有些人不会被关。。。

那我请问下了,既然这样那就别称为规则了。。这完全就是凭你们的心情想关谁就关谁的呗。。。

而且如果我没记错的话,以前黄陵只能多开3个号,开4个号就会电脑提示不让登陆,。。

这个不是挺好的,也省的大家因为多开号被关了叽叽歪歪、、

你们自己没有一个标准可以遵守的规则出来让大家遵从。。还天天搞花样。。。

你们到底是要闹哪样??换位思考不会吗??多站在玩家的角度去思考思考会死啊??

也对。貌似你们弄什么新东西连自己测试都不测试,。全靠玩家反馈。。那你们倒是给我们发工资啊???

NND。越说越生气.

推荐
骂死老猫吧,哈哈哈!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
无法无天高手 发表于 2015-7-30 11:26
骂死老猫吧,哈哈哈!!

管他什么猫...脑子都不长的。。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

地板
这个公告区 没什么问题。

说实话,你们在游戏里估计都没有看过公告内容是什么。

后面会进行诸多优化。

貌似 黑白也开始脑残了  发表于 2015-7-30 23:01

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

后面会进行诸多优化。

设计的太宽了,而且色彩很刺眼,的确不合理,另问一句:珂,你是不是个妞,求曝照file:///d:/ranjian/360安全浏览器/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=19795375&size=300x300&key=f46bc08b74a6de72&nocache=yes&type=.jpg

黑∥白 发表于 2015-7-30 11:32

我 就奇怪了 ,大家都不喜欢不愿意有这个东西你非得坚持这个东西有必要性。,。。

那我请问你了。,你弄了这个就能保证以后再不会有人被骗??

还有既然要弄要优化,那你们为什么不直接优化好的东西不影响玩家玩的东西拿出来放上去??

左下角的视野很重要 希望黑白参考一下  至少给个可以缩放的功能。

说了也是白说。一定要等下周二的,你们就忍着被侮辱一星期吧

sky欧文 发表于 2015-7-30 11:39
说了也是白说。一定要等下周二的,你们就忍着被侮辱一星期吧

骗与被骗要是能靠这个破广告就杜绝那真的奇了怪了。。

游戏内容不花费心思去整整,整天搞这种画蛇添足的东西。。

现在就 是欺负这些还在玩,放不下的 同胞呗。。