[建议] 侠哥插件还真是挺逗的.....

金豆

LV.3

楼主
            借用黑白的话,侠哥插件还真是挺逗的,正常玩家的心态是,如果你装备比我好或者操作犀利的话,你把我打死,我会觉得很佩服你,但是你打不过的是对方的插件,你们怎么想?
             举个最简单的例子吧,在火宗没改之前,我有侠哥插件,我一个大招拍你身上,我可以秒杀你,但是你大招拍我身上,你却杀不死我,不知道你们怎么想?然后你会和别人说我用的插件很牛X,我会和别人说是因为我操作犀利打死你的,或者说顶级装备互秒很正常。貌似一听还是很有道理的,但是这个严重破坏了游戏的平衡。

推荐
几个月用剑翠PK的感觉:有些号连招异常迅速;另外隐身后,非土宗、没刀昆也会被发现。
回复 支持 1 反对 1

推荐
铁骨峥峥 发表于 2015-5-28 18:25
自动死返可以屏蔽掉

我解释一下自动的真正意思:多开五个号点一下插件,自动报跨服,自动进入,自动进队,自动传送,自动释放辅助技能。本服宋金也一样,重伤后自动回大营买药再自动出来,意思是三个人能控制18个号。这在剑一早不是秘密,黑白较真我们就一项一项要解决这个问题,我很想看到黑白说这种现象不存在。
回复 支持 2 反对 0

推荐
同时也要澄清一下,这种插件不会更改攻击和防御数据,大家也没必要一直喷这个不放,收集证据就行了,只要不太过份,游戏主要还是靠人,一个插件也改变不了什么。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
自动死返可以屏蔽掉

推荐
不好意思了啊,睁大你的狗眼告诉我,现在金山哪个战区,哪个服务器,哪个活动场景能出现50个人敌对齐刷刷干胡大妈一个,她还不跑不跳不死?谁在YY?神经错乱了记得吃了药再来!小盆友,现在有些区整个服务器都没50个活人了?!别怪我说粗话,这二货和当初那个什么八方一样闭着眼睛瞎BB,看着膈应
回复 支持 0 反对 1

推荐
虽然我也对金山无能策划和管理看着不爽,但像你这种无中生有,捕风捉影,含血喷人,唯恐天下不乱的二比,我更看不惯!打不过就反省下自己装备和操作,别到处瞎比比!问我理由?劳资当初800战针古专杀超神,大头700战掌毒专干高披,我们都被人家传过用挂。实际我心里清楚,全尼玛放狗屁,一帮✋手残党!

推荐
又一个被胡大妈要搞得精神分裂的,你们是不是没见过大号啊?一战区的咪咪,女女,投资,落亿,除非真的是一群人围殴站着不动,只要有甘露或者在跳都是有药不死,立小人,一群人打,小人死了人还没死。都用非法外挂了?太尼玛低能了吧这智商!

沙发
顶起来,钱不是问题

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

板凳
用侠哥能秒人?不用就秒不了?

你不是说是非内存挂么,又不能改数据,你告诉我怎么个秒法。

金豆

LV.3

地板
黑∥白 发表于 2015-5-28 15:50
用侠哥能秒人?不用就秒不了?

你不是说是非内存挂么,又不能改数据,你告诉我怎么个秒法。 ...

看来你还真用的侠哥插件,说明白点吧,你没看明白,正常情况下,顶级账号应该是互秒的,是看操作的,但是如果有侠哥插件的话,对方就秒不掉自己,除非自己没药,这下看明白了吧?

不管你啥插件,吃药都是0.3秒CD一次,你侠哥能改成0.1秒吃一个?  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:56

金豆

LV.3

如果有侠哥插件,该秒掉的就秒不掉,而且一说到这些问题,就被论坛的侠哥使用者和黑白偷换概念,转移话题。确实很逗。

1万

金豆

LV.11

玛莎拉蒂&三叉戟 发表于 2015-5-28 15:54
看来你还真用的侠哥插件,说明白点吧,你没看明白,正常情况下,顶级账号应该是互秒的,是看操作的,但是 ...

不管你啥插件,吃药都是0.3秒CD一次,你侠哥能改成0.1秒吃一个?

求侠哥插件啊   想当操作流

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-5-28 15:56
不管你啥插件,吃药都是0.3秒CD一次,你侠哥能改成0.1秒吃一个?

你天天用侠哥插件,你问我哪?真逗...呵呵

你赢了。  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:59

不管能不能秒,反正我要插件,钱不是问题

1万

金豆

LV.11

玛莎拉蒂&三叉戟 发表于 2015-5-28 15:58
你天天用侠哥插件,你问我哪?真逗...呵呵

你赢了。