[文选] 天地烟影如画跟龙吟大脸哥事情始末澄清贴

金豆

LV.3

楼主

早上起来看论坛。天地某个狗腿竟然说我充大款。气不过。想想。还是澄清一下。人做天看。自己心里有称自己量。
天地烟影如画(曾用名天地无用,天地夕阳醉了)与我认识是在13年年底。天地跟随令狐侠从敌对帮会来到九霄龙吟家族,期间关系不说亲密无间,但也算是家族玩的好的那个群体。后因帮会动荡,九霄跟醉江山合家族,虽然合并后的家族实力不错,可是疏于管理,一直凝聚不起战斗力,加上家族族长令狐侠工作忙。我过年也两个月没上游戏。天地觉得家族被原来老醉江山控制了,玩的不开心就带上楚疯子(原因:在家族刷不到股权)两人就去了青城帮会。后面我回来以后第一时间联系到天地。希望他能回家族。毕竟不在一个帮会难免会有摩擦,他给的回答是想再在外头玩段时间,在小帮会可以泡妞不用做活动。后面青城解散,天地跟疯子想回帮会的时候财富已经容不下了。那会你们想去新世界,没错,是我阻止的,你们也听了。天地就重组家族。去了洪门帮会。此后,问题就来了。洪门以前毕竟弱势,有一股新鲜血液加盟。玩游戏嘛。肯定也想激情,接着,领土,KYM包括跨服宋金。天地不断的跟御雷决帮会发生矛盾。到有一天。大脸妹发YY截图给我说天地要T我们出宗门,我就上YY了解了下原因。因为洪门的领土被御雷决打了大半。可能天地被打的窝火。他也跟我说了当时是一时冲动,但是。踢人出宗门的苗头一生,我个人感觉已经出现了裂痕。那天领土以后。洪门跟御雷决半联盟状态解除。服务器全面开战,天地就希望原来九霄家族的都出能出来帮他,期间,令狐侠等人陆陆续续去了天地的家族,我那段时间生病。很少上游戏,就委托大脸妹做决定什么时候过去。时间一拖,没有一个礼拜,西风烈服务器除了御雷决两个家族以外,基本算是全民。成立忠义帮会,天地也在宗门群发邮件,6月28号之前,我们不退出这个帮会来他的家族,就会踢我们出宗门,那天晚上收到邮件。我们就在宗门聊天争论了很久,感觉那个晚上已经把事情基调给定下了。注定要分道扬镳。
这个时候问题就来了。就算我们想走。那边的财富也收不下了。但是每天各种活动打的不可开交,两边都是朋友,夹在中间实在不好做人,我与家族大脸就商量回老家族九霄龙吟。然后去小帮会。两不相帮(这个我有截图也给你看了。天地宗主。),可惜,事与愿违,当天就在我准备跟大脸出家族,帮会又在叫战场,我们就去了,这个时间点就错过了。在打战场的时候天地在宗门聊天复制了一段话,就是本帮会首站家族心微动情已员在论坛说他们叛变去忠义的内容。然后就开始踢宗门不在他家族的人(我给天地宗主提个小小意见,以后T人能不能通知下当事人啊,怎么说宗门战大家都出过力,好聚好散不是)。那天6月24日。距天地宗主发邮件通知的6月28日还有4天。事情经过就是这样。说谎者天打雷劈。,有关人等有意见欢迎补充。
接下来我就要喷你了。自认为玩剑侠8年多以来没有亏欠过任何人和事。今天在你这我栽了。我当教训。当天被你一声不吭T了宗门以后。我也是火冒三丈,跑到你们YY叫你还东西,你也应的很干脆不是,欠了什么你还。完了我们YY私聊内容是不是你说还东西没有,要就还钱,那天气头上,我也知道你还不出来,我肯定咽不下这口气。就要物品。不要金币。当天晚上就谈崩了。昨天晚上因为一个共同的朋友说我跟天地之间闹到现在是因为我,天地已经退步了。是我不给他台阶。完了还截图给我。当下我又开始发火。想想又觉得不爽。又找天地还东西(期间这位朋友被我YY游戏好友全删,个人觉得多管闲事,纯粹火上浇油),天地开始不搭理。后面就回了一句要东西没有,要就30W金币。你找疯子拿。本来还想吵得。后面想想算了。好聚好散。本来还东西这事就是想恶心你。这我承认。我就答应了,打完战场我就睡了。等我洗完澡出来。大脸给我打电话说。疯子还你30W金币。是还你5个丹心符碎片,外加要把10把丹心刀碎片买回去。我说天地宗主。你打发叫花子呢。没错。当初你找我要东西是说买,可我为什么一定要卖呢。我自己不用吗。?当下我就上游戏开刷公聊跟区聊。8年剑侠从未跟人口水立贴为证,独你一个,你说当初宗门你建的你花的最多。你想过没有,当时你就两个人,我如果另建一个宗门你去哪收人去,我承认我存在私心,这样可以留下一个超神,让家族更强大。对。你是宗主。我两个号也存了几十万金币啊。应该比你宗门那些人总和还多吧,你说我好意思看我那些贡献,我乐了,除了我,谁好意思呢,你宗门做的决定我说过一句意见。?是不是无条件支持你。当时刚出4级书(楚王封刀),家族若雪依然出我5W我没卖,你说先给你。我犹豫过吗。你出丹心符。花了50W开城
主箱子没开出一个碎片。找我买丹心符,我说我暂时也出不了。先借你,(此后还借我一本4级五行诀,记得还啊)你说你好意思怪我刷公聊。?你就这人品。当时T我出宗门那么硬气,怎么还东西就萎了,30W金币买5个丹心符碎片,10个丹心刀碎片,外加两本四级书,且不算几个号被你T出宗门得损失。你做的出说的出口我还顾及往日情面,做人有底线,你这么不尊重我。当我叫花子打发。我何必傻逼到底。我发你公聊只针对你,任何有关家庭朋友我都没带上。咱们骂人也讲究个底线,希望如果有狗腿要喷我注意素质,有什么冲我来。写到这其实也有点感慨。尼玛。游戏的感情真是不值钱。想想当初。再想想现在。愿剑侠有情人终成眷属。愿友谊地久天长(得睁大眼睛)。
任何事讲个先后,我先不去你帮会,你T我宗门,我找你还东西,你说30W还(5个符,10把刀,两本4级书。啧啧。你一大超神好意思吗),我气不过刷你公聊。顺序没错吧。哈哈。
以上纯属事实,如有虚构。天大雷劈。如有异议欢迎找我要截图

金豆

LV.2

推荐
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

推荐
虽然跟脸哥认识不久,但人真心不错,一起玩很开心,绝对相信他的人品。比起那些个搅屎棍,小心眼的人好多了。游戏嘛,在一起玩开开心心的,分开也能做朋友的,不要整天口水的,借了别人的东西一定要还,别暂人家便宜
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
再不还 还能继续去玩游戏啊? 不丢人?
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

推荐
老赖还东西了。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
此人出名了·1

推荐
赶紧打电话给金山客服,他们那边有交易记录,先冻结帐号,把这事扯清了再说,让天地号还钱,要么就都不玩了

推荐
有人的地方就有江湖~!~

金豆

LV.3

推荐
有猫腻还是什么?
回复 支持 1 反对 1

推荐
有人的地方就有江湖
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
很多大号超神号都是因为觉得在帮会跟家族没有得到应有的尊重和重视,最后离开去敌对跟曾经的朋友兵刃相接。
分析了下原因,发现大致都是由于不懂如何得到大家的重视。
大号觉得自己花钱多,装备好,全家族全帮会就该理所应当地为他服务。
为他打下城主,为他刷好竞技,什么事以他的意愿为准,尊重他爱戴他保护着他。

然而他忘记了付出。大家为他付出的同时,他是否应该相应的付出回报大家?
你有没有为家族为帮会做过什么?
你觉得家族重视某超神,你不服气。
你有没有想过当帮会最需要指挥的时候,是他出钱出力到处找指挥顶帮会?
帮会需要你的时候你在哪里?每天只想着怎么才能更省钱的出装备,想着帮会能给你带来什么。
哪怕你离开的时候都没有给家族给帮会留下只言片语。
你心里真的有过家族有过帮会吗?

现在听说你做了忠义帮主,所以给你写点东西,不是讽刺不是挖苦,只想你能真正为那个帮会付出点真心。
愿今后更好地游戏。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
沙发
这贴子建议转到多玩去,其次现实里都是谈钱伤感情,又何况虚拟的游戏呢。游戏里的事无所谓谁对谁错,每个人都有各自的立场,
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
板凳
只要问心无愧就好
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

地板
有理说理。别骂人就行。

这个咱就不参与了!至于那个全民宗义帮会呢,我想也是御雷觉帮会逼的,你说什么战场,皇陵,KYM!虐也给你们虐了!还要公聊辱骂!你说几个人能受得了?

我只看了第一句和最后一句,文章太长,懒得看

印象最深的就是以前那个搞不归一,在战场打个牌子,叫哥都没有用,差点叫他爷爷了,还是给他全地图追着杀,在这吐槽一下那个抢旗帜的地图,尼玛太小了,跑都没有地方跑

你们说我们小号打个牌子容易么我们

混的这种程度了,叫你基友怎么破、。  发表于 2015-6-26 15:01

其实风水轮流转。以前鱼类风骚的时候天天刷公聊挑衅,现在被打了马上也要散了。我觉得游戏而已,不必较真

金豆

LV.3

我操这什么人,老子丢一块骨头养狗!不管过了多久那狗见我都会摇尾巴,这个故事让我深刻重新理解农夫与蛇的故事!