剑侠是个梦,已无力吐槽

金豆

LV.1

楼主
    曾经,我玩过剑侠所有的系列。从认识西山居的第一天起。
    曾经,各种单机版外传版剑侠到剑侠1剑侠2剑侠2外传剑侠3,各种情谊各种江湖。
    曾经,我们是一群很好的玩家,我们有我们自己的尊严有我们自己的江湖。
    如今,我们……已无力吐槽……
    因为,金山死了,死的不能再死了……

曾记得,我最爱的游戏叫剑侠情缘网络版2,从有了剑2封测的第一天起,没有之一,是最爱。
    现在,金山准备收山了,把剑侠1剑侠世界原版弄过来,在如今,2014年的时候,放出重磅炸弹。
    好吧,我承认我错了,为了等待这个,我苦苦等待了好几个月。
    我失望了,彻底的失望了。金山!我拿什么拯救你!拯救我们无数剑侠迷玩家丧失已久的血淋淋的仍然正在滴血的心!

我是剑侠的骨灰玩家,纯正的骨灰玩家。
    我只想说一点:你们有放这种狗屁的时间,能不能抽点微薄的时间,把剑侠情缘2重新改版重做一下?那才是经典!唯一不是之一!
    如今的剑2和剑2外传已经惨不忍睹,十足的圈钱割地,上次我回去看了看,转了23分钟,见到了俩人。好吧,俩人~~
    你不能怪玩家,你要自己反省一下了。我亲爱的金山!

相适应21世纪吗?跟紧玩家的心吗?我说两点我个人意见:
    1.把剑侠2网络版改成与时俱进的产品。技能系统很出色不用改。目前来说你改成3D的会特别棒。
    2.把你那些坑爹坑钱的臭嘴脸臭充钱活动臭砸钱装备收起来,别再让玩家寒心了

我说完了,我已经无力再次吐槽。如果这是你的收山之作,那好,金山,明年的昨天,我会给你烧纸......

金豆

LV.1

推荐
说的好,失望至极!纯粹一圈钱的游戏,跟手游一样
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

板凳
破剑侠世界,还不如出个怀旧版本的剑侠2呢。

地板
我也是。剑侠2是我最爱的游戏。没有之一。。
可惜现在最爱变成回忆了。。。。。。
隱忍至不再想念

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

原来那么差劲啊
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

金豆

LV.1

金山所谓的收山之作,意思是让你玩了剑侠世界之后就想收山了。。。无力吐槽,对金山失望透顶,剑侠2轻微一改成了剑侠2外传,现在剑侠世界和剑侠1稍微一改,成了剑侠世界,呵呵呵呵呵,这是临破产前的挣扎吗,玩家流失,游戏不见进步,不用心做游戏必然被市场淘汰,就知道圈钱,你他妈圈钱能不能把价格调低点?黑心金山!

金豆

LV.2

金山不是宣布说不做端游了吗?要进军手游。。。。

金豆

LV.2

剧情任务一点没变,圈钱活动花样翻新,厕所还是那几个坑,就是现在又装修了下然后立了几个广告牌而已!

金豆

LV.1

曾经,我玩过剑侠所有的系列。从认识西山居的第一天起。
    曾经,各种单机版外传版剑侠到剑侠1剑侠2剑侠2外传剑侠3,各种情谊各种江湖。
    曾经,我们是一群很好的玩家,我们有我们自己的尊严有我们自己的江湖。

金豆

LV.1