[活动] 都别争了,二战区最大的托已经出现了!求官方给个说法...

金豆

LV.2

楼主
今天拜读了【潇洒剑侠迷】这位仁兄的论证贴!让小弟受益匪浅!!发奋图强寻找存在剑侠里面的托!终于,根据线人来报!今曝光二战区最大的托!数据最不正常的号!!!望金山给予说法!
之前【潇洒剑侠迷大哥 指出 1280战斗力的无尘号有问题!我看过分析后,觉得十分有道理!
由此推断:云中镇  【墨玉】 绝对是托!或者号有问题!
为什么这么说呢!
请看图!
第一名:【墨玉】,一个擎啸4攻号!没有3级符!不是6级宝石套!很普通的一个大号!
第二名:【风过水无痕】——【无尘】敌对帮会的大号。  6级宝石整整一套,丹心符、天地5攻。
我想问凭什么墨玉能超水无痕1W分!!你说没用外挂?你说没改数据?????
我不服!!!
墨玉阵营还输了!!!

请问现在剑侠还有公平可言?!差距这么大的两个号!却出现这种情况!!!
请不要用操作来说事!

推荐
魔界魔玉的号  怎么可能好过水无痕  居然杀得人比较多  必然数据异常 必然是托  
回复 支持 9 反对 0

推荐

有关部门的口水家族又来啦,1级小号继续喷
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.2

推荐
金山骗人 发表于 2015-9-17 13:15
聪明人是能看出来的,2个帖子2种性质!

真相就是你们打不过就喷。。。别不好意思承认。
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.1

推荐
云中镇  【墨玉】  仔细一看这图是本人截图的哇  显摆过头了 叫你你你去联盟显摆!现在后悔了吧~
回复 支持 1 反对 2

推荐
下雨灬天晴 发表于 2015-9-17 14:05
看看小丑表演就好了   这些帖子口水低级帖没必要当真

如果我们是低级贴   我很希望看到你有涵养的高级贴  别老是只会口水这两字  乏味  你能表达更多一点的意思吗  抱歉  我实在看不出  你有多少文学功底   如果你只会这么一句话   那你真没什么让我可期待的   
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
温暖的弦lala 发表于 2015-9-17 12:59
二战区第一号手残人物:风过水无痕
原来永恒华帅的号,丹心符,6级宝石全套,5攻天地。现在被他玩成什么样 ...

那么好的装备   不可能被秒的!  我凭什么被秒嘛, 装备好就行啊,还要毛操作   就是号的问题! 其他的我不信!
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
传说这个外挂是JS工作人员开发的,要封人家号估计没什么可能,大家还是不要充钱了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
人家的B给金山艹,是很猛赛
回复 支持 1 反对 1

推荐
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-9-17 13:25
打不赢你们 就喷你们 喷不赢你们就黑你们  早晚把你们搞垮  再找下一个目标咬
被咬了 你们就认了吧  要不 ...

简约  精辟  

推荐
温暖的弦lala 发表于 2015-9-17 13:21
真相就是你们打不过就喷。。。别不好意思承认。

打不赢你们 就喷你们 喷不赢你们就黑你们  早晚把你们搞垮  再找下一个目标咬
被咬了 你们就认了吧  要不会有更难听的出来 信不  

金豆

LV.2

沙发
二战区第一号手残人物:风过水无痕
原来永恒华帅的号,丹心符,6级宝石全套,5攻天地。现在被他玩成什么样了,哪里还有华帅当年的风范?
用火宗的时候竞技场连沐小沉的少林都打不过,中了大乘还死命的放技能,突然发现自己掉血这么快,是不是也觉得不正常呀,恩。。。对方是托,要不就数据异常或者用了挂,得查查。。。
本周2跨服门派,水无痕输给奔跑吧小三,连一个4攻擎啸金鳞符的号都打不过,人家还是女孩子操作的,两个人同样是土宗。
平时本服宋金,白虎,不带上他的掌毒老婆是绝对不敢出门的。。。就这样还用是得用剑翠猥琐。

金豆

LV.2

金山骗人 发表于 2015-9-17 13:04
有关部门的口水家族又来啦

这哥们好逻辑   纵横能够怀疑别人,  其他人怀疑别人就是口水。。。。是在下输了。。。。论坛是你家的。。

金豆

LV.2

其实这是个高级水帖

羽扇纶巾丶 发表于 2015-9-17 13:07
这哥们好逻辑   纵横能够怀疑别人,  其他人怀疑别人就是口水。。。。是在下输了。。。。论坛是你家的。 ...

我发现  骗人这哥们 就会说别人口水  别的话不太会说  道理也讲不出来  你就太别计较了  人家能来发言也是看的起你  哈

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

金山骗人 发表于 2015-9-17 13:15

那聪明人都能看出来 这是不是口水贴。。。