[文选] 关于多穿透武器属性溢出说明公示【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
    官网公告如下:http://jxsj.xoyo.com/kfnotic/1318359

为什么要处理多穿透武器

目前游戏中,装备所增加的各种五行抗性,例如韵灵,例如绝学,例如披风等等,这种抵御属性数值增加较少,同时代价较高,那么在有穿透属性武器的作用下,直接会扣除这部分属性,会导致正常玩家的装备实际收益极低;多穿透的属性,更加降低了这部分玩家的防御收益;

为什么之前不做处理

在新同伴装备,韵灵,绝学等装备出来之前,穿透属性在原本的数值体系下负面影响不大,那么随着后期各种属性的投放,使得五行穿透这种属性收益,得到巨大的幅度增强,因为是直接扣除敌方对应属性。

如果,本身针对五行效果进行调整,会直接影响到游戏内的五行相克,攻防节奏,同时也会影响到游戏里的其他正常玩家。

什么是穿透属性

穿透是指,直接在对方防御中,扣除这部分属性。这种算法和正常宝石,披风所增加的各种抗性不同。
以剑武当来举例:
自身增加100的五行几率增加,敌人五行几率抗性不变,假设眩晕时间是1秒,则实际眩晕时间会变成1.5秒
自身增加100的五行几率增加,敌人五行几率抗性增加100点,假设眩晕时间是1秒,则实际眩晕时间会变成0.9秒
自身增加100的五行穿透,敌人五行几率增加100点,假设眩晕时间是1秒,则实际眩晕时间会变成1秒
自身增加100的五行几率增加,并增加100的五行几率穿透,敌人五行几率增加100点,则实际眩晕时间会变成1.5秒。
    (以上数值均为举例,不代表游戏内实际计算方法)

结论:
   对于正常的中端玩家来说,基本上两穿透的武器,就能抵消掉自身所有的五行抗性,在配合自身五行几率增加,五行时间增加,会达到更加逆天的效果。

具体五行/负面数值算法:
   自身所受负面(五行)效果(几率)时间=敌人技能负面(五行)效果(几率)持续时间*【1+(敌人增加负面(五行)效果(几率)时间/(增加负面(五行)效果(几率)+250))】*【1—(自身减少负面(五行)效果(几率)/(自身减少负面(五行)效果(几率)+250))】

具体处理方案

首先,我们不会强制回收用户任何物品(利用游戏BUG或者游戏漏洞除外),这部分多穿透武器的用户,我们预先电话联系,会告知我们针对多穿透属性会进行调整,那么在调整之后,这部分用户的穿透属性会溢出,那么考虑到针对这种特殊武器投入的情况下,可以免费帮忙用户更换相关属性,并针对部分高价值量的穿透武器,进行部分属性定制(非5攻)

在用户不同意的情况下,我们不做任何处理。(大家可以实际在游戏中观察下,这部分用户的武器属性是否被官方强制调整)

金豆

LV.3

推荐
黑∥白 发表于 2016-6-24 16:52
不合理的地方,肯定是会修改的。

黑白,我真心劝你一句,你作为官方人士,你在这个论坛所说的每一句话大家都认为是官方的态度。你的某一句肯定也许会让玩家损失大量的真金白银。所以,一定要谨言慎行。
去年的木武器之争,是你在这里很肯定的告诉我们叠毒没有任何问题,不需要改,我信了。我用了接近20个点睛的代价都没洗出我要的4持续毒石头,最后朋友洗出来给我了。在我用上新武器不到1个月,你又说木武器有问题,然后大家都知道的木武器被一撸到底了。
说到底,作为消费者,我没有对不起金山,我清清白白真金白银消费。而你,作为金山的代言人。就木武器一事是你对不起我,让我深受伤害。既然过去的事,我也不再做深究了。希望黑白在这次的事上不要让我再一次受骗。

关于毒攻武器的两次改动。 第一次是由于信物,攻击增加5000,持续毒伤武器会导致每次叠毒都额外增加5000伤害。这个是BUG 第二次是调整了叠毒次数,最小叠毒次数由2次变为4次。随后就没有任何的修改。 对于剑翠,针  详情 回复 发表于 2016-6-24 17:28
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑白啊!你们的糯米6做事情夹私货啊!你能不能为我做主
回复 支持 1 反对 0

推荐
协商协商协商
回复 支持 0 反对 1

地板
东哥又回来了 发表于 2016-6-24 14:30
黑白啊!你们的糯米6做事情夹私货啊!你能不能为我做主

我把糯米号码给你。

金豆

LV.3

具体处理方案

首先,我们不会强制回收用户任何物品(利用游戏BUG或者游戏漏洞除外),这部分多穿透武器的用户,我们预先电话联系,会告知我们针对多穿透属性会进行调整,那么在调整之后,这部分用户的穿透属性会溢出,那么考虑到针对这种特殊武器投入的情况下,可以免费帮忙用户更换相关属性,并针对部分高价值量的穿透武器,进行部分属性定制(非5攻)

在用户不同意的情况下,我们不做任何处理。(大家可以实际在游戏中观察下,这部分用户的武器属性是否被官方强制调整)

黑白,你出来说话代表的可是官方的说法,你可要为你的说法负责。为什么你所说的和我收到客服给我的答复完全不一样?
你说可以帮我更换相关属性,并进行部分属性定制。但是客服告知我的是给我一个绑定的4攻击,其余属性随机。这个随机和你的定制意思不一样吧? 还有,在用户不同意的情况下,不做任何处理是什么意思?是不是我不同意更换属性,你们还是保持我的穿透不动?
在这个事出来后,我是积极的和金山客服联系。客服除了第一天和我联系后,之后就给我发了一条短信告诉我处理意见。请注意,不是和我商量,是告知我!

可以代表 如果强制处理 武器早都回收了 可能是在沟通的时候出现了什么问题 最终处理方案 按我帖子里说的就行  详情 回复 发表于 2016-6-24 15:01

灬|小七月|灬 发表于 2016-6-24 14:42
我把糯米号码给你。

给我他的号码!我去跟他谈谈人生,谈谈理想

金豆

LV.5

金山的补偿很不错了

惹火女人,问下你的武器已经换掉了嘛还是等待处理中

金豆

LV.3

用户不同意就不做调整,哪个多穿透会同意呢?
那就是都不调整,金山太忽悠人了,多穿透继续横行啊.

会对穿透本身做限制 类似五行属性宝石增加的收益 达到一定数值之后收益变小  详情 回复 发表于 2016-6-24 15:06

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

惹火的女人! 发表于 2016-6-24 14:52
具体处理方案

首先,我们不会强制回收用户任何物品(利用游戏BUG或者游戏漏洞除外),这部分多穿透武 ...

可以代表  如果强制处理  武器早都回收了  可能是在沟通的时候出现了什么问题  最终处理方案  按我帖子里说的就行