[其他] 黑白糯米大半夜打皇帝把我们帮会的号全关桃园了

金豆

LV.3

#
晚上刚进皇陵,十一点二十五分左右,我的二个号全掉线了,登录上去在桃园里,后来帮会都在喊他们也被关了,我搞不懂,我用的金山上班插件,你凭啥关,和我打架的,萌系小太监六开,他一个号都没关进去,你们是不是乱搞呀

推荐
要关就要全关,为啥只关我们帮会的号,他们多开就没关。而且我用的是上班插件,给个理由先
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
金山以前不是说可以三开打皇帝的吗。没见到新的公告啊求糯米 黑白 解释。
回复 支持 1 反对 0

不合理的地方就的及时纠正  亡羊补牢为时不晚  谁说规矩一成不变 那是僵化 这样的处理 支持 极大的支持  老子1个号顶天立地 打你们3个跟战号 做法可耻

昨天想想都是醉了,双方对战皇陵,人越打越少,原来都关桃园了, 金山早就该这么做了,一个电脑一个账号,日常活动多开不限制,大型人数参加的活动就该这么着,
  没能耐,抗毛线

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-3-19 10:32
还有 选择性执法?你们为什么老认定,就封停你们?

因为我们问了其它四五个区服,很多兄弟都说开了3个号没封!!

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-3-19 10:32
留意游戏里的公告,上面会说明的很清楚。

以前哪个公告写过?你拿出来我吃了。
要是我找出你们的公告,明确说可以皇帝开3个号进去,你是不是也吃了啊?

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

aallenjay 发表于 2015-3-19 10:29
为何要一会公告?
既然是一会公告来修改规则,你们昨天破坏规则,选择性执法,就是不对的!!!
既然乱搞 ...

还有 选择性执法?你们为什么老认定,就封停你们?

1万

金豆

LV.11

aallenjay 发表于 2015-3-19 10:29
为何要一会公告?
既然是一会公告来修改规则,你们昨天破坏规则,选择性执法,就是不对的!!!
既然乱搞 ...

留意游戏里的公告,上面会说明的很清楚。

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-3-19 10:12
一会留意游戏里的公告。

为何要一会公告?
既然乱搞,为何还在这里这么欺负人的。
另外,我们帮会不但被封桃源,还有人被关进临安大牢的。
我想问一下,关临安大牢又是几个意思?

还有 选择性执法?你们为什么老认定,就封停你们?  详情 回复 发表于 2015-3-19 10:32
留意游戏里的公告,上面会说明的很清楚。  详情 回复 发表于 2015-3-19 10:32

1万

金豆

LV.11

现在的情况是,放任老服跟站队伍,多开,及其非法多开情况持续,导致想真正竞技的,对方多开,没有办法,然后也多开,然后就是1托N,互打。

大家玩游戏,希望还是和玩家玩吧,不希望和跟站队玩吧。

那么现在会着手处理这个情况。

黑∥白 发表于 2015-3-19 10:13
还有,任何封停,都建立在破坏设定的规则之上了。违规,然后封停;不违规,然后不封停。

首先剑侠世界区 ...

那你怎么不敢承诺 如果金山选择性执法了就是被狗日出来的呢?

1万

金豆

LV.11

~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-3-19 10:08
这摆明就是敌对帮会联合金山内部人员来搞事!

你看黑白的回帖,都不敢承认没有选择性执法。 ...

还有,任何封停,都建立在破坏设定的规则之上了。违规,然后封停;不违规,然后不封停。

首先剑侠世界区服很多,你们觉得,会因为某一个区服,两个帮会的矛盾,然后官方帮忙一个帮会,打散另一个帮会?

想想也是醉了。。