[其他] 三叠毒擎啸武器到底是挂还是武器问题,试过的再来探讨

金豆

LV.3

楼主
事情的起因是这样的很多玩家被一些看似不起眼的所谓小号反复虐杀(我也是被虐杀对象之一)而这些号基本特征就是木系武器,三攻或者四功(江湖传言三攻一般是风云,四功一般是擎啸,原因未做考证,暂且不提。)这些木系武器拥有者玩的职业基本都是内功职业(资深玩家包括黑白的解释是有些特定职业能持续叠毒最大发挥木系武器叠毒优势,至于你信不信反正我是信了。)于是我去洗了一把三叠毒的,如图所示,黑白说材料反正可以解绑也不难洗,想想也是天地没敢拆,直接上的擎啸,然后2把武器一把四攻击擎啸,一把3叠毒木擎啸,实验证明效果差球不大根本没到有些号直接秒人(1到2秒内杀死,不管你怎么吃药)的程度。论坛上也有很多人在反映这种情况,刚开始我的态度是倾向于木系武器的作用,我试过后发现木系武器做不到,当然也有可能是因为我装备搭配的问题,内心里面的天平开始倾向于某些影响公平的因数。我今天决定所有东西都模仿视频里面的大神搭配一次看下效果。如果论坛有此类高人,可以跟我理性交流下,立这个帖子不是为了喷木系武器。也不是针对某些号。如果回帖不方便交流麻烦私信给我也行最好有确切的证据来证明证据的言论。

推荐
你出武器效果没那么明显,你们天天投诉我干啥啊!我的号我在,玩,我不在,让人帮我玩有毛病么?你的号和你老婆的号也是你们不在的时候别人帮着玩的啊!那个人还没事叫我们帮战呢!

你们信也好不信也好,我最后解释一次,我没开外挂,我不是金山的拖,我就是一个普普通通的玩家,会为杀了大号而高兴,会为被小号杀了而郁闷,我是活生生的人,我有喜怒哀乐,我不知道为什么在你们眼中我就成了罪大恶极的开挂的人,我也不知道玩个游戏怎么就让你们对我有那么大的反感和恨意,你们无数无数无数无数次投诉我,难道你们的逻辑就是我活该被你们杀来杀去,就不能杀到你们么?
我说我没开挂,你们就是不信,金山测试说我的号的确没开挂,你们还是不信,一意孤行地认为我在开外挂,完全无视我确实没开挂的事实。
玩个游戏,消磨一下业余时间而已,我一不靠它赚钱,二不靠它养家,我用得着处心积虑地弄什么你们所谓的外挂么?
不说了,再说又变成我在撒泼打滚了,又变成我在作了,虽然我一直都没弄明白我已经很低调了,为啥还要投诉我,很简单的事情为什么让有些人想得那么复杂。还有,以后请不要叫我撒泼打滚的“女记者”,我已经正式退出剑侠记者团,漂亮炫目的记者光环没有了,我伤心,留恋,但是不后悔!

还有,别再投诉我啦,我已经很低调了,妹纸都不敢调戏了,游戏的乐趣少了很多,为什么我现在上号的时间少,还不是被你们投诉的,是不是我卖号不玩了你们才开心呢?
最后一帖,保证不再回啦!

仔细看了遍 好好个帖子 跟你有半毛钱关系哟哪里提你了 管你是啥子记者 我号啥时候给别人玩过了 还有我老婆.....你说的是哪个老婆哟。简直不知...  发表于 2015-4-2 17:23
回复 支持 2 反对 1

推荐
草完就走 发表于 2015-4-2 13:12
我问个问题,以前在新区打领土的时候,几个十人打一个小号,怎么也打不死,仿佛无敌一般,那号是个枪天,这 ...

这就是那个高闪避高攻击的挂,不过只有很少的人有而已,而且使用了些技术手段,金山查不出来
回复 支持 1 反对 0

推荐
我问个问题,以前在新区打领土的时候,几个十人打一个小号,怎么也打不死,仿佛无敌一般,那号是个枪天,这是真实存在的,不晓得怎么回事

金豆

LV.3

推荐
图多 发表于 2015-4-2 11:58
从总伤害这个角度来看,单条毒攻的总伤害是单条其他五行的1.5倍左右.....3条的话.....1.5*3... ...

事实上    这把武器的效果 没有多明显 我去跨服和本服宋金已经实验过  就想寻求个明白 ,从而达到那个层次
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
完全没必要,弄擎啸武器成本太高了。

剑翠的雪,攻击频露快,实际PK环境中,基本上没有人中了下雪之后,不轻功的。如果站桩式输出,对方不跑,并且你组袖箭,出会心,是可以达到具体效果。

测试过很多次,测试过慕容流烟,钓鱼岛女女,打脸,灵犀妹儿等等高端号,对于木系武器的抵抗力,实际上如果站着不动,一直让木系武器叠毒,实际输出会很逆天。

但是实际PK环境里,很难达到这种效果。高级披风+宝石效果,会使得各种负面,五行形同虚设。

如果真正认为木系武器,比其他五行武器强很多,那么真心错了。实际好不好自己用过才知道。。

最后提下,任何能够修改角色属性的外挂都是不存在的。

服务器存在过滤设置,客户端执行的数据,会通过服务器再次验证一遍。
举个例子,小偷偷你家东西,钥匙是客户端验证,然后你在家,你是第二轮验证。
小偷是可以偷钥匙,配钥匙,即可以修改文件,改变客户端的执行数据。但是你在家,小偷除非打晕你,否则不可能偷到东西。打晕,或者杀你,均是破坏整个服务器架构。

架构的意思,就是整个房间高低是1米,如果你1米5,必须要弯腰,或者趴下进来,即,你的身高必须要低于1米,要在服务器的框架下,才能进入。

运用在游戏里,即你攻击1W,对方抗性1000,你他打的伤害,在你释放技能的那一瞬间,就会进行各项计算,然后计算出伤害,然后显示在游戏中。

攻击操作→服务器计算→服务器过滤→匹配数据→服务器计算伤害→客户端显示

实际上,仅有传奇,奇迹等等老游戏,才会出现各种改属性,改装备的各种外挂,而现在的其他游戏,均是通过插件,按键精灵等等实现,即简化人工操作,而不是去修改角色属性。

在剑侠世界里,任何放大角色伤害,缩小伤害,无限闪避等等这种,对于角色属性修改的情况,绝对不存在。

外挂都是骗钱的,插件优化是存在的,其实现在插件的功能都完全可以集成到游戏里,直接封闭插件端口,让那些收费插件无生存之地  详情 回复 发表于 2015-4-2 10:51

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
板凳
黑∥白 发表于 2015-4-2 10:38

剑翠的雪,攻击频露快,实际PK环境中,基本上没有人中了下雪之后,不 ...

外挂都是骗钱的,插件优化是存在的,其实现在插件的功能都完全可以集成到游戏里,直接封闭插件端口,让那些收费插件无生存之地

地板
坐等楼主狂抽黑白那张烧炭脸

剑翠的雪,攻击频露快,实际PK环境中,基本上没有人中了下雪之后,不 ...

你只适合玩单机,理论不等于实践,我觉得再跟你解释太多都是对自己智商的一种侮辱,还是看证据说话吧,你那一套所谓的理论就是一坨屎

坐等测试结果。  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:16

我说我没开外挂,我说我是普通的玩家,你们信过我么?
你们投诉我多少次,为什么我还在游戏?因为我的的确确没有开外挂。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

撸哇撸 发表于 2015-4-2 10:53
你只适合玩单机,理论不等于实践,我觉得再跟你解释太多都是对自己智商的一种侮辱,还是看证据说话吧,你 ...

坐等测试结果。

金豆

LV.3

烟烟01 发表于 2015-4-2 11:04
我说我没开外挂,我说我是普通的玩家,你们信过我么?
你们投诉我多少次,为什么我还在游戏?因为我的的确 ...

信你  因为你的 号你基本不玩

金豆

LV.3

同一个号 同意输出环境 效果完全不一样  我立贴是来学习的  不是学习打木桩  是学习如何在真实PK环境中 秒杀比自己层次高的玩家 寻找快感   没有质疑任何号 任何武器。

金豆

LV.2

从总伤害这个角度来看,单条毒攻的总伤害是单条其他五行的1.5倍左右.....3条的话.....1.5*3...