[建议] 剑翠3持续毒攻真心很给力......

金豆

LV.7

楼主
             只要有3持续毒攻击武器,什么超神不超神的,神马操作不操作,你们不信,反正我是信了~今天我用朋友的850战斗力的剑翠,3持续毒攻击武器2冷却1抗性风云武器,1100战的超神,就是秒,根本不需要操作,打的对面超神,跟SB一样,我站他面前下着雪+90技能,连手都还不了,哈哈,笑死了~看金山改不改这个毒持续攻击武器,不改的话,我准备把朋友号收了~装备根本不用砸,照样干死超神....
           如果布是毒持续攻击武器的问题,那就是我操作犀利,哈哈.....爽~

金豆

LV.3

推荐
金山说木武器很局限就能玩特定内功职业,我想说我更局限只玩内功火宗。。。现在宗门一出大多数玩家估计也就玩两个职业
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
我也洗了3毒武器,效果是有,下雪对火宗效果明显,但还没到秒人那么夸张,除非人家站着给你打,九十加下雪是挺厉害
回复 支持 1 反对 0

地板
            说实话,一方面我希望改掉这个毒持续攻击,因为剑翠用了很给力,对火系宗门和其他职业是个灾难,而且不好跑,要下在下雪的一刹那就跳,中了下雪你在说能跳开的都是扯淡。
            但是另一方面我又不希望改掉这个毒持续攻击,因为剑翠用了,真心厉害~可能是我朋友他狗屎运3毒持续攻击2冷却1抗的原因吧~可以屌丝干死大超神,很开心,因为很有成就感。
            如果布需改这个毒持续攻击的话,我真心把朋友的号收了~也没多少钱,也布需要砸装备,850战足够干死1100+超神就够了,大号打群架,城战之类的活动,挺好的。

金豆

LV.2

喷子一个,SB

之前用剑舞,基本每次都被剑翠弹死,不知道是不是攻击太高的原因,想试试大便能不能炸死剑翠,不知道剑翠踩了大便会被弹死吗?

我从来布喷任何职业,只是说些事实而已,我说的也没什么问题~与你也没关系

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
毒剑翠弄火宗玩一样,搞不赢水宗,顶级水宗的莲花太恐怖,秒人没商量

下雪给超神,有点操作头脑的,根本够不成足够的威胁,除非他傻站着出招。所以一般下雪我都会选跟战队的峨嵋

又开始了?。。。。。。。。。。。