我的剑侠梦

查看数: 4405 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-25 20:42

正文摘要:

我记得第一次玩剑侠是跟我我叔叔玩的那时候我才12岁 对于网络游戏不是一般的痴迷 后来家里买了电脑就玩上了这款网络游戏 那时候还没有剑2 玩的剑1 回顾至今整整10年了 我记得以前的剑侠世界好玩多了没改版的时候,那 ...

论坛萌新5294737 发表于 2016-5-25 21:15
我不认识你,但真的碰到小学生玩,让我们教育了一通,就不知道闪哪去了,那是一个疯狂的年代
论坛萌新5428291 发表于 2016-5-26 22:51
那么多网游,我就喜欢剑侠世界的人物,玩别的都玩不下去.剑侠剑侠我爱你,哈哈哈
论坛萌新5428291 发表于 2016-5-26 22:50
那么多网游,我就喜欢剑侠世界的人物,玩别的都玩不下去.剑侠剑侠我爱你,哈哈哈
论坛萌新5438971 发表于 2016-5-26 22:38
还是觉得以前的好玩
论坛萌新5320139 发表于 2016-5-26 12:47
放不下的执念、、
论坛萌新5247361 发表于 2016-5-26 12:38
现在玩的都成了回忆,没有了最初的感动,也没有了最初的冲动,更没有了最初的热情,剑二是我的第一个网络游戏,一直执著的追随着它,不弃不离,亦想忘确亦难忘,一切皆亦成追忆……剑侠虐我千万遍,我视剑侠永远为初恋@_@
论坛萌新5320139 发表于 2016-5-26 12:30
回忆已回不到的过去,还不如潇潇洒洒的玩下去。
论坛萌新5439653 发表于 2016-5-26 11:08
kdj505mik 发表于 2016-5-26 00:59
在那个激情岁月,拥有澎湃情怀

是的以前的剑侠世界真的好玩
论坛萌新5439653 发表于 2016-5-26 11:06
流年忘记花开 发表于 2016-5-26 01:57
呵呵  北斗区 栖霞宫 我玩过的跟可乐一个家族

是了是了 遇到熟人来 太好了
论坛萌新5294737 发表于 2016-5-26 10:14
出去皇陵练个级地盘要打架才有位置

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区