金鳞护身符(一品)使用效果揭秘 受益最大的职业竟然是

查看数: 8576 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 16:45

正文摘要:

经过天蚕丝锻造之后的金鳞护身符,已经现世很久,但是真正使用过的人却并不多        前段时间甚至听说不少侠士对其效用还十分模糊。        ...

论坛萌新4414725 发表于 2017-8-15 10:34
没吊用,都没几个活人了
半夜停电 发表于 2017-8-15 08:57
还可以开通丹心符碎片升级么..比如说每5个丹心符碎片升一品。以此类推这样子.很多人的仓库存货也可消耗掉..
论坛萌新5687060 发表于 2017-8-5 12:02
效果肯定是有的。只是不明显而已。
论坛萌新2825585 发表于 2017-8-5 10:40
来些有用的吧,如各种熊猫职业技能调整,宗门转换问题,我想各系宗门换着耍,我打算一个星期换一次,一次用一万绑金可以不,一万金币我可不换。
你是我的宿命 发表于 2017-8-4 19:06
技术贴完全不懂哇  学习学习。。、
论坛萌新1929402 发表于 2017-8-4 17:33
我也凑个热闹,这样的讨论有趣多了。

也就是说 LV2.1 vs LV3 ,对方抗性打93折(95%算满抗性),LV2 vs LV1或者LV2,对方抗性打9折,也就是放大10%伤害。
LV2 vs LV3,对方抗性按满抗95%计算。只是LV2~LV2.1这个代价其实也不小,而LV3存在也不多。
论坛萌新3297621 发表于 2017-8-4 16:46
我用的就是一品。慢慢搞九品就好比分期**肯定比买成品贵啦。就等于买楼一次性全额**肯定比分期**的便宜

论坛萌新5107357 发表于 2017-8-4 08:09
继续忽悠吧!
论坛萌新5016127 发表于 2017-8-3 20:17
杰克.丹尼 发表于 2017-8-3 19:14
请问,2.1级符是什么意思?

忽悠傻子呢,现在搞个金磷9品的钱都够买俩个丹心符了

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区