剑侠世界-剑世区

标题: 剑侠世界终于出 了 [打印本页]

作者: 大天神1    时间: 2014-3-7 13:16
标题: 剑侠世界终于出 了
从剑侠1到现在 这一路这些年 那些回忆是 多么的美好
作者: 一起征战的兄弟们    时间: 2014-3-7 13:48
哈哈哈哈哈  顶起
作者: 大天神1    时间: 2014-3-8 23:38

作者: 唐、葫芦    时间: 2014-3-9 09:20
回忆都是满满的
作者: 立马吴山弄西湖    时间: 2014-3-9 10:23
顶起来,终于出来了!
作者: 大天神1    时间: 2014-3-11 10:39

作者: 大天神1    时间: 2014-3-11 16:00
 已经忘记自己是什么时候开始玩的剑侠了。就因为那首歌曲《天仙子》《化地为牢》。虽然现在的这个游戏没开始那样有激情了。但是我还是那样的喜欢它。即使只是上来看看。记的刚来的时候没认识的朋友。就自己一个,没人聊天,没人和我一起做任务,练级,一切都是那么安静。
  无聊的时候少林听那里的音乐,很安详,有时很喜欢这种感觉,安安静静的。在这个区,我是个很垃圾的号,没装备,朋友也没。有时看着过往的高手很是羡慕,自己什么时候也有那么的装备,即使没装备交个朋友也好。一起去少林听音乐。不知道是什么时候自己喜欢上了华山的月亮,自己骑的60的马去看月亮,也就在这时看见一个人也在那里静静的看月亮。在那一刻觉的这个世界真的很安静,好怕一不小心破坏了这安静的环境。我就默默的走到了桥上站在他的身边,也从这时我就认识了他天王,辉煌天王。也成了我游戏里的第一个朋友。也是他让我从此不再是自己一个人。也不再是自己一个人的世界了。也是他让我认识了很多朋友。
  那个时候真开心。
作者: 无敌小灿灿    时间: 2014-3-11 16:21
不知道什么时候测试呢 。 我要鸡和马。。
作者: 那一处风景    时间: 2014-3-11 17:01
发生大幅
作者: 14725836966666    时间: 2014-3-11 21:55
期待游戏中。。。。
作者: 大天神1    时间: 2014-3-11 23:30
希望不能让我们失望
作者: 天天归来    时间: 2014-3-11 23:58
顶起111111111
作者: 残O雪    时间: 2014-3-12 18:05
希望不要换个名字,就又出来圈钱。。。。
作者: 忘川三世路遗憾    时间: 2014-3-13 10:40
本以为不可能等到剑侠世界,中间玩了逍遥江湖 还是没有剑世的激情。
作者: 大天神1    时间: 2014-3-14 19:29
一切都在25号揭晓 等吧
作者: zkq22q    时间: 2014-3-14 20:49
不知道什么时候测试呢 。 我要鸡和马。。
作者: 剑侠T正在输入    时间: 2014-3-16 18:45
期待
作者: 唉过桃山    时间: 2014-3-16 23:05
希望进去看看,找找感觉
作者: 剑侠T正在输入    时间: 2014-3-17 00:25
一直在等
作者: 唉过桃山    时间: 2014-3-17 18:51
对不住曾经的求大侠的辉煌了
作者: 红拂女2012    时间: 2014-3-18 09:42
剑一时,几个朋友坐桃花岛挂机,跑老远的路,呵呵,一边打怪,一边聊天,真怀念

作者: 孤独之刃    时间: 2014-3-20 11:16
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-20 11:43
剑侠世界3估计是手机版。
作者: 卖内裤的超人    时间: 2014-3-23 19:42
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1