剑侠世界-剑世区

标题: 各位大侠!哪个职业好点呢?给介绍下 谢谢! [打印本页]

作者: 财灬神    时间: 2014-3-20 11:01
标题: 各位大侠!哪个职业好点呢?给介绍下 谢谢!
高手给详细介绍下职业!

作者: 诸葛·孔亮    时间: 2014-3-21 10:24
酱油
作者: 念樱    时间: 2014-3-21 15:16
指段 五毒 针古
作者: 陸恭梓    时间: 2014-3-21 15:19
轻轻的我来了,然后我轻轻的走。
作者: 冰焰幽岚    时间: 2014-3-21 17:17
看帖,捞经验,闪人
作者: 失落的名字    时间: 2014-3-21 17:28
看看~闪人
作者: 漂累了......    时间: 2014-3-21 20:00
看看~技能没出。
作者: 半壶浊酒醉江湖    时间: 2014-3-21 20:02
不知道
作者: 张无忧    时间: 2014-3-23 12:52
我们也不知道
作者: 每每梅梅    时间: 2014-3-23 18:58
还不知道职业有什么技能
作者: 无琴天地    时间: 2014-3-23 19:42
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 仙姿    时间: 2014-3-23 19:56
剑侠2的不清楚!!!!!!!!!!!!
作者: 昔日同盟    时间: 2014-3-24 00:23
看帖,捞经验,闪人
作者: 地狱骷髅射手    时间: 2014-3-24 04:31
。。。。
作者: 无琴天地    时间: 2014-3-24 09:00
各位“剑人”,客户端12点后下载
作者: 东方丶俊    时间: 2014-3-24 09:15
天空飘过五个字     阿弥陀佛   啊
作者: 炎皇☆木子木公    时间: 2014-3-24 10:06

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-24 14:20
喜欢哪个玩哪个被~
作者: 摇滚不死    时间: 2014-3-24 14:28
晚上睡不着,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,可以活千年,六是MH-370上两位机长,这两个瓜娃子到底他妈的把飞机开去哪儿了?
作者: 云,鬼    时间: 2014-3-24 18:00
t天王,,轻轻的我来了,然后我轻轻的走。
作者: ╰⋛⊱彼岸⊰⋚╯    时间: 2014-3-24 18:37
再加一个问题 你为什么不穿衣服
作者: ◇夜丶夜夜夜    时间: 2014-3-24 18:47
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显得有文采啊,我写的这么会不会太招摇,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成经常评论的样子,好紧张啊。。。
作者: 落落飞烟    时间: 2014-3-24 20:58
打酱油的啥职业好呢
作者: 铁板大少    时间: 2014-3-24 22:07
露个脸就走
作者: 独傲丶星魂    时间: 2014-3-24 22:22
没有技能介绍
作者: 井·中·月    时间: 2014-3-24 22:24
反正不能选战忍,是个坑啊!
作者: DiweiKill    时间: 2014-3-24 23:04
摇滚不死 发表于 2014-3-24 14:28
晚上睡不着,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚 ...

额,内涵了
作者: 都是飞眼    时间: 2014-3-24 23:07
首先,职业有五行分配,为金木土水火!金克木,木克土,土克水,水克火,火克金!
其次,有14个门派,分别为:
金系:枪(锤)天王,刀(棍)少林。
木系:刀(掌)五毒,袖箭(陷阱)唐门,剑(锤)明教。
土系:针(剑)古墓,剑(气)武当,刀(剑)昆仑。
水系:掌(辅助)峨眉,刀(剑)翠烟,气(指)大理段氏。
火系:掌(棍)丐帮,魔(战)天忍,掌(剑)逍遥。

最后,28个职业分内外攻!外功有命中,耗蓝少,内功无命中,耗蓝快!
外功职业有:枪(锤)天王,刀(棍)少林,刀毒,袖箭(陷阱)唐门,锤明,剑古,剑武,刀昆,刀翠,指段,棍丐,战忍,剑逍遥!
内功职业有:掌毒,剑明,针古,气武,剑昆,掌(辅助)峨眉,剑翠,气段,掌丐,魔忍,掌逍遥!

坦克职业推荐:锤天,棍少
群战职业推荐:气段,掌丐,魔忍,刀昆
副本职业推荐:刀毒,气武
群战辅助职业推荐:辅助峨眉,刀昆,锤天,枪天,魔忍,刀(棍)少林,袖箭唐门,气武
职业优势推荐:
锤天高减免伤害,肉啊,帮会指挥必选!
少林有反弹(普通玩家弹死RMB不二之选)
辅助峨眉正负光环一堆,还能不停加血(RMB群战必带的队友)
魔忍60技能放坑,一堆人被吸一起,天生坑人职业。
刀翠有隐身技能,前期最猥琐的职业之一!
陷阱唐门,最猥琐的职业,白虎堂整个帮会都在为你服务,也是最省钱的职业,有把好武器,战场各种秒杀!守株待兔,说的就是这个职业!

单挑职业推荐:
枪天(高爆发,还有定身)
剑武(高闪避,高晕眩,打不死你,我晕到你死)
指段(15秒完全闪避,足够孽死你,60技能保命还能继续触发15秒,打不过你,我跑)
战忍(高爆发,拉呀,乱呀,把你玩残废了)

5.7G客户端,趁着金山坑人下载时间,无聊发给新人们看看~!多少能了解一下职业!骨灰的朋友勿喷谢谢!
新人们,觉得有点帮助的顶一顶!!!!
作者: mingshaooy    时间: 2014-3-24 23:09
.0.0,  路过
作者: 无聊星辰    时间: 2014-3-24 23:26
初来报到
作者: 独孤づ烟灰    时间: 2014-3-24 23:30
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: ゞ沫沫ゝ、    时间: 2014-3-25 00:27

作者: FHGFHJFJHG    时间: 2014-3-25 00:29

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: QUITO    时间: 2014-3-25 00:31
作者: 可∷可    时间: 2014-3-25 02:22
随便玩个
作者: 爱三国    时间: 2014-3-25 03:51
我也是啊,以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: zhaobin148    时间: 2014-3-25 12:09
一头雾水,新人表示压力很大
作者: 凌乱爱老婆    时间: 2014-3-25 15:26
据说可以的经验
作者: 回首两相忘    时间: 2014-3-25 15:34

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: one loonge    时间: 2014-3-25 15:43

作者: 发过火4他    时间: 2014-3-25 15:58
t4ereewaqewrqrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 慕容醉风    时间: 2014-3-25 16:04
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 贫僧爱放炮    时间: 2014-3-25 16:15
不知道职业技能
作者: shashen8888    时间: 2014-3-25 16:23
井·中·月 发表于 2014-3-24 22:24
反正不能选战忍,是个坑啊!

战忍哪里坑了??是你自己不会玩吧~~单P比战天王还强的职业怎么坑了??
作者: 我是土匪我怕娼    时间: 2014-3-25 17:31
从18玩到30,还是难了剑侠情
作者: 井·中·月    时间: 2014-3-25 19:07
shashen8888 发表于 2014-3-25 16:23
战忍哪里坑了??是你自己不会玩吧~~单P比战天王还强的职业怎么坑了?? ...

如果你装备足够好,啥都不用说,打谁都行,同等级装备的基础上,也就能打打金系。
作者: 井·中·月    时间: 2014-3-25 19:08
shashen8888 发表于 2014-3-25 16:23
战忍哪里坑了??是你自己不会玩吧~~单P比战天王还强的职业怎么坑了?? ...

如果你装备足够好,啥都不用说,打谁都行,同等级装备的基础上,也就能打打金系。不然为啥战忍少得可怜?
作者: 井·中·月    时间: 2014-3-25 19:09

如果你装备足够好,啥都不用说,打谁都行,同等级装备的基础上,也就能打打金系。不然为啥战忍少得可怜?
作者: 挥洒的两个    时间: 2014-3-25 19:10
回复捞经验走人
作者: 刀哥灬真帅    时间: 2014-3-25 19:14
比较迷茫
作者: 恰似一抹红装    时间: 2014-3-25 19:21

着急有个JB用,老衲从来都是以平常心对待,开则进,不开则走
作者: 南竹    时间: 2014-3-25 19:22
俺就打酱油
作者: 三江    时间: 2014-3-25 19:23
不知道这个可以转职业不哦
作者: 随风;漂移    时间: 2014-3-25 19:24
路过~~~~~
作者: 墨不不    时间: 2014-3-25 19:28
每每梅梅 发表于 2014-3-23 18:58
还不知道职业有什么技能

游戏都还没进 怎么给你介绍  多少新人
作者: √山娃子    时间: 2014-3-25 19:30
我也不知道完什么职业
作者: ⊙童虎⊙    时间: 2014-3-25 19:33
有靠谱的没
作者: 歼轰40    时间: 2014-3-25 19:48
不懂,打下酱油,捞点分
作者: sky奇    时间: 2014-3-25 19:49
作者: 大五福    时间: 2014-3-25 19:50
都一样,好好玩都行
作者: 磨见过是面    时间: 2014-3-25 19:57
来过。看过。。。。
作者: 英雄至尊    时间: 2014-3-26 19:57
不知道是不是和以前一样的拿
作者: 菲儿的火焰    时间: 2014-3-27 22:13
有你们这样灌水的吗??都瞎扯啥呢
作者: 还是那个花哥    时间: 2014-4-8 08:54
看看介绍
作者: 古墓一哥    时间: 2014-4-9 02:06
轻轻的我来了,然后我轻轻的走。

作者: 冷血……无情    时间: 2014-11-8 13:46
冒似大便很猥琐
作者: 缘尽各自安好    时间: 2014-11-26 21:31
主动脉 rrrr rgtrhjyjkyjtr
作者: 重新开始的剑侠    时间: 2015-1-10 20:47
我是新手
作者: 欧阳玩寒武    时间: 2015-1-12 12:07
装备好职业就好,什么职业都牛比,,
作者: 欧阳玩寒武    时间: 2015-1-12 12:08
装备好职业就好,什么职业都牛比,,
作者: 971128    时间: 2015-1-26 01:37
装备好随便玩什么都行
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-2-5 09:57
装备好。。高操作。。。哪个职业应该都还可以
作者: 周先旺    时间: 2015-2-10 17:47
垃圾游戏  服务器都进不去,早点关门
作者: 阿斯顿发斯蒂芬455    时间: 2015-3-13 08:58
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2015-3-17 07:09
念樱 发表于 2014-3-21 15:16
指段 五毒 针古

针古就是个坑
作者: 军官99    时间: 2015-3-20 08:50
经过“龙之冠”服务器后期对游戏的不断更新和完善,2015年3月27日18时,《新龙族》将开放“龙之战”
服务器,以全新的面貌展现在大家面前!不死龙族,朋友们,召唤我们的战友,重拾曾经的斗志,一起来吧!
“龙之战”,我们不见不散!
    3月20日开始至3月27日,将本内容发送到6个人数在50人以上与龙族相关的的qq群或者龙族贴吧及游戏论坛,
并截图打包发给客服QQ,将会获得500W债券、回城卷轴、灯、2枚99级以下1天双倍及2枚复活蛋的奖励。一个ID
限奖励1次!

客服QQ:2352813536, 1491252719

作者: 灭绝师太太    时间: 2015-4-9 09:39
首先,职业有五行分配,为金木土水火!金克木,木克土,土克水,水克火,火克金!

最后,28个职业分内外攻!外功有命中,耗蓝少,内功无命中,耗蓝快!
外功职业有:枪(锤)天王,刀(棍)少林,刀毒,袖箭(陷阱)唐门,锤明,剑古,剑武,刀昆,刀翠,指段,棍丐,战忍,剑逍遥!
内功职业有:掌毒,剑明,针古,气武,剑昆,掌(辅助)峨眉,剑翠,气段,掌丐,魔忍,掌逍遥!

群战辅助职业推荐:辅助峨眉,刀昆,锤天,枪天,魔忍,刀(棍)少林,袖箭唐门,气武
职业优势推荐:
陷阱唐门,最猥琐的职业,白虎堂整个帮会都在为你服务,也是最省钱的职业,有把好武器,战场各种秒杀!守株待兔,说的就是这个职业!

单挑职业推荐:
指段(15秒完全闪避,足够孽死你,60技能保命还能继续触发15秒,打不过你,我跑)

5.7G客户端,趁着金山坑人下载时间,无聊发给新人们看看~!多少能了解一下职业!骨灰的朋友勿喷谢谢!
作者: 灭绝师太太    时间: 2015-4-9 09:39

职业优势推荐:

单挑职业推荐:

作者: 红海飘雪    时间: 2015-4-9 19:37
给钱金山弄个牛叉号那个职业都差不多
作者: 天涯·帝国    时间: 2015-4-17 07:46
十万水军统领来也,休息片刻再放水
作者: 嘟噜絮言    时间: 2015-4-27 08:55
看的贴多了,反而不知道玩什么了,看论坛里说的前期没多大区别,因为可以辅修职业,前期尽可能能快速升级活动就行,100以后再来选择自己想玩的职业!
作者: 我的小小云飞    时间: 2015-5-12 22:57
解说呢,发个啊
作者: 孤独炼心    时间: 2015-7-6 02:25

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1