剑侠世界-剑世区

标题: 求剑侠世界各门派详细介绍。。。 [打印本页]

作者: 刀羽田夕    时间: 2014-3-22 20:24
标题: 求剑侠世界各门派详细介绍。。。
求剑侠世界各门派详细介绍。。。

作者: 呵呵NIMABI    时间: 2014-3-23 13:37
跟剑侠世界一样的
作者: 无琴天地    时间: 2014-3-23 19:53
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 张无忧    时间: 2014-3-23 20:14
没有介绍说明不用介绍,肯定是与剑侠世界一样的。
作者: 少林清洁工    时间: 2014-3-24 09:04
就是全部功能用插件都可以实现啦 爽吧!
作者: 烟不是用来点的    时间: 2014-3-24 09:16
不要指望了,等开服自己看吧
作者: 大蝌蚪爆菊花    时间: 2014-3-24 09:32
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 炎皇☆木子木公    时间: 2014-3-24 10:13

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 1984cxf1121    时间: 2014-3-24 10:29
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 南郭先生和浪    时间: 2014-3-24 11:33
作者: 24K屌炸天    时间: 2014-3-24 11:36
/////////////////
作者: 阿恰比利    时间: 2014-3-24 12:59
和剑侠世界一样的吧!
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-24 14:19
作者: 侠の大者    时间: 2014-3-24 17:18
期待放点资料上来啊,给新人一个指导!
作者: 玉雪晴    时间: 2014-3-24 21:00
作者: 耀天科技    时间: 2014-3-24 21:18

作者: 冰沐沐丶    时间: 2014-3-24 21:54
作者: 叶家老三    时间: 2014-3-24 21:56
希望不要有变态插件出现
作者: 十全道    时间: 2014-3-25 10:35
竟然都要开服额,连个介绍都没有!
作者: 无琴天地    时间: 2014-3-25 10:37

作者: ゞ沫沫ゝ、    时间: 2014-3-25 10:41
很奇葩的官网 游戏资料不公布 哈哈 你懂的
作者: 罗汉果灬    时间: 2014-3-25 10:43
参考剑1
作者: 呢喃呓语    时间: 2014-3-25 12:02
一头雾水

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1