剑侠世界-剑世区

标题: 几点开服? [打印本页]

作者: 恨天一剑    时间: 2014-3-25 01:04
标题: 几点开服?
服务器几点开启??
作者: 姗姗寳贝儿    时间: 2014-3-25 01:57
晚上7点~
作者: 小镜子的你    时间: 2014-3-25 02:47
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: 愚讷书生    时间: 2014-3-25 05:57
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。

作者: liugang123456    时间: 2014-3-25 06:29
作者: 英俊潇洒风流男    时间: 2014-3-25 06:30

作者: 糖糖小掌柜    时间: 2014-3-25 06:48
作者: 冰封的流星    时间: 2014-3-25 07:30
作者: hly瑶    时间: 2014-3-25 07:45
诶,要晚上7点?害的我一大早起来兴匆匆的上游戏,都以为帐号输错了,结果听了一给小时的歌,失望啊
作者: 大展虹图    时间: 2014-3-25 07:59
作者: 紫色苍茫    时间: 2014-3-25 08:01
.......不会吧,晚上七点,唉,我还有事情,悲剧
作者: 霸主才归来    时间: 2014-3-25 08:27
fffffffffffffff
作者: 小小寂寞我自己嗨    时间: 2014-3-25 08:55
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 开心乐逍遥    时间: 2014-3-25 09:19
作者: 随风;漂移    时间: 2014-3-25 09:29
晚上7点开 。。金山明显是让夜猫子玩的
作者: 爱三国    时间: 2014-3-25 09:41
作者: 人在江湖V飘    时间: 2014-3-25 09:42
我也是啊,以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪。

作者: 风之风影    时间: 2014-3-25 11:24

作者: 卡得不懂得    时间: 2014-3-25 11:27

作者: 金帛水可    时间: 2014-3-25 11:41

作者: 千思雨    时间: 2014-3-25 14:00

作者: 兰德酷路泽    时间: 2014-3-25 14:01

作者: -——-    时间: 2014-3-25 14:05

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1