剑侠世界-剑世区

标题: 游戏内容答疑帖【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 16:29
标题: 游戏内容答疑帖【黑白】
之前有玩家开了一个解答贴,挺不错的,不过沉下去了。。关于游戏,大家可能都有或多或少的问题。
那么黑白开这个帖子,是为了帮忙大家解答所有游戏内的问题。包括一些基础设置等等。

有疑问的,请帖子里说明具体问题,黑白每天都会回复大家。如果问题比较急,请单独开贴说明。

同时帮忙解答游戏内大部分职业的具体玩法,操作习惯等等。
比如刀少林,也要适当的用用轻功;袖箭唐,也需要适当的用用轻功。。
再比如,针古墓的105,120光环切换流打法等等。

剑侠世界,游戏,还是有很多的技巧的。大家可以多探讨

同时,如果大家对游戏有其他疑问,也可以参考:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1

作者: 愚讷书生    时间: 2014-6-10 16:35

沙发~剑侠世界客户端,自带插件在哪个文件夹?

作者: 晨地工作载    时间: 2014-6-10 16:47
黑白请问气断如何打宝石,还要兼顾其他内剑职业
作者: rugo11    时间: 2014-6-10 16:52
黑白,新服马上开100级,玩什么职业更有存在感?每月988,开100估计可以武器16,潜龙。区里估计200名左右吧。
看了你的攻略,都是针对老服的。
来给新服玩家解答下呗。
顺便求下锤天这个阶段如何?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:12
愚讷书生 发表于 2014-6-10 16:35
沙发~剑侠世界客户端,自带插件在哪个文件夹?

目前没外放。。。也就是说,小青版本,自己没法自定义设置插件
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:16
晨地工作载 发表于 2014-6-10 16:47
黑白请问气断如何打宝石,还要兼顾其他内剑职业

首先看你辅修那些职业。。

实际上宝石搭配的种类并不多。

右边,肯定全部攻击宝石(如果武器没抗,就要打追月等等)抗性的话,一般平均等级120级左右的1600~1800就行,平均等级130+的,2000左右就OK

重点就是左边。一颗减少眩晕时间抗性的石头是必须的。

如果是一般的玩家(潜龙披风),就直接4颗贪狼,一颗冥灵
如果中高端玩家(潜龙或者无双披风),可以打2颗破狼,一颗魅影,一颗虎琨,一颗震灵。
如果是土豪(无双+超神披风),可以一魅影,一虎琨,一冥灵,一震灵,然后一烈阳。

用破狼的原因是,因为有马匹技能长生,铁甲等等这些技能辅助,所以减少的一点点血实际上不影响具体的角色实力。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:20
rugo11 发表于 2014-6-10 16:52
黑白,新服马上开100级,玩什么职业更有存在感?每月988,开100估计可以武器16,潜龙。区里估计200名 ...

锤天很需要攻击,所以等级刚好110,带着3攻击武器的比较适合锤天,但是中后期,其他角色的防御提高了,锤天就不是那么犀利了。

袖箭是个不错的职业。剑古墓也不错,有一定的可玩性。剑武当要到120级才行。
如果武器有抗,且3攻击,个人推荐棍少。攻击,防御,辅助都不俗。

战忍也是一个很强的职业,不过,需要等级127级,才能玩。
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-6-10 17:24
请问土系的眩晕是不能吃药跟回血是吗?

那为什么甘露决的状态可以让受到眩晕的玩家能补上血呢?这是一个bug吗?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:30
哈哈仔168 发表于 2014-6-10 17:24
请问土系的眩晕是不能吃药跟回血是吗?

那为什么甘露决的状态可以让受到眩晕的玩家能补上血呢?这是一个bu ...

按照正常情况,甘露是不会生效的,已经给豆腐说了,豆腐会去进行确认。这个情况先待定!

作者: rugo11    时间: 2014-6-10 17:44
补充提问下,选什么系的装备玩袖箭和锤天?
作者: 瓜瓜宝宝    时间: 2014-6-10 17:47
黑白我想问一下,为什么我参加门派竞技找旗子的时候,在有一轮我找了2面了,旁边也显示是2/5,但是突然找到第3面旗子的时候,就变成1/5了,这个是BUG吗?只有我一个人遇到吗?
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2014-6-10 17:55
黑白请告诉我枪天怎样能打死同系的刀少林,是不是策划有问题。还有个为啥还是看到满地的跟随,跟随战斗。
作者: 死道友不死貧道    时间: 2014-6-10 17:56
请问下 剑2 仗剑诀 剑昆 有玩下去的必要吗?每月刷988 然后买300元的金币!
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:56
瓜瓜宝宝 发表于 2014-6-10 17:47
黑白我想问一下,为什么我参加门派竞技找旗子的时候,在有一轮我找了2面了,旁边也显示是2/5,但是突然找到 ...

多试几次。应该不会存在这个异常。如果有问题,肯定会有比较多的玩家来找黑白反馈的。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 17:57
rugo11 发表于 2014-6-10 17:44
补充提问下,选什么系的装备玩袖箭和锤天?

没有特别大的区别,如果你不玩剑古墓,剑武当,就选择水系。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:07
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-10 17:55
黑白请告诉我枪天怎样能打死同系的刀少林,是不是策划有问题。还有个为啥还是看到满地的跟随,跟随战斗。 ...

枪天打刀少 很好打吧。一直戳就行。。注意刀少的大乘就行。中大乘的时候 不要输出。
作者: lichee    时间: 2014-6-10 18:07
马是120开始掉寿命么?    325新服   我小垃圾马   1000悟性的是不是没必要驯养了?

一直没淘到满意的。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:07
死道友不死貧道 发表于 2014-6-10 17:56
请问下 剑2 仗剑诀 剑昆 有玩下去的必要吗?每月刷988 然后买300元的金币!

没必要。。换其他职业。
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2014-6-10 18:10
那是个死少林站着不动任你打的少林,佩服黑白的回答。第2个跟随杂不解释下?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:13
lichee 发表于 2014-6-10 18:07
马是120开始掉寿命么?    325新服   我小垃圾马   1000悟性的是不是没必要驯养了?

一直没淘到满意的。 ...

不用。对于马来说,技能是最重要的,悟性洗到100点,实际上角色加成潜能点也没多少,算是一个性价比很低的东西。

作者: 死道友不死貧道    时间: 2014-6-10 18:13
死道友不死貧道 发表于 2014-6-10 17:56

换啥职业
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:14
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-10 18:10
那是个死少林站着不动任你打的少林,佩服黑白的回答。第2个跟随杂不解释下? ...

插件是自带更随功能的,如果反弹伤害过高,可以带减反弹伤害的阵法
作者: lichee    时间: 2014-6-10 18:14
剑明放偷天有什么技巧么?   貌似定身时候放不了 在人堆里基本放不出来
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:19
lichee 发表于 2014-6-10 18:14
剑明放偷天有什么技巧么?   貌似定身时候放不了 在人堆里基本放不出来

剑明是一个操作型比较高的职业,输出很逆天

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下 光圈的右下方一点。其次,要多用轻功,至于技能怎么释放。每个人的习惯不一样。

需要注意的是,在快捷键设置里,有个设置”alt+9“,这个技能是刷新客户端CD的,建议修改到”R“"Z""X"这些快捷键上,如果释放出来技能,没有效果,按一下,然后继续释放技能就行了。

作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:19
lichee 发表于 2014-6-10 18:14

技能放不出来,是因为释放的时候,被打断了。
作者: 笑颜——乐乐    时间: 2014-6-10 18:20
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:14
插件是自带更随功能的,如果反弹伤害过高,可以带减反弹伤害的阵法

我不是新手,你这样的解释太敷衍了事了,1个活人带5个号和1个单开的打架在剑侠策划眼里就是公平的喽,插件的跟随应该属于外挂功能。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:24
死道友不死貧道 发表于 2014-6-10 18:13
换啥职业

内功系 4剑流, 气武当,剑翠,气段,剑明

还有针古墓,掌逍遥等等职业都不错。

高端配置,气段,剑明,气武当,掌逍遥
中高端配置,剑翠,掌逍遥,针古墓
一般配置,剑翠,掌逍遥,针古墓,气段。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 18:25
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-10 18:20
我不是新手,你这样的解释太敷衍了事了,1个活人带5个号和1个单开的打架在剑侠策划眼里就是公平的喽,插 ...

首先 跟随,必须他要有这么多号。也就是说 他开,你也可以开。

其次,破少林队伍N多方式,刀昆清BUFF,玩火系职业等等。

再不济,你也可以开。
作者: lichee    时间: 2014-6-10 18:27
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

3暴打木桩感觉还凑合, 实际pk 还是很难把握 努力练习中。。。

目前比较纠结 放偷天的时间 先手放 感觉没什么作用,被群殴就放不出来了。

另外我之前为打门派 弄了普冰抗的装备 , 开100 想转回水系, 手动操作的水剑明 是不是也凑合 不用非原装的?   刚开100  弄不起两套
作者: 死道友不死貧道    时间: 2014-6-10 18:30
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:24
内功系 4剑流, 气武当,剑翠,气段,剑明

还有针古墓,掌逍遥等等职业都不错。

到100级后期玩的是单挑还是群战啊!!!
作者: lichee    时间: 2014-6-10 18:35
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

没感觉逆天,  只能秒浑天的,,,   
搞得我现在习惯了见到黄P就跑
作者: 星灬空    时间: 2014-6-10 18:53
问下掌丐左边怎么配宝石
119等级上限的 服务器
作者: 星灬空    时间: 2014-6-10 19:19
我发现个问题
世界杯活动期间
我们服务器从≤89天  变成>89天
奖励怎么算
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-10 19:28
黑白,你前天告诉我打一个魅影石,虎坤,冥灵,2个破狼,我感觉,魅影剑武有多大用出啊,个人感觉还是虎坤,你感觉呢,,,
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 21:01
天下断刀 发表于 2014-6-10 19:28
黑白,你前天告诉我打一个魅影石,虎坤,冥灵,2个破狼,我感觉,魅影剑武有多大用出啊,个人感觉还是虎坤 ...

现在基本很少有玩家只玩一个职业。。所以魅影建议打一颗。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-10 21:09
星灬空 发表于 2014-6-10 18:53
问下掌丐左边怎么配宝石
119等级上限的 服务器

掌丐 黑白了解的不多,因为开了100之后,这个职业挺弱的。类似气段的站桩,但是生存又很低。

左边的话,应该还是贪狼为主,3贪狼 1冥灵 1虎坤。
作者: tcydwl123    时间: 2014-6-10 21:25
黄金加擎啸武器,4攻1忽闪1穿透1吸血,左边黄金装,右边白银装,请问这样的号在开服一年的服务器里适合玩什么外功职业?
作者: 缘分等梦    时间: 2014-6-10 21:41
黑∥白 发表于 2014-6-10 17:56
多试几次。应该不会存在这个异常。如果有问题,肯定会有比较多的玩家来找黑白反馈的。 ...

这个问题以前就有.只是没有说而已
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 08:30
tcydwl123 发表于 2014-6-10 21:25
黄金加擎啸武器,4攻1忽闪1穿透1吸血,左边黄金装,右边白银装,请问这样的号在开服一年的服务器里适合玩什 ...

剑武当,锤天。
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 09:58
黑∥白 发表于 2014-6-10 21:01

黑白,本人只玩剑武,因为我是2穿透,别的职业不行啊,
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 10:06
天下断刀 发表于 2014-6-11 09:58
黑白,本人只玩剑武,因为我是2穿透,别的职业不行啊,

如果没忽闪,玩剑武当很蛋疼的.
作者: 星灬空    时间: 2014-6-11 10:13
我用精良腰带 精炼成 技能腰带
和用稀有 精炼成 技能腰带

属性一样不
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 10:19
我我现在闪避有3000多点,可以了啊,打架满犀利的,超神被我晕的吐哦,唯独掌逍遥,
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 10:55
星灬空 发表于 2014-6-11 10:13
我用精良腰带 精炼成 技能腰带
和用稀有 精炼成 技能腰带

一样。或者说,差别很小,基本没差别

就是没有必要吧腰带弄成稀有,在弄成技能腰带。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2014-6-11 11:16
瓜瓜宝宝 发表于 2014-6-10 17:47
黑白我想问一下,为什么我参加门派竞技找旗子的时候,在有一轮我找了2面了,旁边也显示是2/5,但是突然找到 ...

这个问题我也遇见过,不过最近好像正常了。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2014-6-11 11:28
100——110这个阶段外功系哪个职业比较犀利啊?不是特别吃装备的那种。
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 12:11
黑∥白 发表于 2014-6-10 21:01

求黑白,专门剑武的宝石打法,别的职业不玩,穿至尊披风,谢谢,
作者: HUZI子胡    时间: 2014-6-11 13:27
请问 开100级之后 到119级 内外功职业玩什么好
       120级到150级 玩什么内外功职业好
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 13:35
ㄣ似水メ无痕 发表于 2014-6-11 11:28
100——110这个阶段外功系哪个职业比较犀利啊?不是特别吃装备的那种。

首先 武器必须16。。。

袖箭吧。如果110+ 锤天 枪天 剑古墓都还不错。其实现在外功系的选择有点少。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 13:36
天下断刀 发表于 2014-6-11 12:11
求黑白,专门剑武的宝石打法,别的职业不玩,穿至尊披风,谢谢,

虎琨 最多打两颗。两颗破狼。左边减迟缓,减眩晕看个人喜好。

单挑或者小范围PK。可以尝试大一颗尹雪,群P没必要。

披风个人建议穿潜龙。至尊披风的性价比非常低
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 13:39
HUZI子胡 发表于 2014-6-11 13:27
请问 开100级之后 到119级 内外功职业玩什么好
       120级到150级 玩什么内外功职业好 ...

100~119 袖箭,枪天 锤天 少林,剑古墓均可

120~150 剑武当 袖箭,少林 锤天

理由:
1.100~119阶段,游戏里的中高端玩家,都很难16套,但是武器都是+16,也就是说这段时间攻击高,防御低,所以选择生存比较高的职业是首选。比如锤天,少林等。袖箭是属于持续输出很高的职业,具有很强的可玩性,但是很容易被少林克制

2.120~150阶段,都可以学习120技能了,那么剑武当这个职业就脱颖而出了。

如果是土豪玩家,即游戏里战斗力排名前10的,那选择就比较多了。
作者: 【剑轩】温柔是情    时间: 2014-6-11 14:11
求教,100-119这个阶段,针古墓怎么样,开放到119上限应该能全套16,现在玩的是针古,气段,不知道剑古墓和针古墓  剑武当如何选择了,,,很纠结,现在,,
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 14:16
【剑轩】温柔是情 发表于 2014-6-11 14:11
求教,100-119这个阶段,针古墓怎么样,开放到119上限应该能全套16,现在玩的是针古,气段,不知道剑古墓和 ...

内功系的话,针古墓之前虽然有改动,但是单挑还算比较强。气段需要开120之后,有疏影才行。要不很弱。

剑古墓。剑武当是外功系,不做太多评价。

整体来说,如果你的战斗力排在全区前50~可以玩外功系,如果50以后,玩内功系吧。

作者: 【剑轩】温柔是情    时间: 2014-6-11 14:18
战斗力在20左右吧,,,不知道119这个阶段是选针古还是剑古 ,,这个阶段,另外没玩过剑古墓 不知道他在单挑情况下怎么样,所以比较纠结
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 14:29
【剑轩】温柔是情 发表于 2014-6-11 14:18
战斗力在20左右吧,,,不知道119这个阶段是选针古还是剑古 ,,这个阶段,另外没玩过剑古墓 不知道他在单 ...

剑古墓单挑 弱到不行。仅仅适合群P。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2014-6-11 14:38
关于秘籍修炼:
比如我现在玩的是剑古,我买本锤天的秘籍带身上,然后开修炼,这样修有效果吗?我切换到锤天的时候秘籍技能的修炼度会涨吗?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 14:41
ㄣ似水メ无痕 发表于 2014-6-11 14:38
关于秘籍修炼:
比如我现在玩的是剑古,我买本锤天的秘籍带身上,然后开修炼,这样修有效果吗?我切换到锤 ...

有效果。。秘籍修炼 不限于本职业
作者: bei_ji    时间: 2014-6-11 14:41
火系职业100后适合玩什么??
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 15:01
bei_ji 发表于 2014-6-11 14:41
火系职业100后适合玩什么??

看要多后 如果刚开100 内功系 魔忍 外功系 没选择
作者: bei_ji    时间: 2014-6-11 15:25
黑∥白 发表于 2014-6-11 15:01
看要多后 如果刚开100 内功系 魔忍 外功系 没选择

战忍适合什么时候玩
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 16:40
bei_ji 发表于 2014-6-11 15:25
战忍适合什么时候玩

127级。即120技能加点要刚好10点。

因为120级技能,是增加战忍拉,乱的回复,及其使用上限的。如果使用合理,可以使战忍一直处在闪避状态下,当然120级之前也可以玩,但是很弱。
作者: 星灬空    时间: 2014-6-11 17:16
黑∥白 发表于 2014-6-10 21:09
掌丐 黑白了解的不多,因为开了100之后,这个职业挺弱的。类似气段的站桩,但是生存又很低。

左边的话, ...

119等级上限 打的了特殊宝石么?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 17:20
星灬空 发表于 2014-6-11 17:16
119等级上限 打的了特殊宝石么?

貌似开了家族高级关卡就可以了。具体时间不记得了。但是开100级时,就可以打了
作者: lichee    时间: 2014-6-11 17:23
开100后 掌峨眉 宝石怎么打  财富50以内吧
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 17:24
黑∥白 发表于 2014-6-11 13:36
虎琨 最多打两颗。两颗破狼。左边减迟缓,减眩晕看个人喜好。

单挑或者小范围PK。可以尝试大一颗尹雪, ...

谢谢黑白,至尊披风性价比不高啊,我是2穿透的,你说不要打伊雪石了,那我在给伊雪石在打上吧,看看,真心谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 17:46
天下断刀 发表于 2014-6-11 17:24
谢谢黑白,至尊披风性价比不高啊,我是2穿透的,你说不要打伊雪石了,那我在给伊雪石在打上吧,看看,真 ...

尹雪是增加眩晕的几率,而穿透是减少对方的几率抗性。这个不冲突。你拿的应该是协吧。实际上用战武器比较好。

不过没有必要刻意去换。

尹雪的话,看个人取舍了。因为剑武当实际攻击很低的。。单挑有必要,群P没必要。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-11 17:47
lichee 发表于 2014-6-11 17:23
开100后 掌峨眉 宝石怎么打  财富50以内吧

别玩掌峨眉了。比大熊猫还大熊猫。

排名50左右,针古墓,魔忍 都是很霸气的职业。
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 18:14
恩,现在攻击2万9,打伊雪2.7万多
作者: lksdgr    时间: 2014-6-11 18:34
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-10 17:55
黑白请告诉我枪天怎样能打死同系的刀少林,是不是策划有问题。还有个为啥还是看到满地的跟随,跟随战斗。 ...

你是说的 700 800战斗力的枪天打刀少吧 3功武器枪天 打刀少准弹死
作者: 天下断刀    时间: 2014-6-11 19:05
你说至尊披风和潜龙披风差不多吗,黑白,谢谢说下哦,你说性价比不高,
作者: 人间正盗    时间: 2014-6-11 21:49
   我现在是一身木系普抗装  很能抗  但转其他职业时 很多东西 暗属性一个都无法激活   求教如何搭配才能兼顾辅修其他职业?

作者: 青草莓蛋糕    时间: 2014-6-11 23:32
5年没玩,目前生活稳定下来了,想回归,不知道选什么职业好,月投2000~5000,5个老头子……
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 09:14
天下断刀 发表于 2014-6-11 19:05
你说至尊披风和潜龙披风差不多吗,黑白,谢谢说下哦,你说性价比不高,

恩 攻击差不多,至尊只加一级的紫霞。但是要3W魂石。所以没必要穿至尊。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 09:15
lksdgr 发表于 2014-6-11 18:34
你是说的 700 800战斗力的枪天打刀少吧 3功武器枪天 打刀少准弹死

那是你不会打,很少看见,枪天和会被少林弹死的
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 09:15
人间正盗 发表于 2014-6-11 21:49
我现在是一身木系普抗装  很能抗  但转其他职业时 很多东西 暗属性一个都无法激活   求教如何搭配才能兼 ...

没法搭配。。而且100级之后,就需要换回自己的五行装了。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 09:16
青草莓蛋糕 发表于 2014-6-11 23:32
5年没玩,目前生活稳定下来了,想回归,不知道选什么职业好,月投2000~5000,5个老头子…… ...

新区的话,开始直接选气段或者魔忍吧。玩到开90,可以确定一下是想玩外功,还是内功。
作者: 看见气武就来气    时间: 2014-6-12 10:00
有个问题一直想问黑白,最近金山修改了《越人歌》技能,主要是大幅降低受到伤害的攻击,那么我想问下,关于气武的破盾后出现的无敌2秒,是否也一样做了修改,也就是武当中级密集两仪心法,之前也感觉无敌时老是受各种状态和攻击,跟无敌这个名称不符啊。
求黑白解释下,这两种无敌状态的区别和共同点
谢谢了!
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2014-6-12 10:33

求教下这个红袖缠可叠加次数是什么意思?

作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 10:57
看见气武就来气 发表于 2014-6-12 10:00
有个问题一直想问黑白,最近金山修改了《越人歌》技能,主要是大幅降低受到伤害的攻击,那么我想问下,关于 ...

气武当,的无敌,不会被负面状态作用,但是会被五行状态作用
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 10:58
看见气武就来气 发表于 2014-6-12 10:00
有个问题一直想问黑白,最近金山修改了《越人歌》技能,主要是大幅降低受到伤害的攻击,那么我想问下,关于 ...

气武当的无敌,可以被五行状态作用,不会被负面状态作用
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 10:59
ㄣ似水メ无痕 发表于 2014-6-12 10:33
求教下这个红袖缠可叠加次数是什么意思?

就是说,红袖缠的减少对方生命恢复效率的这个状态,是可以叠加的。

如果叠满10次,处于圈内的敌人,生命恢复效率降低40%
作者: 看见气武就来气    时间: 2014-6-12 13:52
哦,那越人歌的无敌呢,负面和五行状态都不受作用吗?
如果这样那气武的无敌简直就是鸡肋啊,还不如不修呢
作者: 看见气武就来气    时间: 2014-6-12 13:54
五行状态是指:受伤、眩晕。虚弱、迟缓、灼伤吗?
负面状态指的是什么?
还望黑白大哥一一解答,呵呵,谢谢黑白大哥了。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 14:04
看见气武就来气 发表于 2014-6-12 13:52
哦,那越人歌的无敌呢,负面和五行状态都不受作用吗?
如果这样那气武的无敌简直就是鸡肋啊,还不如不修呢 ...

一样,和气武当的无敌是一个属性。不能被负面,但是可以被五行
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 14:05
看见气武就来气 发表于 2014-6-12 13:54
五行状态是指:受伤、眩晕。虚弱、迟缓、灼伤吗?
负面状态指的是什么?
还望黑白大哥一一解答,呵呵,谢谢 ...

负面是定身,麻痹,拉回,混乱,冰冻等等。。简单来说除开五行的状态,都是负面状态。

不过针古墓的减速,及其剑武当的减速,都是第三种状态。(不算五行,也不算负面)
作者: HUZI子胡    时间: 2014-6-12 15:53
开100 到119 玩剑武当 辅修 剑古墓  怎么样? 剑武还可以辅修什么啊?  请问 袖箭  和 指段   能辅修什么职业?
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-12 15:59
HUZI子胡 发表于 2014-6-12 15:53
开100 到119 玩剑武当 辅修 剑古墓  怎么样? 剑武还可以辅修什么啊?  请问 袖箭  和 指段   能辅修什么职 ...

剑武当需要有两仪之后才能玩,其实辅修看自己喜好,后面有武器转换功能,开通就行。

作者: 笑颜——乐乐    时间: 2014-6-12 17:40
lksdgr 发表于 2014-6-11 18:34

武林联赛中1个随你多少战的枪天打1个8万血的刀少,你们说枪天有多少赢的机会?2个问题第1个黑白说不会弹死,这我也知道我问的是怎么打死少林,他回不会弹死,第2个问题跟随战斗黑白回让我开6个号和别人6个号对着干,回复的我直接无语。
作者: 我就是我呀我    时间: 2014-6-12 19:50
我现在玩的3.25新区气段,辅修什么职业好,装备可以全换
作者: lksdgr    时间: 2014-6-13 00:35
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-12 17:40
武林联赛中1个随你多少战的枪天打1个8万血的刀少,你们说枪天有多少赢的机会?2个问题第1个黑白说不会弹 ...

我只知道我 630战  3功忽闪 全抗 生命百分比白银武器的小无双  1V1打刀少  基本都是自己药先吃完 3功武器7W多的攻击 打 刀少有行龙的时候基本都是800  900多的掉 自己反弹2000+    没法打的 还得防着大乘      
没必要跟他扯 我发个贴说剑古90技能 写的作用人数:每个招式5个   实际能打 到8个   他既然跟我说剑古90技能上面没写有目标限制  只有 110技能有目标人数限制   其实他根本就不了解着游戏的
作者: 星灬空    时间: 2014-6-13 08:31
黑白大大 我在新区还有9天开100等级
有高阶祈福有技能腰带

请问 充值奖励要什么比较好
因为要开100了 真元同伴 如何   
具体选哪个
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-6-13 09:43
世界杯第三个活动,集卡,一个号只能集满一次。还是可以多次啊?还有积分,900分换马说的,只能换一次,还是可以换多次啊?
作者: 我来混时间    时间: 2014-6-13 10:09
黑白  游戏从昨天开始要瞬间关闭是马上原因   还有开100级后  玩内功什么职业好点   财富在50-100之间  武器准备16  技能腰带  技能戒指
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:34
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-12 17:40
武林联赛中1个随你多少战的枪天打1个8万血的刀少,你们说枪天有多少赢的机会?2个问题第1个黑白说不会弹 ...

如果是联赛,为啥非要打死对方,只要输出比对方高就行了吧。

作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:35
我就是我呀我 发表于 2014-6-12 19:50
我现在玩的3.25新区气段,辅修什么职业好,装备可以全换

新区的话,内功系就气段,魔忍,针古墓这三个职业
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:37
lksdgr 发表于 2014-6-13 00:35
我只知道我 630战  3功忽闪 全抗 生命百分比白银武器的小无双  1V1打刀少  基本都是自己药先吃完 3 ...

没懂你的意思。只有剑古墓的110技能,才是限制了目标人数的。90技能有说只能打5个人?

还有,关于你说的 630战的,是什么职业?带什么阵法,对方是少林,不带朱雀带什么。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:39
星灬空 发表于 2014-6-13 08:31
黑白大大 我在新区还有9天开100等级
有高阶祈福有技能腰带

同伴选芊芊,因为同伴开100就可以带了。真元没必要去选择,因为现在真元升星很方便。
(不过6技能同伴不好养,建议用4技能或者5技能的,这个可以直接用古币买帖子,去逍遥谷抓)

祈福的话,看需求了,个人建议,100级,就不要在选择祈福牌子了,可以选择古币;因为这个时候古币可以购买比较多的装备了。
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:40
哈哈仔168 发表于 2014-6-13 09:43
世界杯第三个活动,集卡,一个号只能集满一次。还是可以多次啊?还有积分,900分换马说的,只能换一次,还 ...

集卡奖励,积分兑换的奖励,只能一次
作者: 黑∥白    时间: 2014-6-13 16:42
我来混时间 发表于 2014-6-13 10:09
黑白  游戏从昨天开始要瞬间关闭是马上原因   还有开100级后  玩内功什么职业好点   财富在50-100之间  武 ...

如果是瞬间关闭,可以看看是不是有开杀毒软件,比如360卫士什么的。如果经常闪退,首先尝试下载最新版本的手动更新包,覆盖更新。如果更新之后还出现,就是电脑问题。

内功的话,针古墓是首选,其次是魔忍。理由,针古墓本身爆发很强,武器16,攻击就很高,而且开100,大部分玩家优先强武器,所以相对来说,攻击大于抗性,所以选择爆发型的职业很占优势。

比如外功系的袖箭。
作者: 红魔归来1980    时间: 2014-6-16 10:07
求教,目前怎么配普抗装比较合理……100内

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1