剑侠世界-剑世区

标题: 不值得 [打印本页]

作者: 别墅来了    时间: 2014-7-7 14:39
标题: 不值得

值得吗???????? 之前被坑了好多钱......

作者: 丨十七丶    时间: 2015-7-22 16:40
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 草完就走    时间: 2015-7-24 09:45
神器啊,属性牛得一B
作者: 疯的季节    时间: 2015-7-26 08:26

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 仇敵三千乃我何    时间: 2015-7-28 09:49

作者: 淡淡·温柔    时间: 2015-8-2 12:47
作者: 独翼蝙蝠    时间: 2015-8-4 16:52

作者: wwdg    时间: 2015-8-12 10:07
'hhhhhhhhh
作者: 温暖的弦lala    时间: 2015-9-16 23:12
神器啊,属性牛得一B
作者: 仙居灬狂龙    时间: 2015-9-20 13:48
作者: ❂    时间: 2015-9-20 19:08

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-10-9 16:24
糯米不给分,只有在这刷~~~!!!!!!
作者: 西域哈    时间: 2015-10-27 08:54
作者: 三枪太子    时间: 2015-11-3 09:25
作者: 壹个人的床    时间: 2015-11-25 00:10
作者: 轻风洗浴    时间: 2015-11-25 11:25

作者: 丶不弃。    时间: 2015-11-26 20:35
没事瞎逛逛,笑看黑山倒。
作者: qiufeng001    时间: 2015-12-25 09:17

作者: 兆二一ab    时间: 2015-12-27 00:47
作者: 、、稀饭    时间: 2015-12-28 15:37
水装玩剑武,升了也白升了,玩剑武俩条忽内是必须的还得三条攻击,升武器来个穿透就是神器(土装)水装就算了。
作者: 谷雨地球日    时间: 2016-4-7 19:42

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1