剑侠世界-剑世区

标题: 土豪游戏伤不起 [打印本页]

作者: 都是飞眼    时间: 2014-7-8 16:40
标题: 土豪游戏伤不起
本来这个游戏就是土豪的天下!!几个月前说什么为上班族而生的新游戏,被拐回来玩剑侠世界,才发现,这个本来就是我玩了6年的剑侠世界升级版嘛!好吧,被坑也就算了,因为是跟朋友一起来玩的,就继续玩下去了!觉得这个小管家很实用啊,每天虽然要花点小钱去挂挂任务和副本,不过收益还挺好的!!所以,大部分时间就可以拿来激情PK了!!怀着这么愉快的心情就在仗剑诀玩了100多天啊,好不容易今天就要升级到110级了,我本来努力今天冲110级,出了辰砂武器,好去打门派!!SB金山今天更新了,挂个小管家,你吗B的黑山要了我2800的精活(一点体力药2500精活,一个后山副本是300精活),我看了一下,再加一次体力,你吗的要4300精活???草,金山,你怎么不去抢劫银行啊??狗日的,有你这么圈钱的??还要开新区???还为上班族而生的游戏!!哪个上班族能玩得起你这样的游戏??得了,昔日的剑侠粉丝们,大家都洗洗睡吧,游戏该删的删,账号该卖的卖,卖不掉就丢那里发霉算了!!连挂个小管家都是土豪才拥有的权利!!!!还玩个鸟啊!!兄弟们,都撤了吧!!去个JB新区啊!

作者: 丨十七丶    时间: 2015-7-22 16:38
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 独翼蝙蝠    时间: 2015-8-4 17:00

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 赤炎朔月    时间: 2015-9-6 11:31
回归呢还是不回归呢
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-10-9 16:20
糯米不给分,只有在这刷~~~!!!!!!
作者: 兆二一ab    时间: 2015-12-27 00:49
作者: 萧山大叔    时间: 2016-3-1 09:45
论坛升级有什么用
作者: 龙啸v疯魔    时间: 2016-3-30 12:52

作者: 龙啸v疯魔    时间: 2016-3-30 12:53
独翼蝙蝠 发表于 2015-8-4 17:00
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验, ...

作者: 龙啸v疯魔    时间: 2016-3-30 12:53
赤炎朔月 发表于 2015-9-6 11:31
回归呢还是不回归呢

萧山大叔 发表于 2016-3-1 09:45
论坛升级有什么用

作者: 兰陵箫    时间: 2016-4-6 11:31
作者: 谷雨地球日    时间: 2016-4-7 19:25

作者: 金刀王    时间: 2016-5-7 12:17
回归了一天, 不知道怎么玩, 怎么搞这么复杂。
老子就图个PK爽, 你游戏商要做的就是网速保证, 服务器都不在干线上, 玩球。
作者: 和风煦雨    时间: 2016-5-7 14:42
丨十七丶 发表于 2015-7-22 16:38
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而 ...

xiaojiangtk
作者: 和风煦雨    时间: 2016-5-7 14:43
萧山大叔 发表于 2016-3-1 09:45
论坛升级有什么用

无聊升级
作者: 和风煦雨    时间: 2016-5-7 14:43
游戏都是土豪玩得
作者: 飞龍、    时间: 2016-6-7 21:39
现在的剑侠二,我也是看不懂了
作者: hebe9527    时间: 2016-7-9 10:00

作者: 灭天灭地绝代法神    时间: 2016-7-18 13:06
土豪玩的  我们都是陪玩了
作者: 【飘】紫气东来    时间: 2016-7-18 13:38
姜太公直钩垂钓,愿愿者上钩★
作者: zoeyliuuu    时间: 2016-9-15 09:33
作者: 不二周-古特    时间: 2016-10-2 11:10
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和经验,现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 为了你改变一切    时间: 2016-11-3 15:13
作者: 丨贱人就是矫情丨    时间: 2016-12-5 23:07

作者: 爱你不是故意的额    时间: 2016-12-7 10:23
作者: 传说ge    时间: 2016-12-7 10:27
金山就他麻痹一帮脑子有问题的人。玩家更是吗脑子。
作者: 喵嘞了个喵    时间: 2016-12-8 10:15
呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦啦
作者: ·幽幽·公子    时间: 2016-12-8 21:55

作者: 姑苏大鳄鱼    时间: 2016-12-14 14:30

作者: 东方归客    时间: 2017-3-1 12:12

赤炎朔月 发表于 2015-9-6 11:31
回归呢还是不回归呢

作者: 名字超长人超帅    时间: 2017-3-25 23:09
作者: 维维十三    时间: 2017-10-24 09:37

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话***下来,遇贴就回 ,捞经验就闪  
作者: 无忍    时间: 2017-12-2 15:55
回复下楼主,用手机小青点任务啊,那样不需要管家体力啊。你需要做的就是搞珍珠贝,珍珠贝可以买管家能力。
作者: 监狱一霸    时间: 2017-12-2 21:06

掉线,青龙区云中镇今天还是在掉线。你们倒底在维护什么啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1