剑侠世界-剑世区

标题: 黑白,糯米进来 [打印本页]

作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 15:21
标题: 黑白,糯米进来
怎么多碎银,我刚刚把的碎银都升了,日啊
作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 15:24
昨天还是3000碎银,今天要10900碎银,我不升级了,给我取消
作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 15:29
快进来看看,坑我的嘛

作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 15:32
人去那了,
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-9 15:42
本周金丝楠木用了超过100个了。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-9 15:42
宗门技能-宗门信物-界面最下方翻页位置旁边有提示。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-9 16:03
升太多了,一周不要超过100个木头
作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 16:15
100个,也没有说过啊,也不可能10900碎银啊,你们公告说了吗?
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-9 16:59
游戏有提示
作者: 天下断刀    时间: 2015-1-9 17:42
信物那个地方写的,发来看看,我找半天也没有找到

作者: 天下断刀    时间: 2015-1-10 16:01
垃圾'快关闭吧,太累了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-10 16:10
呵呵,就是坑有钱人
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-1-10 22:10

宗门 技能 信物 那里写的很清楚啊 超过100个金丝楠木后成本上升时间增加。不用公告啊 游戏里面就写得清清楚楚的了。

作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-1-10 22:14
天下断刀 发表于 2015-1-9 17:42
信物那个地方写的,发来看看,我找半天也没有找到

宗门技能-宗门信物-界面最下方翻页位置旁边有本周使用多少金丝楠木,吧鼠标点数字上面就有提示。不过老区突然间多开进不去跨服就确实是一点公告都没有。
作者: 天下断刀    时间: 2015-1-12 10:55
就是公告没有,谁注意消耗100翻倍的,

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1