剑侠世界-剑世区

标题: 真想喷大便了 [打印本页]

作者: 天地@无用    时间: 2015-2-4 00:32
标题: 真想喷大便了
现在大便比少林还逆天,又像以前一样 至尊都能秒超神了  金山你们是怎么搞的
作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-2-4 09:30
开100后还有多少大便?一百以前你也辅修个大便玩,反正换武器免费
作者: 大鼻子    时间: 2015-2-4 09:46
被桎梏的心灵 发表于 2015-2-4 09:30
开100后还有多少大便?一百以前你也辅修个大便玩,反正换武器免费

一个大便,一个枪天,一个外金宗,都属于外功系,本来有闪避可以闪闪,但这几个职业无视闪避的功能太强了,还能无视太一真气,直接秒

作者: 富春人士    时间: 2015-2-4 09:48
喷死一个算一个
作者: 超级CEO    时间: 2015-2-4 12:05
别喷大便了,辛苦挖好坑,等别人来踩,来一个9p10万血少林,一个大乘想不死都没办法化解
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-4 15:20
大便的便便 被少林,剑翠踩了,怎么破。。
作者: 星灬空    时间: 2015-2-4 16:36
大便中期没人玩  前期后期 都不少人玩 他挺个性的一个职业 一定要保留啊 要不谁来遏制恶心的剑武当呢
作者: 草完就走    时间: 2015-2-4 17:16
战场哥的大便被鼻子的武当转死了好多次,唉,想跑都跑不掉,怎么破
作者: 天地@无用    时间: 2015-2-4 22:16
黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么  
作者: 天地@无用    时间: 2015-2-4 22:18
黑∥白 发表于 2015-2-4 15:20
大便的便便 被少林,剑翠踩了,怎么破。。

黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么          还剑翠  还少林  要不你去换个看看你也每天少林好了  现在是什么职业都秒
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-4 23:42
少林代表发言表示一直处于无蓝状态,还经常定身,拉不住大便追不上大便,出不到刀。剑翠代表发言,表示反击对大便作用不大,大便血六七万,剑翠血才多少而且大便还有闪避想用刺猬弹死大便?黑白又幽默我们,反正木系吸金系蓝就是不应该和土系一样比例,要不几个木系职业就能搞的金系手都还不到站那挨打。
作者: 水电费烦得很    时间: 2015-2-5 02:16
大便真心不厉害啊
作者: 人气才是根本    时间: 2015-2-5 02:29
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-4 23:42
少林代表发言表示一直处于无蓝状态,还经常定身,拉不住大便追不上大便,出不到刀。剑翠代表发言,表示反击 ...

翠烟的反击应该无视闪避。不过自己要连续踩五个地雷左右不倒才能反死陷阱,更多时候自己已被重伤
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 09:05
当初大便为啥神?一方面是手雷威力过大,还有更重要的一方面就是吸蓝,吸的金系刀都出不了如何克制?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 09:18
一个棍少林顶着火宗流星火雨般的攻击,水宗漫天鹅毛般的飞絮,踏着满地的坑和陷阱,千辛万苦的冲进对方人群就是为了拉拉人,给自己的阵营创造有利的战机,结果血到像喝水一样不停的喝了,进了人群TMD没蓝,并且一直处于无蓝状态难道这样就是合理了?别给我说带蓝一共就106个背包格子红都觉得少哪还有地方装蓝?还有少林能弹死大便的几率真的有传说的那么厉害,大便带了峨嵋后你能弹死几次?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 09:26

打个比方,少林的反弹现在是35加上阵法的15也才50多一点,就算10万血的少林被大便伤害9万到10万血反弹回去的伤害能超过五万吗?大便就算一般的血都五到六万如何弹死?少林的反弹还是根据现有血量来计算的最高不超过目前血量的40%,那么问题来了一个10万血的棍少踩到陷阱上第一次伤害被打掉6万血,算弹50%那么对大便的伤害也就3万左右,现在少林血量剩4万大便剩3万算上喝药补血少林回到6万,大便回到5万第二次棍少再踩大便被没叠满的大便伤害3万,大便被反弹1万5,少林剩下3万大便剩下3万5,这下少林出金刚不坏80%反弹大便对少林伤害3万少林死了反弹3万血的80%但最高不超过自身血量的40%那么也就最多在出金刚的情况下弹大便1.2万,大便还剩3万左右的血。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-5 10:04
我6万血少林被大便秒8次,弹死他一次,少林反弹直接可以去掉了,真他妈的丢人现眼
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-5 10:08
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-5 09:26
打个比方,少林的反弹现在是35加上阵法的15也才50多一点,就算10万血的少林被大便伤害9万到10万血反弹 ...

计算有问题。如果是棍少,对于大便的反弹不止50%,出了金刚不坏,反弹额外增加31%,60级技能,不动明王,毒伤害反弹曾加47%。超过100%了。

反弹的血量限制,是单次攻击的最高反弹,不会超过血量的40%,如果反弹伤害少于血量的40%,那么反弹比例是多少,就是多少。如果少林10W血,40%就是4W,如果反弹是100%,单次伤害在4W以内,打多少血,就反弹多少伤害。

其次,大便血量,难上5W,再其次,大便的单次伤害打少林,不会超过6W。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:09
铁骨峥峥 发表于 2015-2-5 10:04
我6万血少林被大便秒8次,弹死他一次,少林反弹直接可以去掉了,真他妈的丢人现眼 ...

实际少林队强,完全可以取消跟战就解决的问题,要不就一个队伍里多一个少林反弹降低百分之10
作者: 草完就走    时间: 2015-2-5 10:29
觉得强悍的可以去修个玩玩,体验一下实战效果,对方只要有个金系宗门,大便站都站不住,一场跨服下来助攻没有,人头更没有,逆风战连埋雷的机会都难,普通大便也就二十来个人头,和其它职业有啥区别啊
作者: 草完就走    时间: 2015-2-5 10:29
觉得强悍的可以去修个玩玩,体验一下实战效果,对方只要有个金系宗门,大便站都站不住,一场跨服下来助攻没有,人头更没有,逆风战连埋雷的机会都难,普通大便也就二十来个人头,和其它职业有啥区别啊
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:30
金刚不坏是保命技能血量低于25才会触发,10万血的少林被打出金刚不坏时他的反弹也最高只有2万5的百分之40也最多就是一万,就像铁骨说那样,大便叠满的陷阱你踏上去算你十万血反弹百分之百但最高反弹不超过自身血量的百分之四十,那么能这样理解不大便对个十万血的少林造成十万血的伤害,就算少林反弹百分之百反弹回去的伤害也超不过四万。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:30
金刚不坏是保命技能血量低于25才会触发,10万血的少林被打出金刚不坏时他的反弹也最高只有2万5的百分之40也最多就是一万,就像铁骨说那样,大便叠满的陷阱你踏上去算你十万血反弹百分之百但最高反弹不超过自身血量的百分之四十,那么能这样理解不大便对个十万血的少林造成十万血的伤害,就算少林反弹百分之百反弹回去的伤害也超不过四万。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:35
你说大便怕金宗,那是金宗是锤天和枪天结合出来的攻击方式,而且能真正在跨服里爆死木系的金宗又有几个?我就觉得吸金系蓝就不合理,金系蓝本来就少还被吸完,咋个打?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:35
你说大便怕金宗,那是金宗是锤天和枪天结合出来的攻击方式,而且能真正在跨服里爆死木系的金宗又有几个?我就觉得吸金系蓝就不合理,金系蓝本来就少还被吸完,咋个打?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 10:43
还有普通大便能有二十来个人头,那么普通少林的人头有几个呢?少林打场跨服顶二十万药钱,大便需要多少万
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-2-5 11:12
刀少现在弱暴了,换职业了,再见了刀少。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 11:51
现在这情况就是还原棍少当年最牛逼时候的技能估计都不会是神话
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 11:59
少林目前要攻击没攻击,要反弹无反弹,连想打个控制还没蓝,能不悲催。少林队恶心,那火宗队恶心不?地上莫名其妙的多几个坑无限的拉,来回的拉,大便队恶心不?六个以上的大便你就内功吸系也能吸的你无蓝出刀。
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-5 12:13
各有各的理由,还的综合考虑下,其实陷阱唐就是一个技术操作流的职业,只能说你们经常踩进别人设下的陷阱区域而已!各个职业都有它的特点和定位,重点是在于人的操作
作者: 超级CEO    时间: 2015-2-5 12:44
陷阱属于剑侠世界操作排第一的职业,生命薄,身体脆。同p单挑近战职业可以达到完胜,远程职业真不好打。在火水横行的时候真是秒货。谈下少林,刀少林  40技能增加35%  高级秘籍40%  60技能47% 白虎陣25%远程反弹,衣服26%近战反弹,我不知道陷阱是远功还是近战,反弹147%,加上946456
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 12:50
现在大多都楼梯对轰,比穿透,比距离比爆发,不光要躲过漫天的飞絮和流星火雨,还得注意满地坑的来回拉,还要祈天神佑不要被大便炸死或定住,这么千辛万苦的冲进人群结果发现自己无蓝了这叫合理吗?你大便吸剑舞蓝你克他我们不说啥,我金系克你木系你把我蓝也抽光,手脚捆着和你打这也叫金克木吗?金宗,天王可以用奔雷杀人,少林杀人不行控制也被你的吸蓝打来释放不出来就要不的了吧,建议木系的吸蓝对金系造成的影响降低,或者金系忽视木系的吸蓝
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 13:37
白虎只有15光环弹40一共加起来也才55真有百分之一百四十五那就不会是被别人伤害三万弹回去几千了。
作者: 草完就走    时间: 2015-2-5 15:59
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-5 10:43
还有普通大便能有二十来个人头,那么普通少林的人头有几个呢?少林打场跨服顶二十万药钱,大便需要多少万 ...

一个职业一场跨服杀20来人,很猛么??你觉得这样很猛为何不去玩?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 16:30
草完就走 发表于 2015-2-5 15:59
一个职业一场跨服杀20来人,很猛么??你觉得这样很猛为何不去玩?

那你说少林弹死,反弹高为啥你不玩少林?
作者: 无法无天高手    时间: 2015-2-5 21:01
大便要叠多少才能至尊秒超神????请提供下数据
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-2-5 22:06
能秒掉 超神的大便 真没几个  除非就是埋了很多雷 超神在没有触发甘露及保命 踩到重雷区 才会出现秒杀  大便的手雷丢死超神 一般是在对方被其它人攻击 状态下  才能一击毙命  
作者: 天地@无用    时间: 2015-2-5 22:54
黑∥白 发表于 2015-2-5 10:08
计算有问题。如果是棍少,对于大便的反弹不止50%,出了金刚不坏,反弹额外增加31%,60级技能,不动明王, ...

不管怎么计算 反正现在至尊大便秒超神是事实。 或者我换少林也可以  看看能不能给大便秒   还算什么系数  有这个必要不
作者: 天地@无用    时间: 2015-2-5 22:59
无法无天高手 发表于 2015-2-5 21:01
大便要叠多少才能至尊秒超神????请提供下数据

还数据 谁知道他叠了多少次  秒掉就是秒掉   还能知道多少数据  ,   第二点,就是要提供,你能教我怎么提供数据不    不要只说。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-2-5 23:08
传说中被9p秒的超神 求求你练下操作吧 看到大便你不会躲啊 不会跳啊 职业 特点在那呢  你非往人家挖的坑里跳 这主动求死 谁也没招啊  再说群战各种状态都在 被秒几次正常啊 单p 作为超神你要还打不过9p 哥都想替你哭  你们要不要建议金山取消职业特点 大家都举着人民币互砸 看谁多就能砸死人啊
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-5 23:31
躲毛现在就楼梯对攻台阶是必经之路,不光要注意漫天的飞絮和流星火雨,还要注意地上刀山火海,如果一不小心火宗挖个坑在雷区上面还会被吸进去,好不容易穿过刀山火海,顶着枪林弹雨冲进敌人阵地对了TMD蓝给你吸了,你吸蓝吸土系啊,你吸金系蓝做什么?金系被你木宗和大便吸的来手都出不到这点合理吗?
作者: 天地@无用    时间: 2015-2-6 01:25
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-2-5 23:08
传说中被9p秒的超神 求求你练下操作吧 看到大便你不会躲啊 不会跳啊 职业 特点在那呢  你非往人家挖的坑里 ...

你脑子有问题吗?真他么的傻逼    陷阱 你能看到    陷阱你认为就不能拉人   操你的尼玛比  老子还回你话干嘛呢
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-2-6 09:34
不是大便的错,是大家都用叠毒武器了。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-2-6 10:24
你吵吵个p啊  打群架 说不定被谁扫死呢  你这么往死里吵吵 老子还以为你单p被至尊秒了呢  你知道什么叫群架不 合着按你的理论 你一超神就该秒一片 谁也打不死你啊  人家职业搭配好  人家战术合理 杀你不正常么 大便不挑要塞埋 埋平地上 你去踩啊  你能不能长点心 他有大便 你不会带em 不会带少林啊  除了满嘴喷粪 你能不能起码用点脑子 学点起码的战略战术啊  玩游戏不是光砸人民币就完事的
作者: 草完就走    时间: 2015-2-6 12:16
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-5 16:30
那你说少林弹死,反弹高为啥你不玩少林?

小伙,你错了,哥两个职业都修的有,怎么?要不要截图给你看?
作者: 澳周的牛牛    时间: 2015-2-6 16:58
还有人喷大便这个熊猫职业。你那么不平衡去修一个玩玩啊。
作者: 澳周的牛牛    时间: 2015-2-6 17:04
不过这种人换玩大便的话,估计又开始喷少林了
作者: 【葬剑】    时间: 2015-2-6 19:04
我很关心楼主玩什么职业。9P大便想秒杀超神。最少准备机关密术6层。再埋个多层大便。这就意味着他花2到3分钟时间准备炸人,这期间还要不能被别的玩家踩,如果你这期间踩到不跳下或不停还往前冲。只能怪你自己了。说到少林。少林的定位是什么:肉盾而不是控制,为什么金山把少林改了。只能说怪插件队太多少林,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-6 19:19
肉盾的定位是什么,要控制没控制要攻击无攻击,难道就该当案板上的肉任人宰割?站那挨打?达摩他老人家看到他苦心创建的少林沦落到这个样子,唉
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-6 19:26
纵观寰宇,天下武林任何时期任何门派都没有哪个敢说把少林派打来手都出不到,被火宗秒认了,人家克少林,木系来吸的少林难以发招木也克金吗?
作者: Tony.zhang    时间: 2015-2-6 19:55
又想喷死一个这么有特色的职业吗?喷吧!看看多少那么有职业特色的职业被喷死了,连最后几个都喷死算了!就为你们这些超神服务,别叫剑侠世界了,超神世界比较适合!
作者: 【葬剑】    时间: 2015-2-6 20:52
大便克少林你不知道少林靠什么杀人吗。靠反弹,为什么现在少林这样,现在出了马技能,宗门信物,再加上反弹下调,这些才是关键,你想的那种高血高伤害高控制高反弹的是不可能出现的。现在传统职业不流行了。去玩金宗门吧。大便不是事。大便辛苦半天埋的大便阵。金宗一个冲撞全破了
作者: 【葬剑】    时间: 2015-2-6 20:53
大便克少林你不知道少林靠什么杀人吗。靠反弹,为什么现在少林这样,现在出了马技能,宗门信物,再加上反弹下调,这些才是关键,你想的那种高血高伤害高控制高反弹的是不可能出现的。现在传统职业不流行了。去玩金宗门吧。大便不是事。大便辛苦半天埋的大便阵。金宗一个冲撞全破了
作者: kdj505mik    时间: 2015-2-7 01:31
大便非主流 未形成群体效应 改之难以 少林现有之境遇 如地藏菩萨“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛!” 苦难历程
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-7 09:03
我不想少林高血高伤害,我只想让少林在和木系对打的情况下能出招,连竞技场一对一打个大便都被定那蓝吸完活活磨死,这个你们觉得很应该吗?都啥心态?
作者: 澳周的牛牛    时间: 2015-2-7 13:33
手残加脑残,少林打大便要出什么招,按要猛踩就行了跟蓝有什么关系。你骑马走不会啊!无语居然有少林喷大便,逗B
作者: 澳周的牛牛    时间: 2015-2-7 13:47
大鼻子你说剑舞打不了陷阱,也就是跨服宋金这种特定的场合。联赛场地,公平子 野外 这种剑舞单挑大便很轻松。如果你不会别再论坛说什么自己对剑舞有研究。
作者: myching27    时间: 2015-2-8 02:39
可能是我手残,反正我在竞技场里全程空蓝,完全打不了大便,活活被磨死,作为金系天王,在没110技能的前提下,就算在战场或者野外也是无限空蓝,打不过大便,就算有110技能,也冲不死同P的大便,悲剧
作者: myching27    时间: 2015-2-8 02:57
我不反对特色,不反对无限埋雷,但是至少应该可以让我还手...打不过死了我也服气...但是只能挨打不能还手,这也太...看人家剑明一样可以吸蓝...但是也是有CD的啊...也不是无限吸蓝吧——手残党浅见   
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-8 10:11
敢问大便少林如何追,要拉没蓝,人家把你定那一刀刀磨死你,就手残了咋了,脑残了又咋了,你那么聪明居然和手残脑残玩的玩一个游戏啊?结果说明什么呢?大便吸金系蓝就是有问题的设置,妈的竞技场里一个大便一迷影冲到你身边一坨屎丢少林脚下少林就定那,在完全无蓝毫无反击的情况下被那大便三四千伤害的一点点把你药品耗完活活磨死,反倒换个不克大便的火宗进来一技能大便躺了,这是啥情况呢?五行相克?还是技能相克?喷设计不合理的技能就是P喷子,再这样搞下去等连最后几个所谓的喷子都不发言的时候大家就终极服会师吧,搞个破服务器给你几个,再也不更新,等你几个在里面自身自灭去吧。
作者: 超级CEO    时间: 2015-2-8 12:18
搞笑搞笑真搞笑,第一次听说少林怕大便,6年资深玩家给你说下,少林最喜欢的职业就是大便,一个大乘直接冲坑里去了。收人头就是
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-8 12:36
你是刀少我说棍少,棍少有行龙护体吗?有大乘捣蛋吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-8 12:46
少林为啥被多次削弱,最大因数也就是因为这两个技能吧,少林队见过一队队棍少吗?为啥少林队一队队刀少就是因为这两个技能,特别行龙自己被伤害几十几百点反弹回去是人家自己伤害的百分比,有无聊技能就别站着说话不腰疼了,别给我说我可以修刀少,那我就想问问棍少是金山职业吗?说好的百花齐放呢?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1