剑侠世界-剑世区

标题: 2月10日更新维护公告预知贴【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-2-7 13:18
标题: 2月10日更新维护公告预知贴【黑白】
昨天黑白有事。。没办法只有请假了,所以更新贴没有及时更新,请谅解。不过呢,只能说,下周二的更新内容信息量略大。。

更新一:
新年活动

更新二:
PVP活动调整第一期:挑战皇陵,KYM,楼兰,城战奖励强度和产出。(细节未知)
(大大们看到了论坛童鞋的很多建议哦,大家再接再厉~)

更新三:
技能调整:
①下调九天摘星的触发概率以及持续时间。
②下调水系天璇位负面状态几率抗性数值

更新四:
神秘活动~~(暂不能透露。。请谅解)

更多信息请留意游戏官网,祝大家周末愉快~

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-7 13:49
总算看到点成效了,不枉费这么多口水,要能建立起针对pvp活动掉落物品的长期有效的消耗机制就更完美了!!!
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-7 14:22
希望是一次成功有效的改变。。。但是为啥要改弱水系。。。。水打火并不占优势啊。。。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-7 14:25
在火系依然秒你没商量的情况下 不知道改弱水系是个什么想法。。
难道以后宗门只能玩金火两系了?。。。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-7 14:38
水系并不弱,高端水系比火系更恐怖
作者: 百度地图    时间: 2015-2-7 14:56
插件队跟站的问题能解决吗          整天就弄些没用的  插件队不改  再调也没意思
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-7 15:57
铁骨峥峥 发表于 2015-2-7 14:38
水系并不弱,高端水系比火系更恐怖

高端火系可以秒高端水系。再猛有什么用。水系大招比火系大招好多了不知道多少倍
作者: 星灬空    时间: 2015-2-7 16:33
土系呢!土系呢
话说 黑白加班啊 今天周六哦
作者: 温润、之星    时间: 2015-2-7 18:28
    黑白 你这说的等于没说 啥叫细节未知  啥叫暂不透露  这是吊人胃口吧

作者: 专卖    时间: 2015-2-7 19:08
你早说改,就不开5号了,艹  4号槽一样加会心,加攻速,还有减伤害呢, 马 个  比的
作者: kdj505mik    时间: 2015-2-7 21:47
下调水系  只知道下调  就不能提高木系 请问 那天我们能不能看见提高弱势宗门技能  死脑筋
作者: 撸哇撸    时间: 2015-2-7 23:02
你这帖等于没发,关键需要知道的都是未知
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-2-7 23:22
神秘活动是。选美女活动吗?
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-8 12:49
有无免费换宗门五行啊?
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-8 13:20
木有啊
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-2-9 09:04
我是火系宗门,我也承认超神水系的莲花我踩上去可能连甘露决都没触发就死,可我不觉得水系厉害。。。就看遍地火系就知道了。。。
作者: 萍踪侠影灬独行者    时间: 2015-2-9 09:32
插件队的PVP活动有改动么?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1