剑侠世界-剑世区

标题: 回忆真的会很疼 [打印本页]

作者: 回忆丶肉肉    时间: 2015-3-10 18:27
标题: 回忆真的会很疼

...............................
作者: 丶一曲一场叹    时间: 2015-3-10 18:52
还有我们呢,加油
作者: 灬│问天│灬    时间: 2015-3-10 18:57
丶一曲一场叹 发表于 2015-3-10 18:52
还有我们呢,加油

生下来就是来受罪的~等待我们的只有si wang,我们要在这期间创造出美好,我相信你~肉肉姐~
作者: 心若☆幽幽    时间: 2015-3-11 09:40
烟花很美,不过转瞬即逝,
不用伤怀,至少曾经灿烂过,
想想那些美好的时光
想想那个可爱的人留给你的甜蜜回忆
分开只是为让你遇见下一个更好的彼此

作者: 凄凄寥寥    时间: 2015-3-12 03:24
我也正和我的宝贝相爱着呢,不知道结局是啥样,好害怕在一起久了就会平淡还要包容对方,大部分是她谅解我
作者: 无心若有心    时间: 2015-3-12 15:18
相信,还是有一个属于你自己的美好。我和我老公也是剑世认识的。还是要祝福你未来会有一个很爱你的另一半。这世界总是美好的。
作者: 回忆丶肉肉    时间: 2015-3-13 20:04
在游戏认识,走到现实的朋友珍惜,,包容对方才对,人没有十全十美,没有总是最美好的。。只有包容和迁就才能长长久久。。。
作者: 回忆丶肉肉    时间: 2015-3-13 20:05
凄凄寥寥 发表于 2015-3-12 03:24
我也正和我的宝贝相爱着呢,不知道结局是啥样,好害怕在一起久了就会平淡还要包容对方,大部分是她谅解我 ...

我连容忍的机会都没有了。。
作者: 蝶舞翩翩戏流年。    时间: 2015-3-15 10:24
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。重在过程,不在结果。在你爱着她时,她爱过你,不是已经够了?这似乎是比重来没有交集更好的结果了。
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2015-3-17 07:12
入戏太深,现实你得到过已经胜过太多游戏里幻想的男人
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-13 17:44
水起走哦哈哈,卡卡角角都的留个脚板印。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-9-14 20:38
真的是入戏太深了吗?或许吧
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-10-9 15:20
糯米不给分,只有在这刷~~~!!!!!!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1