剑侠世界-剑世区

标题: 黑白账号被骗求救怎么找回?有高手请指教 [打印本页]

作者: dyiiojkkh    时间: 2015-3-12 12:58
标题: 黑白账号被骗求救怎么找回?有高手请指教

由于我去玩昨天的新区想把老区号快速甩卖,世界喊卖了,来了个以前是1家族的,他叫我先给他资料然后给我金币,我信了,结果就这样了,打客服叫修改原绑定手机,可这要15天以前的充值记录卡号,我都没有保存过,哪区找啊,除了这样还有别的办法吗?

作者: 糯米大王    时间: 2015-3-12 13:58
有身份证嘛?身份证是你本人的嘛?
或者你知道这个账号的注册信息吗?

作者: dyiiojkkh    时间: 2015-3-12 18:12
z资料齐全的,身份证可以上传
作者: ¤飞雨¤    时间: 2015-3-13 10:26
恩!号是我本人的,是我自己注册的怎么不知道啊

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-13 11:11
建议尽快联系客服。会告知最详细的情况。028 85309909
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-13 11:11
论坛一来一回 耗费大量时间,你这种情况,最好第一时间先了解详细情况,尽快处理,避免账号损失。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-13 11:34
身份证都你的怕什么,黑兄能帮你找回,不过前提是不是卖了号恶意找回
作者: 撸哇撸    时间: 2015-3-13 18:33
¤飞雨¤ 发表于 2015-3-13 10:26
恩!号是我本人的,是我自己注册的怎么不知道啊

打电话先把号冻结掉
作者: ¤飞雨¤    时间: 2015-3-13 19:23
找不回来了,客服说一点要充值记录谁保存那玩意啊,我在淘宝网直充的,我我找了卖家他那也没有保存,尼玛自己的号就这样没法找回,真窝囊,我要是恶意找回死全家
作者: ¤飞雨¤    时间: 2015-3-13 19:25
黑白大哥你帮我看看还有其他办法吗?号我现在已经申请冻结了,找了2天找不到充值卡号,现在都是网上直冲找卡号真的很困难
作者: ¤飞雨¤    时间: 2015-3-13 19:51
打了N个电话都叫官网申请这个那个,都是要充值记录卡号,我都说了N次找不到了,还叫我去官网申请,我郁闷,没有充值卡号什么申请也交不上去,就这么眼睁睁的看着骗子上我的号拿走我的东西,拆我的号,憋屈,我总不能一直每隔3天打电话申请冻结吧,这样我还不如不要这号还能省点电话费,别的什么都可以提供唯独要提供充值卡号是不是没充钱的就不给找???虽然只玩了半年多少我也花了大概5000多吧,找不回来新区也不会在玩了,找个号还要看充钱了没有,花没有花钱查账号不就知道了,虽然我有责任,但金山你也帮玩家找回账号的义务吧,我真的生气了,要是真找不回来新区这号立马直接丢号找人,以后再也不玩金山的游戏,这不是什么威胁小屌丝金山不放眼里我知道,我是对金山失望了,不想浪费时间,睡觉

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1