剑侠世界-剑世区

标题: 武汉电信的掉线,官方去解决没呀? [打印本页]

作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-15 19:41
标题: 武汉电信的掉线,官方去解决没呀?
个人打电话给电信的,说找游戏经营商,说武汉电信的是没有问题,这要如何搞呀,游戏经营商去解决应该好解决吧 ,都半个月过去了,还没弄好,能不能给个答复,是解决不了还是没去解决,
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-15 19:44
发个帖子也说发不成功,结果一刷新发了几个,
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-15 20:02
电信的投诉了几次,每次就叫维修的师傅来,他们来能有什么用,唉,现在是区域隔离了,估计是要关的节奏了
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-15 20:03
农民在粮仓里放了老鼠夹子,老鼠发现了急去告诉母鸡,母鸡看了看老鼠说:“这和我有什么关系,我很同情你”,母鸡说完走了。老鼠又跑去找肥猪,肥猪淡淡的说:“这是你的事,你自己小心”,说完慢悠悠的走了。老鼠又跑去告诉大黄牛,大黄牛表情冷漠的说:“你见过老鼠夹子能夹死一头牛的吗?祝你好运”,说完也骄傲的走了。 后来老鼠夹子却夹住了一条蛇,晚上女主人到粮仓捉鼠被蛇咬了住进了医院,男主人为了给女主人补身体把母鸡杀了,女主人出院后亲戚都来看望,男主人把肥猪宰了招待客人,为了给女主人看病欠了很多钱,没办法男主人把大黄牛卖给了屠宰场宰了。

作者: 糯米大王    时间: 2015-3-16 10:09
哎 ,隔壁小伙伴说。可以试试加速器。。。
有部分小伙伴通过加速器缓解了下。

作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-16 12:45
加速器的确可以用,但用起来有时间段卡呀,这不是解决方法,看样子是没人管了,只有玩家自己想办法解决了
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-16 13:02

作者: 雷火王权者    时间: 2015-3-16 13:19
糯米大王 发表于 2015-3-16 10:09
哎 ,隔壁小伙伴说。可以试试加速器。。。
有部分小伙伴通过加速器缓解了下。
...

请问下,用加速器游戏变成异常电脑,怎么解决
剑侠2是怎么判定异常的啊?在用快车的情况下,一周之后会变成常用吗?
刚用的快车,直接异常了
之前用的迅游就没这问题,但是免费时间到了
作者: 糯米大王    时间: 2015-3-16 14:18
雷火王权者 发表于 2015-3-16 13:19
请问下,用加速器游戏变成异常电脑,怎么解决
剑侠2是怎么判定异常的啊?在用快车的情况下,一周之后会变 ...

用手机令牌或者微信锁吧。
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-16 17:52
加速器不定时卡,这个怎么处理呀,为什么武汉的就上不了号呢?
作者: 问问灬看看    时间: 2015-3-16 20:11
为什么就是没人处理这件事呢,不想用加速器呀,用加速器不知道是我的网卡还是加速器卡,

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1