剑侠世界-剑世区

标题: 5级和6级的石头真是开出来的? [打印本页]

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-16 15:19
标题: 5级和6级的石头真是开出来的?
请问:5级和6级的石头真是开出来的?如果是开出来的,应该怎么开?要幸运吗?多少幸运可以开出5级石头呢?用哪种材料开较好呢?现在5级的内攻石头要4万金一个,15个5级的石头就是60万金币啊。。。。想自己开,又不会。请大侠们指导一下啊。。。谢谢。。。。

作者: 糯米大王    时间: 2015-3-16 15:34
直接买会划算些吧。
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-3-16 15:37
4W才?我们区6W也收不到呀,普通攻击的石头。。。   楼主等着有人卖号就有石头买了,或者自己收垃圾的时候三个换一个攻击
作者: 无敌剑武    时间: 2015-3-16 17:10
为何你们区物价如此坚挺,如果我没猜错,我上个区的5级内外攻石头价格在2W5000金左右,5级生命石头1W金左右
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-3-16 18:04
无敌剑武 发表于 2015-3-16 17:10
为何你们区物价如此坚挺,如果我没猜错,我上个区的5级内外攻石头价格在2W5000金左右,5级生命石头1W金左右 ...

额,看样我还是等不坚挺了再收
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-3-16 19:01
哥开啦小一千个石头 就开出过一个五级烈阳 说多了 都是泪
作者: 无法无天高手    时间: 2015-3-16 20:59
宝石买 是最划算的,我见过最任性的土豪,开宝石开了几十万,也开不出多少五六级
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-17 09:09
谢谢各位大神的指导,我决定买了,不开了。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-17 16:16
我用侠客给的3个锤子开了3个矿石,就开出了一个5级煌光!果断自己用了!
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-17 16:16
我用侠客给的3个锤子开了3个矿石,就开出了一个5级煌光!果断自己用了!
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-17 17:06
玩了几年剑侠,真不知道这石头需要什么才开出来,开100级后四,五,六,级石头拍卖一大堆,真不知道哪里来的,拍卖卖石头的号都是不知道的小号,大号偶尔有几个,玩这么多年剑侠   大概敲过一万
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-18 13:25
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-17 16:16
我用侠客给的3个锤子开了3个矿石,就开出了一个5级煌光!果断自己用了! ...

好羡慕哦。我咋就开不出来呢?想要5级套啊。。。。。。。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-18 13:34
前期缺玄敲石头不会亏多少的
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-19 15:21
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-3-18 13:25
好羡慕哦。我咋就开不出来呢?想要5级套啊。。。。。。。

我全身就2个5级宝石!一个攻击是活动送的,一个是自己开出的煌光
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-19 15:24
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 15:21
我全身就2个5级宝石!一个攻击是活动送的,一个是自己开出的煌光

我比你多一个,3个内毒攻击5级石头。
作者: 水电费烦得很    时间: 2015-3-19 15:53
告诉大家个好办法!找工作室去开绑定的石头才2 3十金一个
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-19 19:55
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-3-19 15:24
我比你多一个,3个内毒攻击5级石头。

你是内功的 稀有职业!我是外功的
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-20 08:43
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 19:55
你是内功的 稀有职业!我是外功的

我自己的宗门,内水。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-21 17:56
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-3-20 08:43
我自己的宗门,内水。

内功宗门 哇塞 崇拜!哈哈 我是金宗 也是稀有职业

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1