剑侠世界-剑世区

标题: 关于木持续攻击剑翠与非木系的伤害差别。 [打印本页]

作者: 111111112255    时间: 2015-3-22 11:03
标题: 关于木持续攻击剑翠与非木系的伤害差别。

测试装备情况,无内攻石头,一剑翠下雪攻击另一号。不考虑本身回血情况,双把武器对比。伤害对比如下

普通四攻风云武器下雪伤害可大概算计4.2W。
而繁华三攻木持续毒武器,下雪伤害大概5.9W+6500=6.5W (PS被测试号吃过一个大红。650半秒,持续5秒=6500血 ,不吃药。血不够)。

结果不难发现,毒持续玩剑翠,伤害比非持续的高很多很多,而且数据是三攻繁华木VS普通风云四攻,更何况那木剑才加10(玄石有限,不然更有说服力)

亲们,你们还觉得测试结果怎么样?(数据如有差误,请见教)下面附图:

三攻繁华:

三攻繁华:

四攻风云:

四攻风云:

作者: 半夜停电    时间: 2015-3-22 12:47
让其他装备系的剑翠情何以堪。。。
作者: 阿拉伯虎    时间: 2015-3-22 13:27
谢谢楼主的技术贴!木剑和非木剑的剑翠差别太大太大了,在本服深有体会!
作者: 阿拉伯虎    时间: 2015-3-22 13:47
那如果其它职业和宗门用木武器的话,放出来的技能是不是也有持续伤害呢?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-22 15:46
毒瘤一样的属性,我插
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-22 18:13
汗,黑白说,没有怎么高,内网测试过了。早就说过,木系武器和其都变态,汗,
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-22 20:50
黑白拿了一些其他职业来测试给大家看。他当然说没有那么高、他都不敢拿火宗跟剑翠来测试、
作者: 撸哇撸    时间: 2015-3-22 22:49
黑白是傻逼!鉴定完毕
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 10:09
顶一个!!
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-23 10:10
3攻的木系武器成本低,有兴趣的,大家可以做一把,试试。
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-23 10:10
3攻的木系武器成本低,有兴趣的,大家可以做一把,试试。
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 10:20
不要改啊,我也偷偷的做了把,满厉害的,
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 10:21
现在在收内宝石,,
作者: daliduan    时间: 2015-3-23 11:32
打木桩子 ...
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-23 15:11
木系武器,只适合仅有的几个职业,火宗,针古,剑翠,外功系基本没有。

这三个职业,针古墓,剑翠,群P就是炮灰,随便一个高端点的金系一碰就死,火系非顶级号,别想杀人,同时中等火宗,水宗基本一个双暴就带走了。

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-23 15:11
木系武器,只适合仅有的几个职业,火宗,针古,剑翠,外功系基本没有。

这三个职业,针古墓,剑翠,群P就是炮灰,随便一个高端点的金系一碰就死,火系非顶级号,别想杀人,同时中等火宗,水宗基本一个双暴就带走了。

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-23 15:24
我就静静地被带走了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-3-23 15:27
我被带走的时候死不瞑目
作者: 李梦桃    时间: 2015-3-23 17:01
黑白,恭喜你当爸爸了!另问下木武器持续比例和持续点数效果一样吗。你们说木武器适合火宗,剑翠,针古,请问要什么属性的木武器啊?
作者: 星灬空    时间: 2015-3-23 17:13
外功指端的 那个技能 如何
作者: 李梦桃    时间: 2015-3-24 20:43
木武器!!!我笑
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-3-24 20:49
我艹  这到底开了多少个号来顶这个内容啊   这tmd不嫌累
作者: 阿磊0168    时间: 2015-3-24 20:59
黑白是不是也玩木系武器啊,就这种攻击异常变态,还不上报。。。还说什么就那几个职业。。。你看跨服,快要被那几个职业称霸了。。。真服了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1