剑侠世界-剑世区

标题: 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-3-25 14:23
标题: 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】
废话不多说,预计今天下午会开启体服,测试相关技能调整,以下为技能初次调整内容,不代表最终的技能调整。技能调整过多,其中不乏有部分传统职业的各项调整。

请大家在体服测试时,在本帖内,追述相关技能调整的各项建议,以利于正式服的各项技能最终调整。

调整内容如下:

【金系宗门】
1、调整[天枢位]技能伤害及受伤概率。
        金系宗门部分[天枢位]技能为小范围攻击或连续性的格斗系攻击,此次调整使金系伤害及受伤概率维持在一个较合理的水平。
2、下调状态[折冲]叠加效率。
        金系宗门依靠消耗[折冲]状态层数释放[开阳位]技能,此次调整略微下调[折冲]状态叠加效率,使金系宗门战斗节奏趋于合理。
3、[玉衡位]技能[中流砥柱]、[旱地惊雷]、[平步沙场]、[舍生成仁]、新加入被动效果[背水一战],受到攻击后会逐渐减少自身防御力。
        金系宗门防御能力相对稳定且出众,在群战中往往可以依靠自身受到伤害缩小的属性长时间持续战斗。此次调整,削弱了金系的防御能力的稳定性,但初始防御能力依旧出色。

【水系宗门】
1、调整[寒光四溢]技能排布形式,下调[寒光四溢]子招式伤害。
        [寒光四溢]技能可依靠重叠伤害瞬间打出多倍于[天枢位]其他技能的伤害,此次调整下调了重叠伤害的峰值,使[寒光四溢]伤害趋于合理。
2、技能负面状态几率抗性属性分别投放在[天璇位]及[摇光位]技能中。
        水系宗门拥有出色的负面状态几率抗性,此次调整将该属性按比例投放在前期技能和后期技能中,使水系宗门在前期的负面抗性能力相对合理。        
3、调整[摇光位]技能[寒冰护甲]、[柳暗花明]被动效果持续时间及触发间隔。
        水系被动技能增益状态持续时间相对较长,在战斗过程中可一直保持此类增益状态。此次调整减少了水系宗门增益状态的持续时间,同时按比例下调了触发间隔。使水系更加符合目前战斗节奏。        
4、[天玑位]光环技能不再为队友提供移动速度加成效果。        
5、[霜绝天下]使目标及其周围敌人冻结效果调整为迟缓效果。
        目标被冻结很多时候相当于变相帮助目标免受技能伤害,而该技能定位为对敌人施加减益状态。因此此次调整将冻结效果调整为一定时长的迟缓效果。
6、调整[开阳位]技能[风横雪狂]、[凌波飞仙]、[花自飘零]技能形式。
        水系宗门[开阳位]部分技能效率低下,大部分水系宗门玩家倾向于选择[寒梅吐蕊]。此次调整,我们优化了上述三个技能的形式,强化了这些技能的攻击强度,使水系宗门拥有更多选择。

【火系宗门】        
1、调整[旭日东升]增益状态持续时间及触发间隔。
        该技能增益效果持续时间较长,在战斗过程中可一直保持此增益状态。此次调整下调了[旭日东升]增益状态的持续时间及触发间隔,使其更加符合目前战斗节奏。
2、受到反弹伤害减少的属性分别投放在[玉衡位]及[摇光位]技能中。
        火系宗门伤害高且拥有受到伤害反弹减少属性,相对其他宗门优势巨大。此次调整将该属性按比例投放在前期技能和后期技能中,使火系宗门在前期的减少反弹伤害相对合理。
3、调整[身不由己]负面效果的持续时间及触发间隔。
4、[烽火连天]会心一击属性替换为灼伤时间增加属性,下调会心一击伤害放大属性。
        火系的灼伤效果具有伤害放大的功能,再加上会心一击伤害放大属性会导致火系爆发过高。因此我们适当下调了火系会心一击伤害放大属性,使火系爆发峰值趋于合理。
5、[火麟蚀日]施展间隔由15秒上调至20秒
        [火麟蚀日]作用面积大,伤害频率高,附带一定的控制效果。因此我们上调了该技能的施展间隔,以控制技能的收益。

【土系宗门】
1、上调[云销雨霁]伤害。
        土系宗门在分身的帮助下,普通攻击能力得以提高。但是其在群战中的伤害效率略有不足,因此上调了[云销雨霁]的伤害能力,使土系宗门在群战中也有较好的表现。

【木系宗门】
1、强化[天玑位]技能拉回效果。
        木系宗门战斗风格偏向缠斗,此次调整了加强了木系的控制能力,加强木系宗门缠斗能力。

【常规门派】
【棍少林】
        中级秘籍[金刚不坏]中的移动速度增加效果移至[疯魔棍法]中。
        棍少机动能力较差,此次调整一定程度上强化了棍少的机动能力。

【锤明教】
        [魂魄飞扬]新增拉回效果,同时下调减益状态效果及施展间隔。
        [魂魄飞扬]技能效果比较平庸,且施展间隔较长。此次调整新增了拉回效果,该技能可配合锤明[劈地式]搭配使用。

【掌五毒】
        上调[李代桃僵]制造傀儡的血量。
        [李代桃僵]傀儡的血量上调后,会使目标受到伤害增加。

【剑古墓】
        调整[静影沉璧]触发间隔和持续时间。
        [静影沉璧]增益状态持续时间较长,玩家在切换职业后往往该状态会保留一定时间。调整后的[静影沉璧]作为常驻状态依然会作用在剑古墓下,但切换职业后该状态会很快消失。

【刀昆仑】
        [两仪真气]触发间隔调整为技能+1后可成长。
        此次调整,一定程度上加强了刀昆仑的保命能力。

【剑翠烟、刀翠烟】
        [玄冰无息]触发间隔调整为技能+1后可成长。
        此次调整,一定程度上加强了翠烟两系的保命能力。

【剑武当】
        维持[紫霄横云]眩晕效果时间抗性穿透能力,同时削弱了其他五行效果时间抗性穿透能力。
        [紫霄横云]附带的减益效果[云遮雾绕]效果过强,拥有此减益效果后,往往对所有五行效果都失去抵抗能力。此次调整使[紫霄横云]对其他五行效果时间抗性穿透能力降低。

【bug修复】
1、修复[威临五岳]点数伤害技能后+1成长错误。
2、修复了火系宗门技能[南明离火]、[灯火阑珊]的技能描述错误。
3、修复土系宗门技能[夕露沾衣]状态无法叠加的bug。

体服功能
1.进入体服后,玩家可通过换线专员传送至云中镇,与白秋琳对话直接领取140级角色。
2.角色装备配置:
        1、强化+16白银套。(龙魂、炼化装备)
        2、内外功定制三攻风云辰砂武器及3级武器精铸石。
        3、逐日之至尊披风
        4、6技能同伴及碧血同伴装备套装。
        5、武经总要
        6、武林秘籍、洗髓经、月饼。
        7、130级坐骑以及坐骑技能书。
3.关闭以下系统:
        PVE:逍遥谷、高级副本、家族副本(仅开启军营、藏宝图、千层副本)
        跨服活动:辰砂、城战、孔雀公主。
        其他系统:全民竞技场、家族竞技。
4.玩家可通过参加跨服宋金(每日5场)获得银两、游龙古币等奖励。在白秋琳处可通过游龙古币购买宗门创建道具、金丝楠木以及各级宝石。通过银两可兑换龙纹硬币及宗门资金。
5.宗门相关:
        1、玩家通过游龙古币兑换宗门创建道具后可在宗门地契界面直接创建9级宗门(青玉案6级,宗门信物1级、山门3级、聚宝盆2级)。
        2、玩家加入宗门后,可在白秋琳处领取宗门碎银、贡献度、宗门信物等福利。
        3、宗门掌门及弟子更换宗门技能免费。

PS:此次体服技能调整非最终版本,最终版本将会根据体服玩家反馈,结合实际数据进行后续调整。以后任何建议,敬请帖内追加回复。

作者: 糯米大王    时间: 2015-3-25 14:35

作者: 星灬空    时间: 2015-3-25 14:48

终于爆尿了
可是
传统冷门职业依旧无起色

我说说我的主修职业吧 棍丐,够熊猫了吧
1.保命能力没有,
建议高级秘籍完全闪避10% 时候能上调些,并加入低血时的保护,类似回血或者缩小五行

2.90技能攻击在纵鹤功的状态下,完全是削弱了天下无狗
建议取消纵鹤功的天下无狗击退 改成定身 或干脆取消 不过打狗阵法拉回还是有用的

再说宗门
土宗攻击技能都一样,开后边可以说无收益。。看看吧
还有只调整3号大招的伤害么
对土宗有点太苛刻了吧
我玩外土很无力

先这样

作者: davidmeng    时间: 2015-3-25 14:50
不是说要开130级技能么 怎么不一起测试呢
作者: 无敌剑武    时间: 2015-3-25 14:57
体服现在开了没啊,开了我去玩下...
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-3-25 15:28
终于向水系宗门开刀了。调整最多的是水宗,其次是火宗,这两个宗门要完蛋了。
作者: 大鼻子    时间: 2015-3-25 15:45

【剑武当】
        维持[紫霄横云]眩晕效果时间抗性穿透能力,同时削弱了其他五行效果时间抗性穿透能力。
        [紫霄横云]附带的减益效果[云遮雾绕]效果过强,拥有此减益效果后,往往对所有五行效果都失去抵抗能力。此次调整使[紫霄横云]对其他五行效果时间抗性穿透能力降低。
-----------------------------------------------------------------------------------
又见改弱,每次技能更改前抱着希望,更改后充满失望。。。。直接取消这个职业吧,MD攻击上不去,现在连辅助能力都削弱
作者: 无敌剑武    时间: 2015-3-25 16:01
大鼻子 发表于 2015-3-25 15:45
【剑武当】
...

你也喜欢玩剑武这个职业吗?以前改下其它职业也就算了,剑武是我最爱的职业,也是被各种改,最后两仪的攻击效果都被改了,实在无法继续下去了
作者: daliduan    时间: 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧
作者: 蓦然漠然    时间: 2015-3-25 16:34

黑白,你觉着剑明的节奏感好吗?剑明输出不是输出辅助不算辅助,扛不了,能废了吧、、这个职业!吸内的那个技能回复生命,有用吗?而且输出速度也是个软肋、、感觉这个90级技能想杀人(同阶)得靠意外惊喜
作者: 板砖是怎样炼成的    时间: 2015-3-25 16:36
daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

正服没记错的话是15秒...如果延长到20秒的话,估计挺难受的
作者: 图多    时间: 2015-3-25 16:38
daliduan 发表于 2015-3-25 16:11

目前正服是15秒吧.......凑够10个字...
作者: 帝者皇    时间: 2015-3-25 16:45
大鼻子 发表于 2015-3-25 15:45
【剑武当】
...

剑武当是最郁闷的职业。麻痹每次都中招。上次改动后,我右边要打5个尹雪。左边4个虎困才能晕住人。这次一改彻底报废了。草塔嘛的金山。草塔嘛的策划。一群网吧但。紫霄横云减受伤效果对武当用处也非常大。麻痹等于武当攻击少了一条五行状态。真嗒酿的坑爹。
作者: 图多    时间: 2015-3-25 16:46
公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...难道是我理解错了?
作者: 帝者皇    时间: 2015-3-25 16:50
这次武当的技能改动对三天打鱼两天晒网的武当影响不大,但是对主玩武当的朋友就是毁灭打击。麻痹刷的穿透武器,收的尹雪和虎困宝石。都他吗等于消弱了。草拟嘛金山。
作者: 图多    时间: 2015-3-25 16:54
帝者皇 发表于 2015-3-25 16:50
这次武当的技能改动对三天打鱼两天晒网的武当影响不大,但是对主玩武当的朋友就是毁灭打击。麻痹刷的穿透武 ...

公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解释下剑武当眩晕能力在这次调整后为啥会下降..
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-25 16:56
蓦然漠然 发表于 2015-3-25 16:34
黑白,你觉着剑明的节奏感好吗?剑明输出不是输出辅助不算辅助,扛不了,能废了吧、、这个职业!吸内的那个 ...

剑明的输出很逆天。可以去看看置顶帖里,关于剑明教的帖子。
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-25 17:19
吗的,脑残策划,剑舞攻击怎么低,我2个穿透打3个尹雪石,才能晕倒到人,你这次改了眩晕,那就把攻击提升上去,吗个蛋的,
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-3-25 17:22
虽然我玩火宗,不过削弱火宗我也没意见,反正我打的对手也是火宗,要弱一起弱,就算对手不是火宗,那也基本是水宗,也削弱了
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-25 17:46
天下断刀 发表于 2015-3-25 17:19
吗的,脑残策划,剑舞攻击怎么低,我2个穿透打3个尹雪石,才能晕倒到人,你这次改了眩晕,那就把攻击提升上 ...

眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-25 17:50
黑∥白 发表于 2015-3-25 17:46

那是什么意思。
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-25 18:05
天下断刀 发表于 2015-3-25 17:19
吗的,脑残策划,剑舞攻击怎么低,我2个穿透打3个尹雪石,才能晕倒到人,你这次改了眩晕,那就把攻击提升上 ...

不过我觉得可以略微提高下眩晕几率
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-25 18:20
邂逅来辩论!!!!
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-25 19:38
蓦然漠然 发表于 2015-3-25 16:34
黑白,你觉着剑明的节奏感好吗?剑明输出不是输出辅助不算辅助,扛不了,能废了吧、、这个职业!吸内的那个 ...

还是老问题!怎么破剑翠~之前有玩家说火宗可以破,这下改了后,不知道那位大哥还是否还是那个观点~那个剑翠的下雪是不是要改一改?要摸持续时间变短,要摸隐身时间变短,要摸隐身时间CD边长,要摸下雪的冷却时间变长!这下剑翠更无敌了~要不就改成土系可以看见隐身~还有就是那个土宗,光一个云霄,你们的意思,玩土宗只能玩云霄这个技能是吗?这个与你之前说的土系玩法多的说法有点相悖啊!
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-25 19:42
黑∥白 发表于 2015-3-25 18:05

黑白,那个土系还是没法玩的!因为土系血太少了,而且加血技能,就要放弃攻击,这个土系的攻击你也是知道的~没血没攻击是没法玩的!而且剑翠是个问题~不改没有对持的职业~肯定水系还是厉害~
作者: 月影の约    时间: 2015-3-25 19:44
曾经多么好的职业  气武当  针古墓  棍丐  金山的策划们你们就没有注意到现在游戏里还有几个这三个职业,被几个职业枪手一喷,加上策划们耳根子软,这仨职业成国宝熊猫了!130级基本不见了,整天调这个 明天调那个 花点钱刚换成热门职业又改了,你们难道在腾空服务器???基本职业改动技能 没见一个熊猫职业,我只能弱弱说几句 ;这个游戏早晚完蛋!哪个网络大型游戏胡乱改动技能的!我看就你们剑侠世界改的最厉害!
      我主要说说针古墓,这个职业挨喷最多经过上次技改后,喜欢针古的基本换游戏了,潜龙针古墓16万+财富愣打不死个不到9万加财富雏凤的大便唐!这个游戏我真的无语了!【五行相克  克的无语了】
      我从去年傲视群雄开区玩到现在 玩的针古墓  气武当  枪天,最早玩剑侠情缘网络版的剑1  也算个老玩家了。现在的体会是[天下武功出少林】  应该改成【天下武功出剑侠世界】
金山的策划们  不要让玩家喜欢金山唯一的武侠游戏的心都凉透了!

黑白  糯米大王  元芳你怎么看!【你们乱改技能等于是玩家在和你们斗地主  刚接把好牌 金山说了对不起我少张牌这把不算重来】
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-25 20:41
话说我怎么进不去体服?
作者: 莽大    时间: 2015-3-25 21:11
黑白凶,卖号求金奖,你懂的。
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-3-25 21:11
黑白大哥,你逗我呢,是吧。剑明很牛叉么?你去跨服看看,有玩剑明的么,就其他的传统职业都很少了,全是宗门,有毛用啊。职业要百花齐放才有特色啊。
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-3-25 21:12
月影の约 发表于 2015-3-25 19:44
曾经多么好的职业  气武当  针古墓  棍丐  金山的策划们你们就没有注意到现在游戏里还有几个这三个职业,被 ...

现在清一色的的宗门,跨服都厌倦了
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-3-25 22:16
强烈要求加强金宗!!!至少能快速打死白虎堂的小偷!我的这个提议不过分吧?
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-3-25 22:17
别一天到晚扯淡的什么职业平衡,什么这个职业那个职业的,暴雪弄个星际争霸3个种族的平衡弄了2、3年。金山这个水平要弄20来个职业还要弄平衡?过一百年以后你再来玩估计平衡也不可能弄好。
作者: zd112017    时间: 2015-3-26 00:05
跨服全他妈是宗门,你秒我,我秒你。能否加强下传统职业,让喜欢传统职业的,有一丝希望。
作者: 若水似清愁    时间: 2015-3-26 00:28
黑白先生您好,怎么说呢,现在的金系职业对于此时的剑侠世界游戏里就像是职业凑数、闹着玩似得。一直说的技能平衡,我就真的奇怪了,那些极为冷门的职业,几年都没多少人玩的职业,就是不见技能策划们动作下的,而有几个人玩的职业偏偏要动刀,最后搞的灭绝!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-3-26 00:34

剑翠欢迎来找我的棍少1V1,我棍少(佛不出世谁能决)

作者: 丿孤辰丶若風丨    时间: 2015-3-26 01:38
我只想问问  剑武当是 招谁惹谁了? 这游戏08年开服至今 我一直看好剑舞  现在MD 要攻击没攻击  要眩晕没眩晕   剑舞杀个人  尼玛追别人10条街 都杀不死   尼玛 可以取消剑舞这个职业了   

顺带问问  现在的普通职业站在宗门面前 就跟切豆腐一样
作者: 蓦然漠然    时间: 2015-3-26 08:04
黑∥白 发表于 2015-3-25 16:56
剑明的输出很逆天。可以去看看置顶帖里,关于剑明教的帖子。

剑明的输出很逆天,你吓到我了、、黑白、、、同战斗力的剑明站在剑武当跟前只有被虐的份,招都出不了。。敢情这逆天是被虐的逆天啊、、在宗门跟前能站住吗?置顶帖里剑明确实很厉害,那是打柱子、、剑明PK怎么打?我想黑白你误解了
作者: 季末89    时间: 2015-3-26 10:15
建议开通老服务器卡89,90级以上部分技能,在万人策划团里只要有关于卡89的建议,官网都回复喊玩以上等级,我靠,我们服务器都开服几年了,我个人无双都玩了几个了,想实践下卡89又咋了,最后的收入还不是都落入你们金山了吗?你怕我们不消费,你就开通老服务器的嘛,MMD,玩老服务器的那个不是几个号,现在卡89技能与装备严重不对称,装备开了那么多16套,技能却一样不开,玩球啊,你还不如把开的装备部分高级别装备等级也关了呢,不然装备开那么多技能不开,咋打嘛,再说下,如果你怕我们不消费你开通5年以上的老服务器嘛,现在直接没法打,就靠耗血
作者: 小小的格威    时间: 2015-3-26 10:26
标题: RE: 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60技能,就没有施展间隔了,连续的丢拉回,必须延长或者改掉,这个角色本来就是个输出职业,号称第一输出,你又搞那么多限制技能,60级莲花的拉回加上70级的麻痹技能,足足要限制对手10秒以上,而且攻击又强,想想剑明的60级技能加血吧,施展间隔20秒啊,还有昆仑60级技能,施展间隔也是那么长,不改的话满世界都是魔人了,高输出高限制·······················
作者: 图多    时间: 2015-3-26 11:25
小小的格威 发表于 2015-3-26 10:26
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60 ...

后期负面状态时间抗性上来以后,火莲焚华在拉的过程中轻功跳走没什么压力。麻痹那个技能是诅咒技能,有可能会被反弹。所以魔忍用这个技能一定概率上是坑害自己,而且麻痹时间也不会那么长.....不过前期这两个技能搭配一下效果还是比较明显的。
作者: 、黄图哥    时间: 2015-3-26 14:35
金山就不能改强职业,非要把大家喜欢的职业改弱,搞得越来越没特色
作者: 清涧小壮    时间: 2015-3-26 14:39
剑武不该动啊 游戏公测到现在多少年了 难道说以前是吃干饭的 现在才改 搞毛啊  这是那个策划想到的这不是自己搬石头砸自己的小鸡鸡么。相对剑翠和金宗门可以改改  剑翠不说了 金宗那叫什么玩法 还有操作吗 现在要杀金宗要杀三次 第一次甘露 第二次保命技能 第三次还要在保命没出前干掉  怎么不见加锤天的金钟?而且攻又高,攻高就该把保命去掉  
作者: highoo2000    时间: 2015-3-26 14:54
小小的格威 发表于 2015-3-26 10:26
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60 ...

还有几个人玩魔忍,还在喷,职业喷子啊你
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-26 15:20
蓦然漠然 发表于 2015-3-26 08:04
剑明的输出很逆天,你吓到我了、、黑白、、、同战斗力的剑明站在剑武当跟前只有被虐的份,招都出不了。。 ...

建议去@下 型小型
作者: 剑侠进行时    时间: 2015-3-26 16:10
你妹的,又来圈钱啊,火宗没保命靠{火麟蚀日}大招吃饭的,你们再把间隔时间延长到20秒,到底让不让玩呀,20秒没保命技能早被人宰了
作者: 夏日炎炎天使    时间: 2015-3-26 17:30
别的不管,只想问问,宗门任务啥时候可以用管家做,劳资没那么多时间每天做那种恶心的任务。你看看你金山这些副本系统,哪个副本是叫人喜欢的,尤其是特么的军营后山,有特么存在的意义么???????
作者: 无极门    时间: 2015-3-26 18:59
图多 发表于 2015-3-25 16:54
公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解 ...

受伤那个对剑舞也很有用。不是光眩晕的。受伤后仰才好连续晕。懂了吧。
作者: 无极门    时间: 2015-3-26 19:01

受伤对剑舞也很有用。受伤后仰才好连续晕。其他状态无所谓。眩晕和受伤两个状态那个消弱对武当影响都非常大。
作者: 【丽豆】    时间: 2015-3-26 19:31
为什么  我的宗门招式会变为1啊 我花了好几百万升级的招式啊     还有我不能卖宗门资金了
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2015-3-26 21:26
气武当,绝对的熊猫,至少剑武当比气武当牛叉多了,嘿嘿,什么14门派,其实就那么个4-5个职业而已,干脆金山整合吧,整合成真正可玩性的6个门派就很开心了
作者: ···浅笑···    时间: 2015-3-26 21:52

测试木宗,拉人很爽,攻击一般般
作者: ···浅笑···    时间: 2015-3-26 21:53

慢慢体验
作者: 特仔鱼2013    时间: 2015-3-27 00:14
建议修改指段的凌波微步可以闪避陷阱的攻击,陷阱的技能又不是极效攻击,为什么可以打到处于凌波微步状态的指段?这样的设计根本不合理,而且极大的限制了指段的作用,有个陷阱的情况下指段根本没法玩!黑白帮忙反映下!
作者: 大大拿    时间: 2015-3-27 03:14
怎么建宗门啊
作者: 大大拿    时间: 2015-3-27 03:15
剑侠理财以后正服里有吗
作者: 皮皮洛个人    时间: 2015-3-27 06:33
荐议宋金进入战场为隨机分配模式,这样双方的势力才平衡
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-27 09:11
夏日炎炎天使 发表于 2015-3-26 17:30
别的不管,只想问问,宗门任务啥时候可以用管家做,劳资没那么多时间每天做那种恶心的任务。你看看你金山这 ...

这个不错。。特别是老服,麻烦。
作者: kdj505mik    时间: 2015-3-27 10:40
我说 那少林还是不改动了吧 要攻击没攻击 要反弹没反弹 把跑速挪个地方  这不是脱了裤子放屁 瞎耽误功夫嘛  这年月杀不了人 机动灵活 就TM瞎转悠 有意思吗 哎
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 10:46
大鼻子有病吗?剑舞的变态已经人神共愤了还在喷剑舞弱?除了大便谁拿剑舞有一丁点办法?闪避高到一个离谱百分之九十九的技能打剑舞身上都闪避?一个人冲进人群晕的大家发不了招还可以杀人后全身而退。跨服里剑舞都不用对着人打开技能往人群里跳就行,又晕人又杀人。哪个职业这么轻松?打过跨服的人都知道剑舞多的一边必定赢,剑舞可以左右战局。说剑舞攻击低?放屁!出招速度极其快并且晕的人喝不了药无双剑舞杀超神都是小菜一碟。这个游戏的喷子真多,黑白策划也是被喷子主导。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 10:49
现在这个游戏最变态的两个职业,传统职业就是剑舞,外功超神基本都玩剑舞,宗门就是水总,攻击秒人防御高还动不动就隐身。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 10:57
哪个超神外功没有剑舞职业?除了大便哪个可以打过剑舞?还在喷剑舞弱,是说这些超神是傻逼?
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 11:09

还提高?你知道现在剑舞已经有多变态了吗?你到底有没有玩过这个游戏呢?
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-3-27 12:01
我们应该 让黑白玩下超神的水系宗门,记他去打下一个小无双的剑武,他就知道了超 神的悲哀
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-3-27 12:06

晕死,还要提高一下剑武,你用超 神水系来打一小无双剑武试试,要用真号对真号,不要打木桩,真悔玩了内功,不然马上换剑武
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 12:57
黑白你到底有没有正常体验过游戏呢?让你这样的人做策划真是游戏的啊悲哀。
作者: 星灬空    时间: 2015-3-27 13:14
土宗醉里挑灯 释放失败率很高
念扣除了  技能没出来
作者: highoo2000    时间: 2015-3-27 14:51

还要提高晕眩,黑白你脑袋秀逗了吧,我9P小号剑武当杀战力高150无双很轻松,直接晕住磨死就好了,还提高我真不知道除了陷阱还有什么能抗衡了。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 14:57
highoo2000 发表于 2015-3-27 14:51
还要提高晕眩,黑白你脑袋秀逗了吧,我9P小号剑武当杀战力高150无双很轻松,直接晕住磨死就好了,还提高 ...

打剑武,大便,袖箭,掌毒,剑明,完克。自己研究下吧,剑翠用好了,控制反弹,可以弹死剑武。还有掌逍遥,都可以打死剑武。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 14:59
黑白,经过测试,土宗还是偏弱,要爆发没爆发,要血没血,69攻击,打不死人,攻速满。剑翠还是打不过。
作者: highoo2000    时间: 2015-3-27 15:02
血戦八方 发表于 2015-3-27 14:57
打剑武,大便,袖箭,掌毒,剑明,完克。自己研究下吧,剑翠用好了,控制反弹,可以弹死剑武。还有掌逍遥 ...

剑翠没玩过,不发表看法,掌逍遥我有玩过,由于闪避内外攻击的概率较高,轻功有3个影子,对剑武当相对其它职业还行,不会被晕得死去活来的,但是掌逍遥那点可怜的攻击力能打死几乎无限闪避的剑武当么?木克土,不用说的,难道除了木系其它系的就活该被剑武当克么
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 17:05
highoo2000 发表于 2015-3-27 14:51
还要提高晕眩,黑白你脑袋秀逗了吧,我9P小号剑武当杀战力高150无双很轻松,直接晕住磨死就好了,还提高 ...

别说无双了,超神都是被无双剑舞直接磨死,而且死的很快因为喝不上血。黑白这个脑残有病!
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 17:13
血戦八方 发表于 2015-3-27 14:57
打剑武,大便,袖箭,掌毒,剑明,完克。自己研究下吧,剑翠用好了,控制反弹,可以弹死剑武。还有掌逍遥 ...

放屁!现在有几个玩掌毒剑明的,袖剑打武当都全部是闪避,剑翠能不能反弹死剑舞都得靠运气,除了大便其他职业对剑舞无解。剑舞是目前唯一一个可单可群,越级杀人,能攻能守左右整个战局的职业,哪个职业能象剑舞这样完美变态?大鼻子还在喷,黑白傻逼还在说要加强,可见剑侠的技能策划团队根本不懂游戏里到底是什么情况,完全随喷子起舞,真是悲哀!我只有一句话,如果剑舞弱,为什么每个外功超神都会玩剑舞?他们是傻逼?
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 17:36
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 17:13
放屁!现在有几个玩掌毒剑明的,袖剑打武当都全部是闪避,剑翠能不能反弹死剑舞都得靠运气,除了大便其他 ...

跨服你都看不到掌毒吗?是你眼神不好?掌毒打剑舞,剑舞就像个傻子~
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-27 17:37
血戦八方 发表于 2015-3-27 14:59
黑白,经过测试,土宗还是偏弱,要爆发没爆发,要血没血,69攻击,打不死人,攻速满。剑翠还是打不过。 ...

土系还行,今天跨服用土系打了第一。只不过,打逆风不太好打。生存稍微偏弱,操作型较高。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-27 17:37
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 17:13
放屁!现在有几个玩掌毒剑明的,袖剑打武当都全部是闪避,剑翠能不能反弹死剑舞都得靠运气,除了大便其他 ...

我现在都不爱玩剑舞了。只有一穿透的基本都很难晕住人。袖箭打剑舞全是闪、那是你的袖箭比剑舞配置低了吧,同级别的袖箭两三下就把剑舞搞死了。会玩剑翠的也不用靠运气弹死剑舞。前五次的反击是最高伤害的,那个技能开关是由自己控制的。你可以开了在关。关了在开。一个锤天三连炸都可以直接炸死剑舞。还有掌逍遥也能一下暴死剑舞。少林也能弹死剑舞。现在想玩剑舞要玩得很另类。一身加眩晕的石头。连阵法都搞眩晕状态。武器还要带双穿透。不然你就一带着一条穿透什么宝石都不打。简直晕不住人。就那点攻击晕不住人。又打不死人。不能说他弱。也不能说他强。就中等吧。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 19:45
血戦八方 发表于 2015-3-27 17:36
跨服你都看不到掌毒吗?是你眼神不好?掌毒打剑舞,剑舞就像个傻子~

跨服基本看不见掌毒,这个游戏还有几个玩掌毒的?特别是大号你见有玩掌毒的?掌毒只能单打,而剑舞是可群可单。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 19:47
哈哈仔168 发表于 2015-3-27 17:37
我现在都不爱玩剑舞了。只有一穿透的基本都很难晕住人。袖箭打剑舞全是闪、那是你的袖箭比剑舞配置低了吧 ...

废话,剑舞不打这些石头你打什么石头?其他职业不是一样根据职业来打石头?现在有几个超神玩袖剑?基本每个外功超神都玩剑舞。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-27 19:50
highoo2000 发表于 2015-3-27 15:02
剑翠没玩过,不发表看法,掌逍遥我有玩过,由于闪避内外攻击的概率较高,轻功有3个影子,对剑武当相对其 ...

没错,除了木系现在剑舞克一切系,这公平吗?闪避变态高,打人围着跳就行,强烈要求降低剑舞的闪避。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:34
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 10:46
大鼻子有病吗?剑舞的变态已经人神共愤了还在喷剑舞弱?除了大便谁拿剑舞有一丁点办法?闪避高到一个离谱百 ...

你怎么不去玩个剑武。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:35
拔剑挥泪 发表于 2015-3-27 12:01
我们应该 让黑白玩下超神的水系宗门,记他去打下一个小无双的剑武,他就知道了超 神的悲哀 ...

轻松秒小无双剑舞。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:37
拔剑挥泪 发表于 2015-3-27 12:06
晕死,还要提高一下剑武,你用超 神水系来打一小无双剑武试试,要用真号对真号,不要打木桩,真悔玩了内功 ...

玩过武当没?你自己玩一个试试。每个半年打造装备外加手法练习。超神武当也是个垃圾。懂不懂?
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:39

你吹牛逼能吹死比你高150的。掌毒,少林,明教,水宗,不打3个尹雪,5个虎昆你晕死你自己吧。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:41
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 17:05
别说无双了,超神都是被无双剑舞直接磨死,而且死的很快因为喝不上血。黑白这个脑残有病! ...

你右边怎么不打个邱辉石。谁他嘛教你的右边全要打攻击了。自己不动脑子怨游戏。光想住高攻击秒人了,还爽死你了。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:45
剑武当好不容易找到一条出路打满虎昆和尹雪能晕住人了。麻痹那些说让晕死的是不是傻逼啊。拍卖里那么多邱辉石为啥不知道打一个。麻痹一心搞攻击左边全血,右边全攻石头光想着高血高攻秒人。这种号晕死你也是活该。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 00:49

斑竹,再有人喷剑武当。你就问他,谁教你左边全血,右边全攻石头了。整个号高血高攻光想着秒人了。拍卖里冥灵石和邱辉石那么便宜都不知道打一个。晕死也不亏。。。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-28 01:03
无极门 发表于 2015-3-28 00:41
你右边怎么不打个邱辉石。谁他嘛教你的右边全要打攻击了。自己不动脑子怨游戏。光想住高攻击秒人了,还爽 ...

我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪避必须改,哪个职业象剑舞这样冲入人群如入无人之境还可以杀人?打剑舞身上全是闪避,你个傻逼又想如何辩解?
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-28 10:41
咳咳  这个是体服建议收集贴……
作者: 情义·楚轩    时间: 2015-3-28 11:01
我打算去4月网通新区玩,小R一枚开区冲几千封顶,我应该选什么职业怎么玩呢~~~几年前我就是跟你混的,后来工作忙就一直没玩剑侠,这次回来发现变了好多东西,什么宗门呀自创门派呀我都没见过,,,
作者: 情义·楚轩    时间: 2015-3-28 11:01
我打算去4月网通新区玩,小R一枚开区冲几千封顶,我应该选什么职业怎么玩呢~~~几年前我就是跟你混的,后来工作忙就一直没玩剑侠,这次回来发现变了好多东西,什么宗门呀自创门派呀我都没见过,,,
作者: 星灬空    时间: 2015-3-28 11:21
楼上 玩剑翠~
90后可以玩气段

水内剑两系 依旧强悍
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-3-28 14:10
愤怒的屁 发表于 2015-3-27 19:47
废话,剑舞不打这些石头你打什么石头?其他职业不是一样根据职业来打石头?现在有几个超神玩袖剑?基本每 ...

有几个超神放弃攻击打剑舞石头???
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 17:46
愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

你不是傻逼,你怎么不去玩一个剑武呢。喷个毛啊,就跟你ID一样你算个屁啊。傻逼东西,不出闪避就秒了懂不懂?二逼玩意。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 18:01
愤怒的屁 发表于 2015-3-28 01:03
我只能说你是个傻逼,你知道我没法秋辉石?屁用没有,照样被晕得死去活来。晕人没问题,几乎一直全部是闪 ...

最看不起的就是你这种人。跨服你能见几个武当?你感觉武当很流弊,你也可以洗一个玩吗。1万绑金而已。你掏不起?自己开个捷达难道非要法拉利也换成1.6排量?SUV也降低车身离地间隙15厘米以内?
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-28 18:28
哈哈仔168 发表于 2015-3-28 14:10
有几个超神放弃攻击打剑舞石头???

我看到基本每个外功超神都有剑舞职业,如你所言他们不会放弃攻击石头而打状态石头,这正好说明剑舞的变态。一个超神剑舞有时可以左右整个战局,其他哪个职业可以办到?
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-28 18:30
无极门 发表于 2015-3-28 18:01
最看不起的就是你这种人。跨服你能见几个武当?你感觉武当很流弊,你也可以洗一个玩吗。1万绑金而已。你 ...

我是内功,要不早换了剑舞,还用得着你来说?如果剑舞内功也可以玩,我保证不说什么。否则凭什么?
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-28 18:32
无极门 发表于 2015-3-28 17:46
你不是傻逼,你怎么不去玩一个剑武呢。喷个毛啊,就跟你ID一样你算个屁啊。傻逼东西,不出闪避就秒了懂不 ...

现在哪个职业不被秒?为什么就剑舞不能被秒?而且一群人打都秒不了,变态到极点。你才是傻逼。
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-28 18:34
星灬空 发表于 2015-3-28 11:21
楼上 玩剑翠~
90后可以玩气段

强悍个屁。别玩内功,玩外功,否则后悔死你。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-28 19:33
问剑侠世界那个职业强,只有说花钱的强,投资够强了吧,技能+1的玉佩花了不少钱吧。在测试服务器可以看出装备差不多的情况下,宗门比传统职业强,其他职业看操作,没有那个传统职业很厉害发现测试服袖箭比较多,
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 21:37
愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:30
我是内功,要不早换了剑舞,还用得着你来说?如果剑舞内功也可以玩,我保证不说什么。否则凭什么? ...

靠。宝石嫩便宜。像你说的武当嫩玄乎。你不会几百万银子收一套外功石头。你别说你收不起3级石头。一套内功装备你不会玩金宗水宗。
作者: 无极门    时间: 2015-3-28 21:39
愤怒的屁 发表于 2015-3-28 18:32
现在哪个职业不被秒?为什么就剑舞不能被秒?而且一群人打都秒不了,变态到极点。你才是傻逼。 ...

恬不知耻了。你说说剑武能秒那个职业?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1