剑侠世界-剑世区

标题: @大区管理员@逍遥论坛维护组,串号如此神奇 [打印本页]

作者: 局部有点长    时间: 2015-8-5 00:17
标题: @大区管理员@逍遥论坛维护组,串号如此神奇

你要我怎么弄,才可以不串号,妈蛋的,你们是不是想让我跟炒饭搞基啊
SO 先上图 点击剑侠2 论坛就跳转到这个页面,然而点击进去 煮水江湖页面点击一下又跳转到上图,

反恐行动那边版块也是的[attach]19798559[/attach]

[attach]19798560[/attach]
  春秋Q传已经4天不能正常进入了,这个页面是今天刚跳的

[attach]19798561[/attach]
这个掌上论坛真蛋疼,。。。。

最后这张图,我就真的醉了,我想爆粗口。。。麻痹啊,你们不是说修复好了吗

作者: 局部有点长    时间: 2015-8-5 00:38
你要我怎么弄,才可以不串号,妈蛋的,你们是不是想让我跟炒饭搞基啊
SO 先上图 点击剑侠2 论坛就跳转到这个页面,然而点击进去 煮水江湖页面点击一下又跳转到上图,

反恐行动那边版块也是的

春秋Q传已经4天不能正常进入了,这个页面是今天刚跳的

这个掌上论坛真蛋疼,。。。。

这张图,我就真的醉了,我想爆粗口。。。麻痹啊,你们不是说修复好了吗

作者: 局部有点长    时间: 2015-8-5 00:40
妈蛋的上个图,搞了20多分钟,而且我图片上传进去点击放帖子了,为毛又看不见了
作者: 糯米大王    时间: 2015-8-5 09:24
。。。。。收到。
作者: 局部有点长    时间: 2015-8-5 09:32
糯米大王 发表于 2015-8-4 22:24
。。。。。收到。

。。。。。不要骗我了,  昨晚发个帖子也卡的不要不要的
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-10-9 16:13
糯米不给分,只有在这刷~~~!!!!!!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1